Найдено в интернете......
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:11 | Сообщение # 781
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) Вот это черепашка! ну вы че,девченки,неужель поверили,я думаю это какой то муляж, типа памятника
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:15 | Сообщение # 782
|
Moderator
|
...власть нигде не любят...:D
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 28.04.2010, 20:31
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:58 | Сообщение # 783
|
Эксперт
|
Не мое. Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ударился дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:08 | Сообщение # 784
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Как-то еду домой на такси. Лен! Вот примерно так же у меня братик вчера после корпоратива возвращался!
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:13 | Сообщение # 785
|
Эксперт
|
Тутси, Представля-я-яю!!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:21 | Сообщение # 786
|
Активист
|
YOLKA, Лена, а я в это время на балконе курила и эту картину наблюдала, ничего понять не могу. Так у меня братик тоже от машины ломанулся и дверку не закрыл, я конечно не слышала слов водителя, когда он вышел дверку закрыть, но лицо у него было..... Так чудо мое до койки и спатеньки, седня (вернее уже вчера, у меня 30 апреля еще не кончилось) спрашиваю его, а он мне ну такую же историю рассказал, что ты написала.
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:35 | Сообщение # 787
|
Эксперт
|
Тутси, А может это его перлы?! Ой,Тань,не могу хохочу!!!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:22 | Сообщение # 788
|
Активист
|
Quote (YOLKA) А может это его перлы?! Все может быть. Хотя таких чудоков после корпоративов наверное много!
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:37 | Сообщение # 789
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... прикольно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:11 | Сообщение # 790
|
Эксперт
|
http://www.interactivezoo.eu/pesa.ht....ght=680 Дальневосточный леопард с детками. Детки только-только начали ходить. Маму зовут Дарла. Он-лайн камера.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:35 | Сообщение # 791
|
Эксперт
|
Найдено в Медведково.фото не мое
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:35 | Сообщение # 792
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Найдено в Медведково Это что за чудо природы?! Вроде бы улитка, но так высоко и большая очень!
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:31 | Сообщение # 793
|
Эксперт
|
Тутси, Тань ,это ракурс такой. На самом деле улитка с кулак величиной!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:14 | Сообщение # 794
|
Активист
|
Quote (YOLKA) это ракурс такой. На самом деле улитка с кулак величиной! Звеньюсь! Тогда прикольный ракурс!
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:47 | Сообщение # 795
|
Эксперт
|