Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
|
|
Maximuk
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1006
|
Местный
Статус: Offline
|
Привет соседям.Пишу вам из нашего нового дома=)Мы в субботу переехали,сегодня вот провели интернет.Воды горячей действительно нет и неизвестно,когда ее дадут Лифты (тьфу-тьфу-тьфу) заработали постоянно вроде.
ул. Брусилова
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1007
|
Местный
|
natalik, подтверждаю, уборщицу сегодня видела мама =)Перед входом даже постелили влажную тряпку
ул. Брусилова
|
|
|
|
Рассел
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1008
|
Новичок
|
Всем приветик. А мы вот потихоньку тоже переезжаем, в субботу нам диваны привезли, да и дверь заказали. Конечно мы сильно ужаснулись, когда подключили свет и обнаружили грязь в ванной и туалете. Там просто свиньии какие то побывали и специально такую гадость сделали, а т.е. в ванной цемент, а слив пеной заделали, просто вся вода не сливалась, а стоялааааа в ванной и раковина также, а туалет весь черный. Вот скорее всего ванну и туалет будем менять, т.к. аж как подумаю что там было, даже не хочу писать (уж извините) и мыться там. Вот такие стоители-чурки работали там. А у вас там как с этим?
ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж
|
|
|
|
Рассел
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1009
|
Новичок
|
Я смотрю тут пишут что ТВ поключили, это значит что можно провести антену и смотреть телик, да? Горячей воды нет, это тоже я знаю.
ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 07:13 | Сообщение # 1010
|
Местный
|
Quote (Рассел) А у вас там как с этим? Наверное, у всех отметились наши доблестные трудяги, у нас туалет был тоже в непотребном виде, мало того, когда я драила гостевой туалет, и не поленившись залезть рукой в слив подальше, благо перчатки до локтей купила, я вытащила оттуда кусок отколотой раковины, достаточно большой, это надо было умудриться его еще туда засунуть. Quote (Maximuk) сегодня вот провели интернет А провайдера какого подключили и как качество связи???
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 1011
|
Местный
|
natalik, подключили Горком,Вариантов пока немного,как я понял.Горком да Экотелеком.(ну может и еще что то).Про качество интернета судить сложно,так как пользовался им один вечер.в период с 21 по 0 часов из заявленных 20 мбит держал 17-19.
ул. Брусилова
|
|
|
|
Igolka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:28 | Сообщение # 1012
|
Пользователь
|
Привет всем соседям, мы тоже подключили Горком. По поводу качества многие в районе отзываются плохо,но остальные будут только через месяца через 3.
ул.Брусилова,д.35,корп.1,этаж 9
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1013
|
Местный
|
Maximuk, Igolka, Спасибо за информацию. Quote (Igolka) остальные будут только через месяца через 3. Да уж 3 месяца без интернета больно тяжеловато будет, придется тоже к Горкому подключаться, а там видно будет.
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1014
|
Старожил
|
natalik, я только что потключил горком, посмотрю как он.
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1015
|
Местный
|
бурильщик, Другого выхода нет, если что потом перейти не проблема
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1016
|
Старожил
|
кто снял оргалит с двери на 4 этаже, признавайтесь.... и надписи всякие уже появлятся стали.
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1017
|
Местный
|
Quote (бурильщик) кто снял оргалит с двери на 4 этаже, признавайтесь.... и надписи всякие уже появлятся стали. О, уже начинается, без таких индивидуумов не обойтись, у самих видимо свинарник в квартире, так и в подъезде надо сделать. Я в лифте надписи постирала, еду в следующий раз, вижу бутылку пива кто-то оставил, ну это уж патология, больные люди. Консьержку бы быстрее, да двери на ключ закрыть, выход на общий балкон, как это сделали в других башнях.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1018
|
Эксперт
|
Quote (natalik) Консьержку бы быстре От Коммунал - Сервис? Других не дождетесь. Сидит 3 дня, видела 2 раза, а так бумажка, пошла в обход.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:35 | Сообщение # 1019
|
Старожил
|
господа "свиньи" хватит гадить в собственном доме, ещё заселится не усели, а уже гадите.... что так трудно до помойки мусор свой донести????????
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:11 | Сообщение # 1020
|
Эксперт
|
Quote (бурильщик) господа "свиньи" хватит гадить в собственном доме, ещё заселится не усели, а уже гадите.... что так трудно до помойки мусор свой донести?????? Вот и у Вас гадить начали... . Могут, что бы не нанимать контейнер для строительного мусора, свой мусор на другой этаж в мешках подбрасывать. Просить быть сознательными - безполезно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|