Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
Rybun
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:49 | Сообщение # 1096
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Ужас просто
ул. Брусилова, д.37, корп. 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 19:51 | Сообщение # 1097
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) просверлил - два ведра слил. А от куда берется эта вода? типа теплый пол,а у соседей снизу теплый, но мокрый потолок?
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1098
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Весело. АГА, обхохочешся! Люди, а как у нас с водой? И кстати, обратите внимание и будьте осторожны. особенно женщины с детьми остающиеся дома одни! на соседней ветке прочитала шляются три мужика по домам и пытаются открыть двери типа ключами. отмазки самые нелепые, то радиацию проверяют, то недоделки типа исправлять. Ставьте быстрее двери или не перевозите ничего, пока квартира пустая, без Вас. А если вы дома и дверь еще городская, оставляйте ключ в скважине, тогда из подъезда дверь не открыть. Будьте бдительны и осторожны!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1099
|
Эксперт
|
Quote (Мася) А от куда берется эта вода? типа теплый пол,а у соседей снизу теплый, но мокрый потолок? Отопление у нас в доме по старинке. Стояки и полы не теплые. А вода? Строители выдвинули несколько версий. 1. Дом строили зимой, лед попал в перекрытие. ( Но почему проявилось почти через год).2. Вода попала в перекрытие через плохо заделанные панельные швы.( Но угол не мокнет, мокнет потолок над мойкой). Моя версия, у соседей была сильная протечка, вода попала в пустоту и там стояла до поры до времени).
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1100
|
Старожил
|
Здраствуйте соседи! А ктонибудь узнавал про счётчики на воду и что с мосэнерго или как его там, как за электричество платить?
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1101
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Версия появления воды номер четыре: Проделки домового, если его достать он может такого натворить, что мало не покажется, у меня кастрюлю эмалированную недавно взорвал. Он запросто мог использовать пустоту в плите как туалет Мне его пришлось задобрить-привязал свечной светильник в виде керамического домика к лампочке и положил в него кусочек хлеба посыпанный солью и конфетку. Пока не хулиганит...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1102
|
Местный
|
Quote (-Elena-) ктонибудь узнавал про счётчики на воду и что с мосэнерго или как его там, как за электричество платить? по-поводу электроэнергии нужно ехать на Кантемировскую улицу дом 29 корпус 2. Правда я еще не ездила, мы еще не переехали.
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:55 | Сообщение # 1103
|
Эксперт
|
Quote (Галчонок) по-поводу электроэнергии нужно ехать на Кантемировскую улицу дом 29 корпус 2. Правда я еще не ездила, мы еще не переехали. Туда надо ехать, когда они сами Вас пригласят. А так пустая трата времени. Нас пригласили через 5 месяцев, после разрешения прописки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:00 | Сообщение # 1104
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Проделки домового, А, чего ему хулиганить. Мы его вежливо попросили с нами на новую квартиру поехать. Правда не было лаптя, так ему новые тапочки предложили. Первое время он с нами дружно жил...,а теперь хулиганить начал... . Может это он сегодня всю ночь выл??? А мы опять на тетю Олю грешили.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1105
|
Старожил
|
Quote (-Elena-) счётчики на воду Сегодня говорила со строителями. обещали в течении 2х недель.Quote (-Elena-) за электричество платить? Снимайте сами показатели и по тарифу откладывайте денежки. В МосЭнерго сказали что на балансе нашего дома пока нет. Это может произойти где то через полгода! По этому что бы сумма в квитанции за 6 мес. не повергла в шок, надо самим позаботиться.
|
|
|
|
mashuk
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1106
|
Завсегдатай
|
Мася, Приветики! Я в личку написала)))))
Брусилова 37, корп 1, кв.37
|
|
|
|
Princesska
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:22 | Сообщение # 1107
|
Прохожий
|
а балконы у всех с голой стяжкой . и в большой комнате межкомнатная дверь держится закрытой . у них вообще предусмотринона на одну половину двери ставить щеколду , чтобызакрытые двери сразу не открывались)))
|
|
|
|
Rybun
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1108
|
Постоялец
|
Quote (Мася) Снимайте сами показатели и по тарифу откладывайте денежки. у нас к примеру счётчик по нулям, даже перфаратор не заставил его пошевелится. Как же тогда быть?
ул. Брусилова, д.37, корп. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1109
|
Эксперт
|
Quote (Rybun) у нас к примеру счётчик по нулям, даже перфаратор не заставил его пошевелится. Как же тогда быть? Эл.счетчики очень хитрые, там есть кнопочка, если ее нажать, то будут появляться цифры и мигать Т1, Т2, Т3. Вы или почитайте инструкцию, в интернете она есть на сайте Мосэнерго, или позовите эл. из ДЭЗа, он вам выставит показания.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:09 | Сообщение # 1110
|
Старожил
|
Фотки с ремонта ванны...