Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
Маринка
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:13 | Сообщение # 1591
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Мася,mixa65, здравствуйте! Завтра на работе поищу куда сохранила. Главное посмотрите какие буквы или цифры у вас появились слева вместо 0. Тогда можно будет определить в какую группу вы попали.
ул. Брусилова, д.39 корп.1
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1592
|
Пользователь
|
Мася,mixa65, здравствуйте! Вот ссылка на инструкцию http://files.mail.ru/ED8IS3 Нужная информация находится на страницах 47-70. Это номера 4.4.5-4.4.20. Вам нужно понять по буквам или цифрам в какую группу вы попали и длительным нажатием кнопки "Кадр"(2 сек) переходить из группы в группу и вернуться в 1-ю группу(слева на счетчике будет 0). В инструкции подробно описано и показано на картинках, что делается в каждой группе и на картинках показаны изображения с соответствующими знаками слева. так что с этим можно разобраться. Выдержка из инструкции: "4.4.5 Длительное нажатие кнопки "КАДР" последовательно переключает отображение групп (на индикаторе индицируется словом РArt) параметров от "01" до "12": 1. Энергетические параметры нарастающим итогом; 2. Параметры сети и напряжение батареи; 3. Служебные параметры 1 (время, дата, коэффициенты трансформации, время ус- реднения); 4. Накопления текущих месяца и суток; 5. Накопление и прогнозируемая мощность текущего интервала усреднения; 6. Максимы мощностей текущего месяца; 7. Служебные параметры 2; 8. Тарифное расписание; 9. Архив месячных значений; 10. Архив суточных значений; 11. Архив максимальных месячных мощностей; 12. Архив фактических величин мощности. Короткое нажатие кнопки "КАДР" листает кадры параметров внутри групп. В исполнениях счетчи- ка с подсветкой ЖКИ при отключенной подсветке первое нажатие кнопки "КАДР" включает подсветку без перелистывания кадра." У меня не сразу получилось переходить по группам. И я сначала короткими нажатиями кнопки "КАДР"прошлась по группе, а потом уже длительным нажатием стала переходить по группам и дошла до нужной. На другие кнопки советую не нажимать...я даже с этим не стала разбираться!))))
Сообщение отредактировал Маринка - Четверг, 12.05.2011, 10:30
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1593
|
Старожил
|
Маринка, Спасибо большое!!! Все равно не поняла, жду когда поменяют счетчик.
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:23 | Сообщение # 1594
|
Пользователь
|
Мася,здравствуйте! Напишите мне в личку ваш телефон. Я в субботу смогу к вам подойти посмотреть, может помогу. А счетчик наша обслуживающая организация будет менять или центральная Мосэнергосбыт? А то у них там не поймешь, разборки...))) Оплачивает кто? Я надеюсь не вы?
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:04 | Сообщение # 1595
|
Местный
|
А если у меня нет договора с мосэнерго куда оплачивать то???? -)))) И я так и не понял, за воду будут начисления в общей ЕПД, после первой сдачи показаний?
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1596
|
Пользователь
|
Grekoff, здравствуйте! Договор с Мосэнерго нужно заключить, позвоните на горячую линию, вам скажут по какому адресу принимают жителей Южное Бутово, открылся новый офис. А за воду начисления делают в общем ЕПД.
|
|
|
|
mixa65
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1597
|
Пользователь
|
Всем Добрый Вечер!Договор с Мосэнерго я заключал на изюмской улице дом по моему 46
Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка
|
|
|
|
mixa65
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:21 | Сообщение # 1598
|
Пользователь
|
За ссылочку спасибо!
Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1599
|
Местный
|
Grekoff, за воду начисляют в квитанцию с момента получения ключей, только если показания сдадите до 28 числа начислят по ним, а если не успеете, то по общедомовому расходу или по норме. А от заключения договора по электроэнергии не зависят платежи, вы у них как безликий абонент.
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1600
|
Пользователь
|
Quote (Клепа) Grekoff, за воду начисляют в квитанцию с момента получения ключей, только если показания сдадите до 28 числа начислят по ним, а если не успеете, то по общедомовому расходу или по норме. А от заключения договора по электроэнергии не зависят платежи, вы у них как безликий абонент. Да, Клепа права! Мне понадобилось заключить договор, когда я хотела менять счетчик, а так денюшку они в любом случае снимают!
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1601
|
Местный
|
Маринка, так я не хочу менять счетчик... просто не врублюсь куда оплачивать. Показания снимаю.... За воду оплатил уже -))) пришло в ЕПД. Киньте кто-нить ссылку на квитанцию? Заранее благодарен...
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:58 | Сообщение # 1602
|
Пользователь
|
Grekoff,здравствуйте! Мы вам писали о том, что оплата производится независимо от того заключен у вас договор или нет, но со временем договор заключить то надо( и не только по причине замены счетчика). По идее вам должен был прийти конверт с квитанциями по оплате и с расчетами. Мне кажется вам нужно поехать на Изюмскую,46 -заключить договор и взять у них бланки квитанций на оплату. Если поедите, возьмите с собой копию свидетельства на право собственности и паспорт.
Сообщение отредактировал Маринка - Пятница, 20.05.2011, 12:01
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:49 | Сообщение # 1603
|
Пользователь
|
А вот ссылка на бланк http://www.mosenergosbyt.ru/portal....s Только позвоните и узнайте реквизиты(телефоны есть на сайте) а то в бланке только ИНН.
Сообщение отредактировал Маринка - Пятница, 20.05.2011, 12:52
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1604
|
Местный
|
Grekoff, вообще еще осенью всем в ящики бросили письма с квитанциями за экектроэнергию, квитанцию можно самим создать на сайте, узнав свои реквизиты по тел. 8-800-555-0-555 или 8-495- 981-981-9 звоните туда называете свой адрес и узнаете номер своего лицевого счета, состоящего из КНИГИ (5 цифр), Абонента (обычно это № квартиры) и К.р., забив эти данные на сайте можно сформировать свою квитанцию или просто съездить на Изюмскую)))))))
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:13 | Сообщение # 1605
|
Местный
|