Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 104 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
Kosssta Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1546
Прохожий
Статус: Offline
Первыми, кого прогонит консьерж от подъезда, будет наша "инициативная группа" ))))))))))))))))
Реально смешно.....

TOPTISHKA Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1547
Прохожий
Даааааааа..... Мне вот не как не лезет в женскую головку. Как могут быть инициативной группой ТЕ КТО САМИ ГАДЯТ И НА КРЫЛЬЦЕ И НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!! Думаю у нет работы нет вот и сидят горькую пьют да сплетни собирают. СПАСИБО АВТОРУ ВЫШЕ КТО ПОДНЯЛ ЭТОТ ВОПРОС. Извините за цинизм. Хотя я двумя руками за!!!! За порядок , консьержку!!! Хоть можно будет коляску оставить...... А вообще конечно огорчает то что люди у нас не приветливые. Утром останавливается лифт внутри молодой человек я ему подмигиваю говорю ДОБРОЕ УТРО! а ОН В ОТВЕТ ХМУРИТ БРОВИ И БУБНИТ ПОД НОС. Давайте дружить! Кончайти пить приходите ко мне научу на Коньках кататься и спортом заниматься! biggrin biggrin biggrin

Shalun Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1548
Новичок
TOPTISHKA, ну они ведь, кажется, за собой убирали на крыльце. wink
А коньки это да, это хорошо happy

Брусилова дом 37, корпус 1
----------------------------------------------------------------
Who are you and why should I care?

kont2003 Дата: Среда, 07.12.2011, 03:09 | Сообщение # 1549
Пользователь
Quote (poliak)
Очень напрягало летом когда возле подъезда постоянно находились люди я так понимаю из инициативной группе пили пиво водку курили щелкали семечки плевали мусорили матерились матом в присутствии детей в том числе и своих и все этои на детской площадки.
так я явно что-то пропустила, летом были на даче. я не видела никаких пьянок и т.п., вот мат и курение, это я видела и слышала, неприятно конечно.
Quote (Kosssta)
Первыми, кого прогонит консьерж от подъезда, будет наша "инициативная группа" ))))))))))))))))
на сколько я знаю, консьержками будут старшая по дому и кто-то еще из этой группы. мне другое интересно, вы не были на собрании или были, но промолчали?

Kosssta Дата: Среда, 07.12.2011, 12:29 | Сообщение # 1550
Прохожий
Они за собой на крыльце не убирали. Ухожу на работу раньше, чем начинает работать дворник. И почти каждое утро, летом, наблюдал результаты этих посиделок.
На собрании не был. Что бы было чисто в подъезде, прежде всего надо самим жильцам не гадить и за детьми следить. Объяснять им, что рисовать в лифтах нехорошо и т.д. ))) Засрал весь дом не кто-то там с соседней улицы, а мы сами. Так что не совсем понятно, от кого хотим защититься консьержом.
Но против консьержа не буду, надеюсь станет лучше.

kont2003 Дата: Среда, 07.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1551
Пользователь
кто-нибудь знает хозяина а/м Mitsubishi номер 585 вроде, стоит возле подъезда?

-Elena- Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:36 | Сообщение # 1552
Старожил
Что нового, соседи?)

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Insure Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1553
Завсегдатай
Quote (TOPTISHKA)
Мне вот не как не лезет в женскую головку. Как могут быть инициативной группой ТЕ КТО САМИ ГАДЯТ И НА КРЫЛЬЦЕ И НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!! Думаю у нет работы нет вот и сидят горькую пьют да сплетни собирают. СПАСИБО АВТОРУ ВЫШЕ КТО ПОДНЯЛ ЭТОТ ВОПРОС.

все так и было! и я не верю в инициативность людей, которые позволяют себе бухать и выражаться при своих детях и чужих людях. сейчас всего этого нет по одной простой причине - холодно. а по весне эта инициативная группа прочно займет скамейку. и будут считать, что им это можно, т.к. они "лидеры" подъезда.

ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж.
Помощь в получении ТО.
Скидки и доставка.
В л.с.

zakon Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1554
Новичок
Привет соседи! У вас руки неотсохли писать! всякую чушь!!!! Взяли бы и стали иннициативной группой. Что у нас плохо в доме стало? Ладно девки трепятся, а мухики хуже баб кошмар. Если вас ,что то неустраивает надо в лицо говорить. Так чесней будет а не за глаза. Меня не устривала я и спрасила в лицо . они мне все документы показали ,и всё объяснили. Могли бы и спасибо сказать!!!!!!!!

-Elena- Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1555
Старожил
zakon, Вот вот... Они хоть что-то сделали... Собрали собрание, начали организовывать, по квартирам ходить... Никто же до этого не чесался.

Ул. Брусилова д.37 корп 1

sveta26 Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1556
Новичок
Соседи!!! От чего вы такие злые? biggrin

zakon Дата: Среда, 14.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1557
Новичок
ДА мы не злые . Просто не приятно , народ старется . А мужики наезжают! смех!!!! biggrin Придлажили лудьши бы цветочки и тумбачку. Можит им надо! У меня они спрашивали. я цветок отдам.

Insure Дата: Среда, 14.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1558
Завсегдатай
писец...народ, читать не могу((( русский подучите. ужОс и позор. прошу прощения...но, правда, задело. в России живем вроде как.

ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж.
Помощь в получении ТО.
Скидки и доставка.
В л.с.

Kosssta Дата: Среда, 14.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1559
Прохожий
Недельку не заходил на форум, смотрю тут веселье началось ))))
Уважаемая zakon, слава Богу, руки у меня не отсохли и писать не разучился )))
Я не высказывался негативно, относительно начинаний нашей инициативной группы. Ни в коем случае.
Мои отрицательные эмоции, в отношении этих людей, вызвано исключительно их поведением, до того, как они стали инициативной группой )))))) О чём высказывался неоднократно и в лично в глаза.
И ещё раз хочу обратить Ваше внимание - что бы в доме и на улице было чисто, нужно в первую очередь, не сорить!
P.S. Давайте жить дружно ))))

zakon Дата: Среда, 14.12.2011, 23:47 | Сообщение # 1560
Новичок
Привет. Давайте жить дружно! Соседи начинайте сдавать деньки за Январь. Можно консьержки с 9 до 18. в нашем полку прибыло из 109 заселенных квартир сдают 101 кв. пока. Это хорошо!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика