Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
Мася Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:21 | Сообщение # 481
Старожил
Статус: Offline
А что касается ванной, то меня порадовало, что туалета нет! Для меня вообще не понятно, как две такие не совместимые вещи, как туалет и ванна могут быть вместе! surprised Да, я всю жизнь живу с раздельным санузлом, и для меня совмещение это бред!!!!!!!!! wacko А раковина в туалете, прикольно cool у меня и друзья оценили! Хоть что то стали продумывать! Единственное, меня убило наповал, это отсутствие плитки в ванной и туалете! sad То чем покрыты стены в ванной уже пузырится, и отлетает! И это еще нет ни пара, ни отопления в сушителе, ни воды из душа! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???? Остается только покрывать или пластиком или водоимульсионкой wacko

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:16 | Сообщение # 482
Эксперт
Quote (Мася)
Остается только покрывать или пластиком или водоимульсионкой

Оболочка стен в ванной и туалете сносится,стены равняются и кладется плитка.Мне прожившей 50 лет со смежным туалетом это привычно, два туалета в трешке очень удобно.Большие этажные холлы очень удобно, стоящие детские коляски не мешаются в квартирах,еще бы разрешили бы поставить маленькие ящички для овощей - было бы все прекрасно!А то от жары прорастает картошка. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

businka Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:33 | Сообщение # 483
Местный
Quote (GERTRUDA52)
маленькие ящички для овощей

Наверное можно утеплить балкон и там все хранить?

Брусилова 37 кор 1

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 484
Эксперт
Quote (businka)
Наверное можно утеплить балкон и там все хранить?

Я думаю там всеравно будет минусовая температура, т.к. стоят одинарные рамы.Молоко сейчас замерзло. Да и при проветривание надо открывать на лоджии немного окно.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Grekoff Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:43 | Сообщение # 485
Местный
GERTRUDA52, спасибо! Теперь при ремонте буду делать сильную шумоизоляцию комнаты которая граничит с общим коридором, а то я там спальню собрался делать... а если грохочет ... лучше на стадии ремонта прибить данный косяк.

---
Брусилова 39 к.1

еа Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:28 | Сообщение # 486
Постоялец
Всем привет !Вчера ездили в гости в 1-й микрорайон и решили проверить как там наш домик поживает: ни прораба ни ключницы вчера не было, но мы все таки на авось решили подняться и посмотреть, лифты конечно же не работали так что на 20-й этаж поднимались пешком, и наши сторания оправдались - все квартиры были открыты.Особо ничего не изменилось , вот только подоконники везде прилепили, и поменяли наш разбитый унитаз в который уже успели нагадить(кстати об унитазах. так как все квартиры были открыты мы решили зайти и туда и то что мы увидели повергло в шок - В КАЖДОМ УНИТАЗЕ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ БЫЛО НАГАЖЕНО).А так все как и было. Вообщем по моим прогнозам МАЙ не раньше

Брусилова 37 к.1 20 эт.

Нина Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:31 | Сообщение # 487
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
еще бы разрешили бы поставить маленькие ящички для овощей - было бы все прекрасно!

GERTRUDA52, а что, запрещает кто-то? Я планирую поставить этот ящик, кому он будет мешать? С нашей стороны кроме нашей квартир нет.

Grekoff Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:42 | Сообщение # 488
Местный
Нина, у нас например тоже никого нету... хочется дверью чик и отгородится. Пожарники думаю не дадут... а ящичек ставьте... у нас в доме первые этажи детям-сиротам отдают... вот они думаю будут по этажам шерстить по ящичкам разным.. так что коляски и велосипеды в неотгороженных лестничных площадках держать будет стремно. -)

---
Брусилова 39 к.1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:57 | Сообщение # 489
Эксперт
Quote (Grekoff)
детям-сиротам отдают

Дети-сироты бывают разные,есть ребята уже взрослые, дружу с мальчиком, так он ремонт своими силами сделал, а в туалете такая чистота,старается, что то в квартиру из вещей покупает.На своем этаже вставил замки в двери возле лифтов.А есть такие,которые уже съехали надолго в зону.

Grekoff Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:29 | Сообщение # 490
Местный
GERTRUDA52, согласен. приношу извинения за штамп... человек человеку рознь.

---
Брусилова 39 к.1

businka Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:48 | Сообщение # 491
Местный
А мне кажется, что хранить овощи даже на площадке перед квартирой нельзя (в смысле непрактично). Просто там тепло и овощи прорастут. Могут загнить. sad Я не садовод и поэтому в таких делах не разбираюсь. Может быть я не права.

Брусилова 37 кор 1

-Elena- Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:23 | Сообщение # 492
Старожил
А лифты можно будет с двух сторон дверьми закрыть что бы лишние не шарили?

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Grekoff Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:29 | Сообщение # 493
Местный
-Elena-, ну тогда пожарную лесенку тоже...

---
Брусилова 39 к.1

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:43 | Сообщение # 494
Эксперт
Quote (businka)
Просто там тепло и овощи прорастут.

Quote (-Elena-)
будет с двух сторон дверьми закр

В квартирах очень тепло,даже не думали,что зимой дети будут ходить в легкой одежде,в холлах прохладно,а в двери можно врезать замки, у нас на этаже согласны только 2 квартиры,а платить за других не хочу,да и при плохой работе лифтов,иногда они путают этажи,закрывать этаж со стороны пожарной лестницы,сам попадешь в ловушку.Да сами поживете,все станет на свои места.Когда вы переедите район уже будет обжитой: и поликлиники и магазинчики, на Брусилова 31 магазин "Новосел" открывается.

Мася Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:31 | Сообщение # 495
Старожил
На счет унитазов, такая же фигня!! cry Я ключнице сказала, что в таком состоянии квартиру принимать не буду! Пока не вымоют сантехнику, а еще жалобу накатаю! Она ответила, что все исправят. Посмотрим, приятельница едет в субботу посмотрит. Если не исправят, надо поднимать шум! Нафига мне засратая сантехника. когда у меня двое детей!!! Прошу прощения за выражения, сил нет какое зло взяло на этих придурков cry

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика