Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:09 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (бурильщик) я за порядок в доме, это наш дом и заботится мы должн Хорошо если все такие сознательные жильцы в вашем доме жить будут! Пока не заселиться 50% жильцов не о какой консьержки даже и думать не стоит.При перезде безконца будут ломать лифты,читать инструкцию не досуг,нагружать будут по тонне,вещи запихивать чуть не ногами,А когда весь дом заселится,с десяток человек будут соблюдать чистоту и порядок,а остальным на все ... с высокой колокольни.Вот пример: варварски сломали доводчик,идут дверь на распашку,на улице мороз,лопнет стояк отопления в вестибюле, мы не швейцары -весь ответ.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:26 | Сообщение # 272
|
Старожил
|
Quote (бурильщик) я за порядок в доме, это наш дом и заботится мы должны. Я тоже ЗА !!! У меня двое маленьких детей , и была бы не протв если бы какая нибудь бабуличка проследила за моим ребёнком (который возвращается из школы) , не зашёл ли кто за ним в подъезд !!! Quote (GERTRUDA52) Вот пример: варварски сломали доводчик,идут дверь на распашку,на улице мороз,лопнет стояк отопления в вестибюле, мы не швейцары -весь ответ. Да да и таких много !! И ведь сомневаюсь что их родители именно такими воспитывали !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:27 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
"Всегда в стаде найдется паршивая овца"-это я о вандалах
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:15 | Сообщение # 274
|
Местный
|
GERTRUDA52 То что вы пишите, очень грустно, тем более что видно, вы неравнодушный к порядку человек, остается надеяться, что вы найдете единомышленников у себя в доме, чего вам и желаю от всего сердца!!! <br /> А эти 50 % обязательно должны заселяться или достаточно собрать подписи? Кстати подписи одновременно надо собирать и на установку железной двери. Я так поняла, что железную дверь ставят тоже, когда будет более половины жильцов. А вообще очень много зависит от так называемого "актива", если наберется человек 10 активных и решительно настроенных, которые будут поддерживать друг друга, наверное тогда и сделать можно будет что-то, а если таких будет больше, тогда вообще и море по колено!!!!!!!! Конечно 1-2 не справится, а равнодушия хватает везде, и свинства тоже, а уж культуры - это вообще сейчас большая редкость !!!Но и мириться с этим, извините не буду, я очень надеюсь, что у нас в доме будут люди неравнодушные, да они уже есть, ура!!!
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
Сообщение отредактировал natalik - Понедельник, 21.12.2009, 16:50
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:45 | Сообщение # 275
|
Местный
|
Кстати, почитала на других форумах, в других районах Москвы, некоторые, где планировка как у нас, ограничиваются на первое время тем, что вешают замок на общую дверь, которая ведет на лестницу, и дешево и сердито, по крайней мере если доступ к лестнице будет только с первого этажа через консьержку, то лестница как притон уже бы не подошла, убегать не удобно, если везде закрыто, но это так мысли вслух, когда въедет народ и решать надо
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:42 | Сообщение # 276
|
Местный
|
А что слышно по поводу заезда? до нового года сдадут дом или нет7
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:14 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (natalik) ограничиваются на первое время тем, что вешают замок на общую дверь, которая ведет на лестницу, и дешево и сердито, по крайней мере если доступ к лестнице б Светлана,здравствуйте! Это очень хорошее дело повесить замок на дверь,ведущею на лестницу,но есть маленькое но,лифты безобразно отлаженны, то вызов не срабатывает на этаже ,то привозят на другой этаж.Я однажды попала просто в западню:лифт остановился не на 20 этаже а на 21,спускаюсь по лестнице на 20,а попасть на этаж не могу- дверь захлопнулась,а ручки нет,хорошо ,что в доме уже есть приятели,соседка с 22 этажа позвонила по телефону к нам ,и мне открыли дверь.Пока все системы в доме не будут отлаженны,о закрытие дверей только мечтать.Да и хулиганят школьники из соседней школы.А в первое время у вас в доме будут ходить толпы строителей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:00 | Сообщение # 278
|
Местный
|
GERTRUDA52, А у вас как в доме работают лифты, до сих пор плохо?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:25 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
natalik, отвечу за Гертруду, работают лучше, но плохо. Практически ежедневно у дома аварийка с лифтерами. То застрянет, то света нет, то просто ехать не хочет, а через минуту уже едет...
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:01 | Сообщение # 280
|
Местный
|
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:21 | Сообщение # 281
|
Местный
|
Не, ребят) У меня эта программа в действии уже 8.5 месяцев - в пятиэтажках нет лифтов, а коляску с грудным дитем на 4-й таскать надо. Не айс.
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:45 | Сообщение # 282
|
Местный
|
Ужасти какие, а я боюсь в лифте застрять, а мы на 18, так что орать буду громко!!!!!!!!!!
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 283
|
Старожил
|
natalik,да тут кричи не кричи, кто услышит????
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:05 | Сообщение # 284
|
Старожил
|
в субботу хочу сездить посмотреть как там дела.
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:59 | Сообщение # 285
|
Местный
|
бурильщик, Если поедете-спросите когда наконец дом сдавать будут,к новому году ж обещали!может,сдали уже а мы и не знаем
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|