Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1 - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
Vitalich Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:42 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Статус: Offline
oksa1984, Спрашивайте, это мои сообщения, спастибо за рекламу уважаемому Бурильщику.

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

бурильщик Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:43 | Сообщение # 452
Старожил
Vitalich, спасибо за всю информацию.

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Vitalich Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:48 | Сообщение # 453
Завсегдатай
бурильщик, На здоровье, пользуйтесь, если интересно как я ключи получал, тоже расскажу, мало не покажется...

Maximuk Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:53 | Сообщение # 454
Местный
Привет всем форумчанам! Дали согласие на смотровой по ул. Брусилова 35, корп.1, 15 этаж.Так что соседям с 35/1 отдельный привет beer smile

ул. Брусилова

Maximuk Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:00 | Сообщение # 455
Местный
Vitalich, спасибо за всю информацию, но, чесслово, читаю и как то ссыкотно немного становится за свою будущую квартиру sad Хотя, надеюсь конечно, что все в итоге будет как положено=). Кстати,а что за история с получением ключей,если не секрет?)

ул. Брусилова

бурильщик Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:01 | Сообщение # 456
Старожил
Maximuk, это ещё цветочки, полазий по веткам, почитай на форумах... и всё равно привет. рады новым соседям.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:19 | Сообщение # 457
Эксперт
Quote (бурильщик)
Vitalich, спасибо за всю информацию

Ребята прислушивайтесь нас, мы прошли через весь ужас заселения. Я целую неделю добивалась, что бы устранили течь на балконе, когда угол комнаты стал мокнуть, тогда строители согласились, да гидроизоляция на открытом балконе отсуствует( это открытый балкон в трешках), теперь с ужасом ожидаем весны, зима снежная, а на этот балкон выход только через окно комнаты на 21 этаже.Про эпопею с лопнушей трубой на нашем 20 этаже вы уже слышали. Элекрик из ДЭЗа нам вешал люстру, так без конца вырубался автомат, думал, что дело в люстре, оказалось перепутаны провада. А что грязные унитазы - это все можно отмыть! А когда во всех комнатах ленолиум становится,как дюна- это менять одназначно, такое г ... но,постелили, что нет слов.Одно радует, что удобные квартиры и пока свежий воздух!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

oksa1984 Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:10 | Сообщение # 458
Местный
Соседи скажите, а где эркер-зал в трешке там 2-х створчатые двери или маленькая??? Я чет вспомнить не могу, туда мебель влезет или разбирать ее придется

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

natalik Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:17 | Сообщение # 459
Местный
oksa1984, У нас в трешке обычная дверь, а что касается мебели, у нас на старой квартире все двери шириной 90 см, и мы мебель не разбирали, все пока проходило, хотя если угловой огромный диван, то, конечно, в разборном виде.

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

oksa1984 Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:12 | Сообщение # 460
Местный
natalik, у нас и диван и шкаф угловые, муж хотел двери со старой квартиры еще перевесить ....

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:56 | Сообщение # 461
Эксперт
Quote (oksa1984)
нас и диван и шкаф угловые, муж хотел двери со старой квартиры еще перевесить ....

Дверной проем можно увеличить, эта стена не капитальная.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

natalik Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:35 | Сообщение # 462
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Дверной проем можно увеличить, эта стена не капитальная.
Хорошее решение, и двери красивые поставить, совсем другой вид будет ok

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

бурильщик Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:02 | Сообщение # 463
Старожил
oksa1984,это правильно, двери в нашем доме полное г....... , что входная, что межкомнатные.

Vitalich Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:10 | Сообщение # 464
Завсегдатай
Maximuk, Привет, про ключи не секрет...
Сейчас всё строго, пока не пропишешься в новой квартире - ключи не дают... И это понятно, можно сказать я не живу - платить не буду, а когда ты уже прописан никуда не денешься платить за квартиру придется. Когда мы заселялись, я три недели подряд ездил по ключи, спрашивал, что для этого надо сделать, мне отвечали, да ничего, вот дом примут - ключи и получите, ну что бы больше не ездить, я взял телефоны прораба и гл. инженера и звонил им по очереди. И вот настал день "Д" Я заказал машину со стройматериалом для ремонта, заказал новую дверь и в назначенный день приехал взять ключи, что бы начать работу, на что мне ответили, что фиг вам, сначала пропишитесь.
Я возмутился до глубины души, я же по-человечески спрашивал, что надо для получения ключей? Ответ - надо что бы был принят дом и всё! Так какого хрена ..... и т.д. Я скандалил полчаса с ключницей, машины то приехали, я людей держу, и два часа я скандалил в кабинете начальницы, ну короче весело, короче ключи нам дали под расписку. Потом мы с начальницей подружились, классная женщина, всё знает, про всё расскажет, посоветует, как лучше сделать... ну вот в общем то...

Maximuk Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:13 | Сообщение # 465
Местный
Vitalich, то есть, чтобы получить ключи,нужно все-таки будет перед этим прописаться, иначе не дадут скорее всего?

ул. Брусилова

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика