Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
dima1ars
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:55 | Сообщение # 256
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Были сегодня в доме. Работы идут в будни но очень медленно,готовят в сдаче ясли рядом с домом. На 3 этаже - двери, обои. линолеум. Чисто 7 ------ двери, обои. стяжка для пола. Грязно. Чем выше тем больше мусора 14 ---- двери, обоев нет 20 на кухнях нет плитки, стоят двери, Лестница до 16 этажа выкрашена. !!!!!!!!! Работает приют для собак - метров 300, Лай очень хорошо слышно
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:22 | Сообщение # 257
|
Старожил
|
Quote (dima1ars) !!!!!!!!! Работает приют для собак - метров 300, Лай очень хорошо слышно В газете "Московский комсомолец" от 18мая 2009г.Лужков рассуждал о собачьих приютах и утверждал ,что по санитарным нормам он должен располагаться на расстоянии 1км от жилых домов Поэтому наверняка с документами у приюта не всё в порядке ( ведь у них должна быть куча разных разрешений, согласований -в том числе с санэпиднадзором,утверждены отдельным документом земельные границы участка и т.д..) В будущем всем переселившимся жителем нужно писать коллективное письмо с собиранием подписей и паспортными данными в управу,префектуру и правительство Москвы с просьбой убрать "собачий концлагерь"на расстояние соответствующее законадательству
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Terian
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 15:25 | Сообщение # 258
|
Пользователь
|
Тема с приютами вообще отдельная, ибо их закрывают разными способами, а новых что-то не видно, ни в радиусе 1км от старого, ни еще где поблизости, в этой области бардак полный, впрочем как и в большинстве у нас. Чаще всего собаки из таких приютов попадают на передержки в квартиры или по проекту того же Лужкова стерилизуются и отпускаются, что хуже... С 10-го этажа никакого лая не слышал, окна на лес выходят, может он с другой стороны, а может за стеклопакетами шума не слышно... А на счет законодательства - в данном случает свои же законы нарушает правительство Москвы, ибо приют, я полагаю, располагался там раньше стройки! И если зашла тема о животных, то кто-нибудь вкурсе - есть ли в "проекте" площадка для собак?
Сообщение отредактировал Terian - Среда, 05.08.2009, 15:32
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:48 | Сообщение # 259
|
Завсегдатай
|
Год назад этот приют только для собак только строился,одновременно со строительством 2 и 3 микрорайона. Сам искал план застройки пока не нашел. В округа сейчас проходят обсуждения перспективных планов до 2015 -2020г. там должны знать,на вопросы отвечают проектрровщики
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Iricha
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:41 | Сообщение # 260
|
Новичок
|
Всем большое спасибо за инфу по коэф. Я ездила в свой департамент. мне сказали, что Вы встали на очередь в 1999 и ваш коэф. 1. До свидания!
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:56 | Сообщение # 261
|
Завсегдатай
|
Iricha, ну хорошо, что разобрались!
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
Iricha
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:18 | Сообщение # 262
|
Новичок
|
Ничего там не слышно, когда наконец наш домик сдадут? Очень уж хочется поскорее въехать
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:14 | Сообщение # 263
|
Завсегдатай
|
Iricha, к сожалению, ничего не слышно... я надеюсь, что к новому году... и то врядли.
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
Iricha
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:24 | Сообщение # 264
|
Новичок
|
chubykina, Как жаль, мне банк уже кредит одобрил, первый платеж в сентябре, а въезжать еще нельзя А Вы на каком этапе, тоже уже платите за кредит?
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:50 | Сообщение # 265
|
Завсегдатай
|
Iricha, ждем решения банка..
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
Тата81
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:34 | Сообщение # 266
|
Прохожий
|
Quote (Iricha) мне банк уже кредит одобрил Мои поздравления, Ириша! Мне сегодня тоже позвонили и сказали, что ждут в понедельник на подписание кредитного договора Очень все оперативно - 31 сдала доки в агентство - полный комплект - а сегодня положительное решение) На квартирку давно не ездила, надо теперь будет скататься, проверить, что да как)
ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
|
|
Iricha
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:23 | Сообщение # 267
|
Новичок
|
Спасибо! Принимайти мои поздравления! Потихонько тоже движетесь к завершающему этапу. Мне тоже достаточно быстро одобрили. Я 20 июня сдала док-ты в агентство, 10 июля мне уже одобрили кредит, потом через неделю пригласили на подписание кредитного договора, а еще через неделю на перечисление Я сама свою квартирку один раз только смотреть ездила в апреле, тоже нужно съездить проверить обстановку)
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:45 | Сообщение # 268
|
Пользователь
|
Поздравляю всех, кому одобрили кредит!!! А всем ждущим желаю наискорейшего положительного решения банка! Я лично полтора месяца ждала, поэтому на личном опыте знаю как это напрягает...
ул. Брусилова, д.39 корп.1
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:46 | Сообщение # 269
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:32 | Сообщение # 270
|
Пользователь
|
Dima1ars. здравствуйте! Я с 21 этажа. У нас с дочерью двушка.
ул. Брусилова, д.39 корп.1
Сообщение отредактировал Маринка - Воскресенье, 09.08.2009, 16:09
|
|
|
|