Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
бурильщик Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:07 | Сообщение # 331
Старожил
Статус: Offline
Рассел, я получал ордер тамже где и давали смотровую, через 1,5 месяца после подтверждения смотровой. потом надо будет ехать на университетский, при получении ордера всё обяснят, только езжай с мамой.... (может запутатся).

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Сообщение отредактировал бурильщик - Воскресенье, 03.01.2010, 20:09

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 332
Эксперт
Quote (бурильщик)
только езжай с мамой.... (может запутатся).

Надо добраться до метро Университет,дальше или пешком мимо цирка,детского музыкального театра до Университетского проспекта или 2 остановки троллейбусом 28(в сторону Лужников)

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Blink05 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:49 | Сообщение # 333
Местный
Quote (Зайка)
К моменту прописки ордер и договор соц.найма должны быть на руках.

Объясните,зачем ордер нужен,если его срок действия не более месяца и договор соц.найма уже на руках?

Нас мало, но мы в тельняшках.

Сообщение отредактировал Blink05 - Понедельник, 04.01.2010, 00:50

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:17 | Сообщение # 334
Эксперт
Quote (Blink05)
Объясните,зачем ордер нужен,если его срок действия не более месяца и договор соц.найма уже на руках?

Что за страный вопрос? А на основании каких документов вам будут открывать ФЛС и делать прописку? Только ордер это старое название документа,теперь его обозвали - выписка из решения,но суть осталась преждняя.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Blink05 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:05 | Сообщение # 335
Местный
Панятна
а пачему у ордера срок действия-15 суток?

Нас мало, но мы в тельняшках.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:11 | Сообщение # 336
Эксперт
Quote (Blink05)
а пачему у ордера срок действия-15 суток?

Когда мы получали ордер в 2008 году ,нам дядечка из ДЖП ЮЗАО,говорил ,как только дом сдадут,то приехать и продлить ордер и договор соц.найма,что мы и делали в феврале 2009 года,но многие этого не делали.

Зайка Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:58 | Сообщение # 337
Пользователь
Blink05, Вообще-то положено сначала получить ордер в ДЖП своего округа и в течении 2-х недель оформить договор соцнайма уже в ДЖП ЮЗАО.Там это можно сделать только по понедельникам с 9 до 17.В понедельник сдаешь,а в следующий получаешь готовый договор.(провести там придется весь день тому, кто будет квартиросьемщиком, с паспортами всех членов семьи).Если не уложитесь в 2 недели,то все справки нужно будет собирать снова.А дальше уже прописка,после того,как сдадут дом.

Брусилова 35/1, 2 этаж( трешка)

Vlad3439 Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:20 | Сообщение # 338
Местный
Пусть новый, 2010 год, принесет Вам (и нам) здоровье, счастье и удачу, порадует Вас (и нас) новыми успехами и достижениями! Все то хорошее, что радовало Вас (и нас) в предыдущем году, пусть найдет свое продолжение в наступающем! Пусть 2010 год подарит тепло и свет каждому дому и всем – мир на Земле! Пусть все Ваши (и наши) желания исполняются, а мечты становятся реальностью!

Брусилова 35к1 этаж 18
------------------------------
мы с тобой одной крови

бурильщик Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:48 | Сообщение # 339
Старожил
Сегодня был в доме, по тихоньку работают, и штукатуры, и электрики... Николай уехал домой, так что ключи опять у Марины... да она сидит в 37 к 1, но на первом этаже с противоположенной стороны от лесничного входа. говорил и с прорабом и с рабочими, обещают в конце января сдать дом. Вроде вся инфо...

Liliya Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:58 | Сообщение # 340
Эксперт
бурильщик, дай бог.а унас херня какая то творится....

бурильщик Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:04 | Сообщение # 341
Старожил
Liliya, а что у вас такое?

Liliya Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:09 | Сообщение # 342
Эксперт
бурильщик, а ты почитай ветку

Vlad3439 Дата: Среда, 06.01.2010, 09:54 | Сообщение # 343
Местный
Рассел. посмотрел фото Вашей квартиры, интересно, а у нас на 18 этаже в ванной комнате плитки вообще нет, и на кухне плитка в углу, а не во всю стену?! Хотя по-мне, лучше. чтобы ее вообще не было - я ее все-равно сбивать буду! НО ДЕЛО ПРЫНЦИПА!

Брусилова 35к1 этаж 18
мы с тобой одной крови

Рассел Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:14 | Сообщение # 344
Новичок
У моей сестры, но они по молодой семье в Подольске взяли квартиру, на кухне тоже плитка только у мойки и в ванной только где сама ванна. А хочу узнать, во всех квартирах везде ленолиум?. Опять же повтарюсь про сестру, у неё только на кухне, а дальше ламинат.

ул. Брусилова 35, к.1, 2 этаж

Vlad3439 Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:41 | Сообщение # 345
Местный
У меня в тешке на 18 этаже везде линолеум. Колеги по работе получили квартиру на Ленинградке за выселением по сносу дома, там во всех квартирах ламинат. Но судя по нвшему форуму, ламимнат становится дыбом, из-за убогого качества его укладки. Все-равно ремонт делать не ранее чем через годик. Думаю ремонт сперва сделать на лоджиях, они не затапливаются соседями сверху, да и объемы там не проблемные, с учетом утеплителя и жидких обоев и того же ламината

Брусилова 35к1 этаж 18
мы с тобой одной крови

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика