Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
Rybun Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1051
Постоялец
Статус: Offline
эх, а у нас даже розетки нету под плиту, только провода торчат. По этому поводу заявление в дезе написали. В выходные поедем смотреть сделают ли они за неделю или нет.

Кстати вопрос к соседям с других домов, как в районе с криминогенной обстановкой, не сильно балуют?

ул. Брусилова, д.37, корп. 1

Мася Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:21 | Сообщение # 1052
Старожил
Светлана1402, Спасибо большое! А как проверить наличие электричества? Читала что в вашем доме есть проблемы с этим! Или просто руки с головой подружить надо? на площадке что то надо проверить или все подключено?

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Светлана1402 Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1053
Местный
Мася, Проблем с электричеством нет,надо щиток своей квартиры на лестничной клетке включить-и все! Rybun, Никакой криминагенной обстановки нет,покатишина и покой

Брусилова,35 к.1 16 этаж

Мася Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:44 | Сообщение # 1054
Старожил
Светлана1402, Спасибо!

Брусилова 37к1

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1055
Эксперт
Quote (Rybun)
Кстати вопрос к соседям с других домов, как в районе с криминогенной обстановкой, не сильно балуют?

Кражи идут, подроски шумят, в 27 доме наркоманы, зелье в квартире варили, в итоге - пожар, одного в больницу отправили. А так вроде бы, как везде.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Мася Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:42 | Сообщение # 1056
Старожил
GERTRUDA52, Ну нифига себе!!!!! Во блин ситуёвина. А воруют часто? Пользуются тем что дома полупустые?

Брусилова 37к1

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:50 | Сообщение # 1057
Эксперт
Quote (Мася)
А воруют часто

У нас в доме была кража. Милиция опрашивала соседей. У дорогой деревяной двери сняли броненакладки и выкрутили замки. Причем днем и этаж весь заселен. Нас милиция впервый день заселения предупредила о кражах. Сегодня мальчик-сирота тоже пожаловался, что 9 мая его обокрали. Мальчика очень жалко, он и ремонт сам сделал, и мебель, пусть не дорогую, но покупает. Карниз в эркер заказал. Но его могли и друзья -детдомовцы почистить.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Мася Дата: Среда, 12.05.2010, 10:56 | Сообщение # 1058
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
друзья -детдомовцы почистить.

Нет, ну что за сволота! Все понимаю, жизнь побила и т.д. но и мы простые люди, и куплено все на кровные деньги! Конечно жуть, а я хотела кое что перевезти. Вот теперь и думай! wacko

Брусилова 37к1

GERTRUDA52 Дата: Среда, 12.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1059
Эксперт
Quote (Мася)
Конечно жуть, а я хотела кое что перевезти. Вот теперь и думай!

Мы сразу поставили металическую дверь, и бог миловал, приезжая убираться привозила с собой посуду и др. мелочь. Первую мебель, что купила в новую квартиру, это были 2 табуретки. А воруют очень даже часто. Однажды дворника обокрали, он жил в помещении консьержа. Пока он убирал снег возле дома, у него увели кровные денежки.

Rybun Дата: Среда, 12.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1060
Постоялец
мда, задумаешься тут.
придется дверь бронированную ставить и двух пулемётчиков на флангах admin admin gunsmilie gunsmilie sniper sniper

ул. Брусилова, д.37, корп. 1

GERTRUDA52 Дата: Среда, 12.05.2010, 14:18 | Сообщение # 1061
Эксперт
Quote (Rybun)
придется дверь бронированную ставить и двух пулемётчиков на флангах

От воров не спасет. Если только поставить квартиру на охрану. biggrin А так переезжайте, живите спокойно. Можно подумать в старых районах нет краж. biggrin

Мася Дата: Среда, 12.05.2010, 14:48 | Сообщение # 1062
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
в старых районах нет краж.
Да есть конечно! Но просто в новом месте все это как то более остро воспринимается! По крайне мере мной! Я начинаю самостоятельно жить семьей. и все куплено на свои заработанные, и как то не хочется всего этого лишиться. Это как с детьми, пока свои не появятся, маму никогда не поймешь!

Брусилова 37к1

GERTRUDA52 Дата: Среда, 12.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1063
Эксперт
Quote (Мася)
то не хочется всего этого лишиться

Народная мудрость гласит: " Не буди лихо - пока оно тихо." Так и Вы не думайте о плохом.

-Elena- Дата: Среда, 12.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1064
Старожил
А нам платежку бросили в ящик за май. В ней отопление, содержание и ремонт жилья и наём. Соседи, а кто нибудь знает, что у нас с водомерами, как икогда их будут устанавливать?

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Дарья1 Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:57 | Сообщение # 1065
Прохожий
Здравствуйте. А воду горячую дали?

Брусилова 37 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика