Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
|
|
Vlad3439
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 13:35 | Сообщение # 1321
|
Местный
Статус: Offline
|
18 этаж - не слышал, хотя сплю чутко (профессиональная привычка). Местами обои лопаются или отстают, накладки дверных коробок дыбом встают - стандартные болезни нового многоэтажного дома. Плитка на кухне и в ванной без изменений. АААААА, это наверное Марина 22 от радости, что телефон подключили, прыгала от счастьяЮ, вот дом и не выдержал бкри восторга
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:24 | Сообщение # 1322
|
Местный
|
привидение
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:11 | Сообщение # 1323
|
Местный
|
Vlad3439, увы,не Марина,трещина через потолок в в анной на моих глазах появилась под невероятные звуки и гвозди какие-то вылезли рядом с трещиной
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|
марина22
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1324
|
Завсегдатай
|
Vlad3439, так ,так,
брусилова 35 к1 (4 этаж)
|
|
|
|
Corrado
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:46 | Сообщение # 1325
|
Прохожий
|
Quote (Светлана1402) Соседи из двушки с 17 этажа!!!! у вас,видимо,ни дитей,ни совести нет,как я посмотрю!!! Предупреждаю пока по-хорошему-если еще хоть раз повторится то,что вы устроили сегодня ночью-дикие крики и визги после 11 ч вечера с бросанием мебели,а с 1 ночи и до 3,30 утра все это сопровождалось еще и оглушительной музыкой-я вызываю милицию и скорую психиатрическую помощь!!!! Если вы не в курсе,то ставлю вас в известность,что в доме вы живите не одни-существуют еще и соседи-сверху,снизу и на этаже-вот какая новость для вас!Давайте уважать друг друга и вести себя достойно в ночные часы суток! Тут люди на перфоратор после 20 ч жалуются,а у нас перфоратор за счастье был бы вместо таких соседей Щас только увидел. Я не знаю, про какую двушку вы говорите. На лестничной площадке вроде же только две такие квартиры? В одной живу я, в другой семья с детьми, и как-то ниразу не слышал особого шума с той стороны. А за себя я уверен, что не занимался таким, тем более, в четверг ) И что хотел сказать, спал щас, и проснулся от диких криков сверху, с 18 этажа, тоже в двушке. Мать орет на детей, при чем, это происходит с завидной регулярностью, дважды даже уже затапливали туалет. Такие дела.
Брусилова 35 к1, 17 этаж.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1326
|
Эксперт
|
Светлана1402, Дома ваши стоят на гарантии.Сходите в ДЭЗ на Брусилова,17. Напишите заявление, мол так и так появилась трещина на потолке. Строители обязаны вам все исправить. Нам в квартире несколько месяцев искали причину мокнущего потолка на кухне. Нашли, исправили, конечно тяп ляп, но исправили. В перекрытии стояла вода. Как она туда попала, одному наверно дьяволу это известно. Но воды слили полтора ведра. Потолок через пару дней стал сухим. А то плесен стала расти.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
sonika
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:48 | Сообщение # 1327
|
Новичок
|
соседи привет, подскажите плиз код домофона, а то еще ключи не получила:(
ул. Брусилова д.35, к.1 (19 этаж)
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:52 | Сообщение # 1328
|
Старожил
|
sonika 1234, но это временный пока ведуться работы, потом его уберут)
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:13 | Сообщение # 1329
|
Местный
|
У нас этот код уже не работает. Кто сегодня перевозил картошку в грузовом лифте, что хочется сказать люди - ВЫ СВИНЬИ!!!! У вас дома тоже такой свинарник? думается да!!! Каждый воспитанный человек после себя убирает, к вам обращаться, я думаю бесполезно, в голове у вас пустота!!!!!!!!!!!!Кто-нибудь видел этих, даже "соседей" язык не поворачивается сказать, с какого этажа интересно?
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
|
|
|
|
Рассел
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:11 | Сообщение # 1330
|
Новичок
|
Всем приветик. Давно я здесь не появлялся, инет пока не подключил, сейчас у сестры. По поводу лифтов конечно ужас, рисуют, мусорят и т.д. У меня одна просьба сейчас, те кто живут по сторону двушек, из окон кухни кидают бычки, хлеб и всему подобное, прошу перестать это делать, т.к., все это попадает к нам на козырек, надоело убирать ваш мусор, будьте людьми, а не свиньями. Спасибо за понимание
ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1331
|
Местный
|
natalik, Картошку,мне кажется,сами продавцы перевозили-они ж в субботу ходили по квартирам и всем предлагали купить,вот и насвинячили
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:51 | Сообщение # 1332
|
Местный
|
Corrado, У НАС ДВУШКА,У КОТОРОЙ БАЛКОН КУХНИ НА КЛАДБИЩЕ ВЫХОДИТ И НА СОБАЧИЙ ПРИЮТ,А У ВАС?
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:59 | Сообщение # 1333
|
Местный
|
Quote (Светлана1402) Картошку,мне кажется,сами продавцы перевозили Фу, а то я уж подумала, что это у нас такие живут. Кстати, хотела спросить, а у нас на этажах кто-нибудь убирался за последние 2 недели? У нас точно никто не приходил, бумажки как лежат, так и лежат. В соседних башнях, говорят, и лифты от надписей очищают и на этажах убирают. Куда обращаться-то????
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:37 | Сообщение # 1334
|
Местный
|
Quote (natalik) а у нас на этажах кто-нибудь убирался за последние 2 недели? У нас точно никто не приходил, бумажки как лежат, так и лежат. В соседних башнях, говорят, и лифты от надписей очищают и на этажах убирают Наш дворник - Алик, судя по всему ему на всё и на всех пИлевать с вЫЫЫсокой крыши. Надо звонить в ДЭЗ и оставлять заявку, т.к. эти братья с горячего узбекистона "сидят" на нескольких дворах и получают за четверых, да ещё и долю отдают, а вылететь с насиженного места им НЕ ХОЦЦА - а не убирают они потому что их не дёргают жильцы (в смысле - Мы) за одно место. ТАК ЧТО ЗВОНИТЕ ГОСПОДА СОСЕДИ. Особый привет соседке Natalik
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:49 | Сообщение # 1335
|
Местный
|
natalik, Да уж,об уборке на этажах речи не идет-грязища страшная!Надо действительно звонить жаловаться
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|