Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1 - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
Vitalich Дата: Среда, 24.03.2010, 19:56 | Сообщение # 721
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Katja)
А подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, что бы встать на очередь на телефон и куда ехать?
Никакой очереди, нужен паспорт и около 4500 рублей, заключаете договор, через неделю приходит мастер - бросает провод. Куда ехать - Бутово Южное. Скобелевская ул., 22. А так же можно оформить заявку на сайте mgts.ru. Короче - всё просто.

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

бурильщик Дата: Среда, 24.03.2010, 21:18 | Сообщение # 722
Старожил
Katja, да деньги тоже не нужны, пока всё без денег, только паспорт и договор соц найма

брусилова 35 корп 1, 4этаж

бурильщик Дата: Среда, 24.03.2010, 21:19 | Сообщение # 723
Старожил
natalik, Андрей сказал что квартиры опечатывают. звонить ему. Марина уволилась....

natalik Дата: Среда, 24.03.2010, 22:39 | Сообщение # 724
Местный
бурильщик, Спасибо, будем звонить. А вот такой вопрос: когда получим информацию что дом сдан, что нужно делать в первую очередь, ехать прописываться, либо оформлять акт приемки квартиры, и вообще где его нужно оформлять. В ЕРИЦ требуют три акта приема помещения. То есть акты мы подписываем с недоделками и потом рабочие это устраняют, по крайней мере, должны устранить, или акты не подписывать до устранения недоделок, но тогда и документы, я так поняла, не оформить. Как быть????

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.03.2010, 23:55 | Сообщение # 725
Эксперт
Quote (natalik)
что нужно делать в первую очередь, ехать прописываться, либо оформлять акт приемки квартиры, и вообще где его нужно оформлять. В ЕРИЦ требуют три акта приема помещения. То

Когда сдали наш дом в ЕРИЦ сами заполняют акт приемки, открывают ФЛС и дают справку для прописки,затем сдаете паспорта и до 14 лет свидетельства о рождении, в паспортном столе вам дают справку для получения ключей, и все пакуйте вещи.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

бурильщик Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:18 | Сообщение # 726
Старожил
natalik, ну по моему сначала акт, а уж потом прописка... В дзе раскжут порядок..

бурильщик Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:24 | Сообщение # 727
Старожил
а в 39 доме уже живут, но для этого такую кипу бумажек собрать нужно... wacko blues deal dont

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 25.03.2010, 05:36 | Сообщение # 728
Эксперт
Quote (бурильщик)
ну по моему сначала акт, а уж потом прописка... В дзе раскжут порядок.

Почитайте на ветках всех домов, акт строители не подписывают, мы тоже думали, что его подписывают при приемки квартиры, а оказалась, что ЕИРЦ тетечка в нем написала, что дом новый такого то года постройки, блочный и все. Мы уже живем год, и порядок у них помоему не менялся.Все так-же все совершеннолетнии должны лично присутствовать при сдаче документов на прописку.А то что живут в несданном доме, в нашей башне тоже люди жили, но без прописки и открытия ФЛС. И в ДЕЗ надо идти за ключами уже после сдачи документов на прописку.Прописка и открытие ФЛС - это все пока на 2Мелитопольской дом 21. У нас висит вывеска, но пока в чем-то задержка.За всеми справками и выяснениями по оплате ездим туда.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

natalik Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:58 | Сообщение # 729
Местный
GERTRUDA52, Спасибо за разъяснения!

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:42 | Сообщение # 730
Эксперт
Quote (natalik)
Спасибо за разъяснения!

Спрашивайте,что знаем подскажем. Заявку на телефон принимают по соцдоговору. Год назад очереди на подключение не было.Нас пригласили оформлять телефон,сосед поехал узнать, и без проблем в этот же день оформил подключение. А теперь не знаю, есть там очередь или нет. Но лучше заранее съездить и подать заявление. Заявление принимают во всех Царицинских телефонных узлах. Мы жили ближе к Н.Черемушенской улице, там оставляли заявление, а оформлять нас пригласили на Кленовый бульвар.

Рассел Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:59 | Сообщение # 731
Новичок
Всем приветик. Я тут вообще пропал, времени нет, тут вы писали от куда кто переезжает, я с Очаковского шоссе, м. Кунцевская или м. Юго- Западная. Мама ордер получила, в понед. поедет договор оформлять соц.найма. А потом тоже будем заявку на телеф.оставлять. До связи!!!

ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж

Светлана1402 Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:34 | Сообщение # 732
Местный
А поскажите,в субботу можно заявку на телефон подать или только в будни?

Брусилова,35 к.1 16 этаж

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:00 | Сообщение # 733
Эксперт
Quote (Светлана1402)
в субботу можно заявку на телефон подать или только в будни

В субботу они работают, но надо узнать до которого часа.В нашем доме телефон подключили,через полтора месяца после сдачи. Интернет нам подключили на следующей день после переезда.А вот телевидения долго не было, подключили только в декабре,перед Новым годом. Но без ТВ никто не сидел, многие Стрим-ТВ подключали.

Светлана1402 Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:04 | Сообщение # 734
Местный
GERTRUDA52, Большое спасибо!а какой лучше тариф брать на телефон?

Брусилова,35 к.1 16 этаж

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:28 | Сообщение # 735
Эксперт
Quote (Светлана1402)
Большое спасибо!а какой лучше тариф брать на телефон?

Все зависит сколько вы разговариваете по телефону, у нас и настарой квартире и здесь безлимитный.Мне,как ветерану труда идет доплата, даже бы если и недоплата, мне не нравится, позвонить и попросить перезвонить, мол у меня тариф по времени. А так иногда телефон целый день молчит.На старой квартире нам поставили счетчики на воду и однажды подхожу к подъезду и вижу,что урна горит, попросила у соседки с первого этажа бутылку воды, так чуть в обморок не упала. Она мне говорит, а у нас счетчик на воду стоит, а вода дорогая. Вот глупость, лучше пусть дым в окно, чем литр воды бесплатно.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика