Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1 - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
ЧиЛи Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1156
Завсегдатай
Статус: Offline
бурильщик, Похоже виной всему дождь. В доме18 корп2 по Савицкой течет по стенам в маленькой комнате в двушке.Поднялись этажом выше,там все сухо,рядом в однокомнатной в темной комнате течет,квартиры не угловые и не на последнем этаже,завтра пойдут в 7 каб.на Брусилова.

Maximuk Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1157
Местный
Leo, Смотря куда именно в Москву, и в какое время =) smile

ул. Брусилова

Светлана1402 Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:56 | Сообщение # 1158
Местный
Maximuk, КУХНЮ СТОЛАЙ ПРИВЕЗЛИ НАМ! ПРИЗНАЕМСЯ!И ЕЩЕ 2 ДНЯ УСТАНАВЛИВАЛИ smile

Брусилова,35 к.1 16 этаж

oksa1984 Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1159
Местный
Светлана1402, а вы какую заказывали???? мне у них Анна нравиться не ее случайно????

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

Светлана1402 Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1160
Местный
oksa1984, НЕТ,У НАС МОДЕНА!

Брусилова,35 к.1 16 этаж

natalik Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:40 | Сообщение # 1161
Местный
Вчера взяли квитанцию, прибалдели от оплаты за горячую и холодную воду. Вот что пишут на других ветках:

Мне насчитали около 12 тысяч, с момента заключения ДСН на август месяц. ДСН заключил в феврале месяце. Рекомендую осмыслить и вспомнить порядок получения ключей от вашей квартиры
итак: Выписка - ДСН - ЕИРЦ-Паспортный стол-справка на получение ключей-ОДС-сдача документов-получение ключей ! - через 10 дней получение паспартов с датой прописки. Вот вам и точка отсчета, когда вы реально МОГЛИ уже проживать и пользоваться всеми "Удовольствиями" своей квартиры - ключи/прописка.
-----------------------------------------
Итак, с этой даты вы обязаны платить квартплату за все кроме того, чем вы пользуетесь по ПИУ (приборы индивидуального учета) - по простому счетчики.
* Отопление - оплата правильная. В Москве введено такой расчет: чтоб в зимний период не платить в тридорога, данная сумма разбивается на 12 месяцев, и вы платите за отпление как-бы "круглый год", а не по факту горячих труб.
Резонность: на наши деньги, заплаченные за отопление в теплые месяца года, идут на обслуживание системы отопления, когда в нем нет потребности у жильцов вообще.
* Радио и аннтена - доказать сможете, что не было сразу ???
* По воде - вот тут самое интересное. До того момента, пока у вас не начнут принимать по телефону показания ИПУ холодной и горячей воды, вам считают по офигенно "среднему" расходу. Короче за весь дом платите вы, т.е те семьи, кто там прописался. Как в общаге !!!
Поясню: в дом прописались 30 семей. Показания счетчиков никто не подавал (или пока не принимают). На этот дом, по данным водоканала, подано за месяц 100 кубов воды. Вот эти 100 кубов делят на 30 семей - вот вам и сумма. Однако: из подвала нашего дома лежит шланг к стройке школы для помывки колес автомашин, при выезде со стройки (кто платит ???). Вода-то из дома Цокольные этажи, где проживают гастеры, кто платит ??? Жильцы дома. На цоколях счетчиков нет, да и платить гастеры не будут - просто по смыслу. Вот и посчитайте сколько набежало воды с момента передачи дома Москве, и по настоящее время где-то - но не в вашем кране. Что нужно сделать: позвонить в ЕИРЦ и подать данные Каннуниковой Татьяне Аркадьевне холодной и горячей воды. На следующий месяц сделать тоже самое. Потом приехать е ней и получить долговую квитанцию на три месяца "в зад" с уточненыными и же правильно посчитанной водой !!! сумма будет отличатся "мама не горюй".
------------------------------------------
Вернемся к началу - мне насчитали на август месяц 12 тысяч за все месяца с момента подписания ДСН. Я- хрен вам, хочу долговой....... Два месяца: звонки в ЕИРЦ, дача показаний счетчиков воды + льготы замутил на оплату 50% за квартплату (50 % не от всей стоимости, а только от опрелеленных составляющих ЖКУ) .
Итог: за все, все, все месяцы я получил долговую кватинцию на октябрь месяц на сумму 4 (четыре) тысячи со средним хвостиком. Более того, я сразу получил квиток и на ноябрь месяц - на сумму в 244 рубля, поскольку в тот перерасчет (долговую кватинцию) они не вписались по дозволенности процнтного перерасчета (удержание/перерасчет сумм - тоже имеет свой определенный %).
Звоните Т.А и просите долговую квитанцию (допустимо до 6 месяцев), 2 месяца звонков - и ножками за долговой

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

natalik Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:46 | Сообщение # 1162
Местный
8-495-712-67-36 тел. ЕРИЦ по поводу оплаты

oksa1984 Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:04 | Сообщение # 1163
Местный
natalik, была в ЕИРЦ платежки пришли за май а какая вода в мае горячей вообще не было и холодная с перебоем нас отправили в ДЭЗ чтоб те записку написали что воды горячей не было

natalik Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:31 | Сообщение # 1164
Местный
oksa1984, Ну как я поняла, надо в ЕРИЦ дать показания своих счетчиков, если не было воды и показания будут маленькими, те в свою очередь должны сделать перерасчет по долговой квитанции. Меня как всегда "радует" отношение к людям, для того чтобы тебе рассчитали правильно надо еще за это побороться, понятно, что это расчитано на людей, которые не смогут или не захотят этим заниматься, ну и соответственно будут платить по полной программе.

Рассел Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1165
Новичок
Всем приветик. Мы завтра окончательно переезжаем. Не подскажите ТВ антенна у нас уже рабртает или как? Можно подключать телик?

ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж

Рассел Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:28 | Сообщение # 1166
Новичок
И ещё открою маленький секретик. Вместо Рассела, сижу я, его сестра Елена, просто мама, папа, и брат переезжаеют сюда, на Брусилова, и я его зарегистрировала, да и мне тоже бы хотелось познакомиться с сосодями , т.к.у мамы я с детьми частенько зависать буду, т.к. нам дали квартиру по молодой семье в Подольске, Вот и хотелось бы при приезде к маме общаться с вами. Надеюсь вы не против!!!

ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж

марина22 Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:54 | Сообщение # 1167
Завсегдатай
Рассел, мы антенну подключали за 1000р 24 канала smile больше нам не надо smile

брусилова 35 к1 (4 этаж)

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:15 | Сообщение # 1168
Эксперт
Quote (марина22)
мы антенну подключали за 1000р 24 канала

А зачем деньги было платить? У меня дочь сама ее подключила. Купила антенный кабель, штекеры ... полчаса и все готово.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Diamond Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:12 | Сообщение # 1169
Прохожий
Рассел,а у меня переезжают родители,но я и сестра будем часто приезжать,поэтому тоже хотелось бы познакомиться с соседями smile

ул.Брусилова, д.35, к.1, этаж 16

oksa1984 Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:02 | Сообщение # 1170
Местный
соседи будьте аккуратнее к нам уже вторую неделю кто то в дверь звонит и прячется или убегает проверяют дома ли

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика