Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:30 | Сообщение # 211
|
Местный
Статус: Offline
|
Vlad3439, кстати утеплять с наружи стену коридора (где балкон общий) вроде даже правильнее, чем из нутри. Только думаю после утепления ее нужно будет оштукатурить и покрасить как и была, что бы не броалось в глаза.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:45 | Сообщение # 212
|
Местный
|
Quote (Vlad3439) в общем все равно это будет после вселения и не ранее установки общих железных дверей. а Вы собираетесь устанавливать общие двери? А как? Я об этом думала, но мне кажется пожарники не разрешат.
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:26 | Сообщение # 213
|
Местный
|
Галчонок, Общую не поставить там помоему... смысла нету... если только раздивать общий коридор вокруг лифтов на соты, ну мое мнение это уродство будет. -) Проще видео наблюдение ставить на этаже и если кто-то будет гадить - его вылавливать. P.S, а никто не думал строителям немного денег подсыпать, что бы они стены выровнили, все косяки утранили и тд.. Думаю это бы их шевельнуло по хорошему
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:00 | Сообщение # 214
|
Местный
|
Quote (Grekoff) P.S, а никто не думал строителям немного денег подсыпать, что бы они стены выровнили, все косяки утранили и тд.. Думаю это бы их шевельнуло по хорошему Эту Равшаны с Джумшутами такое забацают (дачный опыт имеется), что я не удивлюсь, когда этот процесс будет накладываться на сттарые обои! Лючше уж потом самим и под своим контролем или своими руками сделать!
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:03 | Сообщение # 215
|
Местный
|
Quote (Галчонок) а Вы собираетесь устанавливать общие двери? А как? Я об этом думала, но мне кажется пожарники не разрешат. Скорее всего это будет проблематично, т.к. необходимо установить 3 двери, а это мин.30 тыс. В НЭТе на форумах я видел решение из общих решетчатых дверей (это дешевле) и комплект запасных ключей в пожарных ящиках (они у нас имеются).
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:04 | Сообщение # 216
|
Старожил
|
Grekoff, деньги то возьмут однозначно, но стены ровнять не будут, а если и будут то так.... лудше потом ремонтников вызвать, если сам не справишся.
брусилова 35 корп 1, 4этаж
Сообщение отредактировал бурильщик - Четверг, 17.12.2009, 09:05
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:16 | Сообщение # 217
|
Старожил
|
Vlad3439, врятли это пройдёт, пожарники не пропустят. и как им говорить, что ключи в пожарном ящике... это я уже проходил.... дверь была дервянная, но с замком, сломали.
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:22 | Сообщение # 218
|
Местный
|
Quote (бурильщик) и как им говорить, что ключи в пожарном ящике... это я уже проходил.... дверь была дервянная, но с замком, сломали. Думаю потом задам этот вопрос на сайте МЧС, потом можно будет ссылаться на них, если что
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:25 | Сообщение # 219
|
Старожил
|
Vlad3439, это нужно бумажку.... без бумажки мы ка..... , а с бумажкой, человел....
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:31 | Сообщение # 220
|
Местный
|
А жаль, что нельзя будет установить железную дверь, которая выходит на лестницу, потому что пропадает всякий смысл вообще устанавливать на этаже общие железные двери, при выходе из лифта, как это делали жильцы ранее сданных башен, кроме того в общем коридоре ничего нельзя будет оставить. А как было бы здорово, если бы на каждом этаже поставили железную дверь, чтобы на лестничную площадку из чужих могли бы зайти только с первого этажа, и то попросив ключ у консьержки. Почитав, какое безобразие творится именно на лестничных площадках (и алкаши, и наркоманы) хочется все-таки себя как-то от этого обезопасить!!!! А камеры, конечно можно поставить, только кто потом будет искать и ловить тех, кто это сделал, мне кажется легче предупредить ситуацию, чем потом ее расхлебывать!
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:35 | Сообщение # 221
|
Старожил
|
natalik, по крайней мере камеры могут фиксировать нарушения общественного порядка, а это уже доказательства..... а дверей в нашем доме сколько надо ставить? как минимум 3 на этаж......
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:48 | Сообщение # 222
|
Местный
|
бурильщик, Конечно, иметь хоть какие-то доказательства, это лучше чем ничего, я согласна. Просто ругаться не хочется, я за то чтобы лучше ситуацию изначально пресечь, чем потом выяснять отношения, ведь тот кто это делает, особой культурой не отличается, и найти с ним общий язык вряд ли удастся, это по опыту, а тем более заставить что-то исправить, у них один ответ подавайте с суд, а судится из-за того что кто-то нагадил в подъезде нет ни времени, ни честно говоря особого желания. А дверей да выходит три, к сожалению, у нас в этом смысле не очень удачная планировка этажа, можно потихоньку, начать с одной. Опять-таки это же должны решить все соседи этажа. А потом, меня больше волнует лестничная площадка, как место для сборища всякой мрази, ведь если на форуме почитать, они как раз таки воюют не с соседями, а с чужими, кто собирается в подъезде, а если камеры там установить, от этих камер через несколько дней ничего не останется.
Сообщение отредактировал natalik - Четверг, 17.12.2009, 09:54
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:57 | Сообщение # 223
|
Старожил
|
natalik, не надо начинать с МЧС разрешат ли они ставить, хоть какие двери..... иначи всё без толку....
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:00 | Сообщение # 224
|
Местный
|
Это точно!!!
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:05 | Сообщение # 225
|
Старожил
|
natalik, так с этим придётся повозится, а пока можно и камеры поставить.... хоть что то.
|
|
|
|