Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:51 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (rigik) какое обсуждение и кто Я жительница таких же высоток ,но в 3мкр,живу в квартире с марта,прощла все этапы заселения,передаю вам эстафетную палочку и делюсь с вами опытом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:54 | Сообщение # 422
|
Пользователь
|
Quote. здравствуйте! А кто-нибудь из ваших домов в 3 мкр. с 21 этажа думал о том, чтобы застеклить открытые балконы? Убрать перегородку и будет большой балкон. И вообще имеем ли мы на это право?
ул. Брусилова, д.39 корп.1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:55 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (Маринка) чтобы застеклить открытые балконы? Убрать перегородку и будет большой балкон. И вообще имеем ли мы на это право? Все это надо согласовать с вышестоящими организациями.Сегодня приедит комиссия,у соседей опять мокрый потолок балкона.Уважаемые новоселы ,приезжайте в дом как можно чаще,пишите о всех недоделках,отделочники могут зашпаклевать подоконники по верх упаковочного целофана,лично я все это проходила.По финансовым ресурсам= не все могу сразу сделать евроремонт.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Juliana
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:32 | Сообщение # 424
|
Пользователь
|
Скажите, пожалуйста, лифт работает в нашем доме?
|
|
|
|
еа
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:57 | Сообщение # 425
|
Постоялец
|
Привет всем! Кто нибудь был на этих выходных в доме, как там дела?
Брусилова 37 к.1 20 эт.
|
|
|
|
еа
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:21 | Сообщение # 426
|
Постоялец
|
неужели ни кто не был в доме на эти выходные и нечем нас порадовать !!???
Брусилова 37 к.1 20 эт.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:23 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
еа, хочу вас порадовать! Дом стоит!!!!!!!!!!! Это хорошо! Но в данный момент не светится ни одно окно, эт плохо, значит, никто сейчас не работает...
|
|
|
|
Iro4ka
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:20 | Сообщение # 428
|
Новичок
|
Добрейший вечерочек! Только что вернулась из Щербинки нашей, все практически так же.... квартиры закрыты все... Ключниц( 2 девушки) нашли на 2ом этаже. Они открыли нам квартиру... ванны и унитазы стоят, не подсоединены, обои поклеены, на кухне плитка на стене, а вот окна нет... Лифт работает, но нам не советовали на нем ехать, так что на 9 этаж шли пешком Вообщем, все идет медленно... Ждем-с....
Брусилова, д.39 корп1
|
|
|
|
Alexiz
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:24 | Сообщение # 429
|
Новичок
|
1. Ответили на письмо, посланное в мэрию. Вкратце если пересказать: "Всё дескать на контроле, еженедельно сверяем и корретируем планы, но вообще-то дом сдан, а сейчас производятся устранения замеченных ДЕЗом недостатков. Но при этом не подключены: водопровод, электричество и канализация". Т.е. дескать сдан, но ни фига не готово, если по-русски перевести енту бюрократическую белибердень. Если кому-нибудь интересно, могу выложить на выходных скан сего опуса. Ответ, кстати, пришёл от префекта ЮЗАО. Т.е. ему из мэрии спустили наше письмо. Заодно, привели телефоны и адрес ключницы. 2. Звонил в ДЕЗ сегодня. Сказали. что есть некие серьёзные проблемы, поэтому раньше, чем на конец ноября рассчитывать не стоит. на мой вопрос будет ли дом готов к Новому Году уверенно сказали, что будет, поскольку сверху давят. 3. Сейчас ищу выход на нашего дражайшего градоправителя, поскольку обещаниями сыт не будешь и поселиться в них (обещаниях) не получится.
Сообщение отредактировал Alexiz - Четверг, 29.10.2009, 17:26
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:40 | Сообщение # 430
|
Пользователь
|
Спасибо вам за ваши усилия!!!!!!
ул. Брусилова, д.39 корп.1
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:36 | Сообщение # 431
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте Все ! Сегодня был в Доме. Да ключницы сидят на 2 эт в кв. № 3. Их трое по этажам с 1 по 8. с 9 по 16. с 17 по 24. Это три девочки практикантки из строительного техникума, это их производственная практика, они только там три дня и пока информацией не владеют. Есть у нас прораб Сергей Борисович , его сегодня не видел но дали тел. В доме работает отопление, все батареи теплые !!!!!!! в т. ч. и стояк на лестнице. Работы в квартирах идут но очень медленно. Бригада штукатуров - 7 чел. Электрики,плиточники. На лифте сегодня можно было подняться , но не решились, так как можно застрять. В комнате у ключниц стоят большие коробки наверно с кухонными плитами. А практиканты в субботу и воскресенье не работают. Около подьезда попрежнему вырыта большая яма там трубы и провода. Хорошо бы префекта вывезти на место и все это показать...
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Ездундокта
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:50 | Сообщение # 432
|
Завсегдатай
|
Quote (dima1ars) В доме работает отопление, все батареи теплые !!!!!!! А у половины квартир в правом стояке выставлены окна- ветер гуляет.
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:43 | Сообщение # 433
|
Завсегдатай
|
Рабочие сказали что скоро этот подъемник снимут и потом сделают остекление
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Iro4ka
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:58 | Сообщение # 434
|
Новичок
|
Подскажите как фото на эти страницы выложить)))
Брусилова, д.39 корп1
|
|
|
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:02 | Сообщение # 435
|
Пользователь
|