Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
|
|
Vlad3439
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:59 | Сообщение # 106
|
Местный
Статус: Offline
|
Отчет №5 40. Грузовой лифт – одна дверь блокируется специально от детей (старшие товарищи помнят как кататься на лифтах сверху и снизу – адреналин зашкаливает, грешен. знаю) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ. Для перевозки КГГрузов вызывается лифтерная бригада (БЕСПЛАТНО), которая временно на период переезда приводит неработающую дверь в рабочее состояние. Из криков из зала я услышал, что лифтеры за эту услугу брали 4-5 т.руб. Набокин возмутился и сказал, что это БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА – УЧТИТЕ. 41. приватизация – до 1 марта, кто не успевает механизм следующий – подается заявление (обязательно до 1.03), паспорт + копия, св-во о рождении детей + копия, Договор СНайма + копия, ордер + копия и сдаются в единое окно (Знаменские садки д3к1). В течение 21 дня собираются документы, потом если время «ушло» обращение в суд (решения судов уже отработаны)и получайте халявную приватизацию. Другой вопрос – а что будет после 1.03 – законодатель умалчивает, НЕСПРОСТА, ведь халявный сыр только в мышеловке, а с нашим гос-вом играть не с руки, разные весовые категории. 42. ЛЭП не уберут. Она на безопасном расстоянии. 43. развязку на симферопольку (я ссылку на карту кидал ранее) делать не будут, т.к. это загрузит район транзитным транспортом, это нам не надоть, и это уже заемя МОбласти. 44. ГосВУЗов или их филиалов в районе не будет, есть свои 2 филиала негос ВУЗов и ТУ. УФФФФФФФФФФФ Ну вот вроде и все, что я законспектировал на встрече. «Не стреляйте в тапера, он играет, как умеет"
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
Сообщение отредактировал Vlad3439 - Пятница, 04.12.2009, 20:07
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:13 | Сообщение # 107
|
Местный
|
Постскиптум - Набокин выдержал честно напор жителей, сам по себе не трепло и не размазня. Разговор был откровенный, периодически переходящий в балаган и колхоз - уж больно разные интересы были от разных мкр. У одних проблемы с получением квартиры. у других нехватает урн и лампочек в подъездах. Но встреча безусловно нужная. И думаю, что не последняя. С комприветом уставший но непобежденный Vlad3439
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:00 | Сообщение # 108
|
Местный
|
Vlad3439, Огромное Вам спасибо за столь исчерпывающую информацию!!!
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:47 | Сообщение # 109
|
Старожил
|
спасибо, очень интересная информация....
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:34 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Vlad3439) Но встреча безусловно нужная Я переехала в район 1 марта и все это время слышу про открытие аптек ,молочной кухни ,сбербанка. Просто надоело слушать их отговорки заложенно, отданно в аренду .Да они открыли несколько салонов красоты,потому что это выгодно комерсантам- миниум вложенийи согласовывать легче! Нет аптек , так лицензию получить труднее ,да и проверки замучают.Почта России да и сбербанк России не спешат открывать на территории района свои филиалы,за пенсией и другими выплытами только на Мелитопольскую,не купили телепрограмму по дороге сюда, купить можно только на Мелитопольской.Консъержей нанимайте ,а где им сидеть,в комнатах живут дворники,а вы уверены ,что все жильцы будут согласны: кто то жить здесь не собирается,кто то малоимущий ,а кто то привык на халяву ... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:09 | Сообщение # 111
|
Старожил
|
Ну может чуть позже начнут развивать инфроструктуру, если им верить то будет нормально... будем оптимистоми. Кто подскажет, в бутово есть спец школы для детей с ЗПР. или спец сады с начальным образованием???
|
|
|
|
Igolka
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:50 | Сообщение # 112
|
Пользователь
|
Vlad3439,спасибо вам за отчёт о встрече! На следующей встрече будет ещё одна встреча в Ю.Бутово с префектом.По вопросам строительства и благоустройсва.
ул.Брусилова,д.35,корп.1,этаж 9
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:33 | Сообщение # 113
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) переехала в район 1 марта и все это время слышу про Все это понятно - район новостойки. Мои родители, когда приехали в 81 году в Бабушкино, так там асфаль не везде лежал на дорогах, а сейчас классный спальный район с развитой инфроструктурой. Киев не сразу строился, и Щербинка, дай Бог, тоже выростит из коротеньких штанишек. "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть.." ну и т.д. НЕ ВСЕ, НО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО-ЖЕ НЕРАВНОДУШИЯ И ОТНОШЕНИЯ
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:52 | Сообщение # 114
|
Местный
|
Всем соседям привет! В субботу ездили смотреть квартиру-ключник у нас свой теперь(35/1),сидит на 2 этаже,искали его правда вместе с прорабом целый час,но в итоге ключи он дам дал,лифт один работал,мы на нем по совету ключника поехали на 16 эт,не успели выйти из лифта-вырубилось освещение во всем доме! А могли бы и не успеть выйти из лифта,кстати,в квартире мы пробыли где то час,свет так и не включили! Поэтому,все же ходит пешком пока надо,от греха,а то можно выходные в лифте провести Прораб сказал,что дом сдадут до нового года,а ключи они отдадут от квартир где то 15-20 января уже жильцам,так чток февралю заселяться можно!
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:22 | Сообщение # 115
|
Старожил
|
Спаибо за новость, правда там работ выше крыши...
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:17 | Сообщение # 116
|
Местный
|
Да уж, недоделок уйма, правда, при нашем последнем посещении некоторые устранили, например розетки замазали, до этого такие дыры были, что руку можно было в эту щель спокойно просунуть, правда умывальник расколотили, так что не знаешь, радоваться или плакать, а что будет в следующий приезд?!!
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:45 | Сообщение # 117
|
Местный
|
Сегодня звонил Ключнице Марине, никаких изменений в режиме выдачи ключей будующим жильцам НЕТ (хотя об этом в виде распоряжения на встрече сказал Набокин). Если нашего ключника не будет возможности найти на месте - звоните Марине 926-5548717. Персональный привет и наилучшие пожелания "natalik"
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 118
|
Местный
|
Vlad3439, спасибо, взаимно, до встречи
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
|
|
|
|
Морда
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:06 | Сообщение # 119
|
Прохожий
|
привет соседям ... д28... На новый год будем пить?
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:21 | Сообщение # 120
|
Старожил
|
quote] natalik, а стены как? тоже устронят, они кривые до ужаса...
|
|
|
|