Найдено в интернете...... - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Найдено в интернете......
Владимирыч Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:41 | Сообщение # 721
Старожил
Статус: Offline
гитлер и скайп

http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Сообщение отредактировал Владимирыч - Воскресенье, 07.03.2010, 12:44

Владимирыч Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:48 | Сообщение # 722
Старожил
Гитлер в ярости из-за torrents.ru

http://www.youtube.com/watch?v=CXVK8zDCam8

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Владимирыч Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:34 | Сообщение # 723
Старожил
Песня о весне!!!(внимание нецензурные титры!!!)

http://www.youtube.com/watch?v=RaOziTB--V4

YOLKA Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 724
Эксперт
Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек.

Бабушка из России связала две авоськи и три мочалки;
бабушка с Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти;
бабушка из Беларуси связала с десяток снопов;
бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны;
бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке;
бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть;
бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет;
бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов;
бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 13:25 | Сообщение # 725
Эксперт
Майк Джексон своими силами: http://www.youtube.com/watch?v=HrtvP6eZO5o

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 13:27 | Сообщение # 726
Эксперт
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 13:30 | Сообщение # 727
Эксперт

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 13:35 | Сообщение # 728
Эксперт
Поучительный баян.
Лучше быть ежиком в Германии...

Бывшая звонит из Берлина. Точнее, предбывшая (Мих. Шолохов ©), поскольку потом была еще одна, а ныне вечерней зарей брезжит третья. Все по-своему хороши, но та, что сейчас лыбится в трубку, - уникум. Уникумша. В предбальзаковском возрасте, обремененная двумя киндерами и хроническим вагинитом, нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах... Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель.

Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай...

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. - Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела: "igel". Представляешь, "иголка"! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков, бгага...

Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, /удалено/ !!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (/удалено/!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности...

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, /удалено/!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, /удалено/!!!)
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России.

...Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник Верещагин грустно курит газеты.

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 14:00 | Сообщение # 729
Эксперт
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: старение опасно для вашей жизни.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: употребление алкоголя без Минздрава - это неуважение.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерная трезвость вредит отношениям с противоположным полом.
МИНЗДРАВ РФ ЗАБЫЛ: предупреждал он вас о курении или нет?
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: мойте сигареты перед курением!
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: дети сокращают количество ног у жуков.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: курение за гаражами... короче, мы всё видим и всё расскажет маме.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Минфин - козлы.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерные солнце, воздух и вода вредят вашему здоровью!
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - значит, вооружает!
МИНЗДРАВ РФ НАПОМИНАЕТ: пить боржом поздно!
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: не стоит заправлять автомобиль на случайных заправках. Хотя, конечно, это и не минздравье собачье дело.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное употребление пищи в пищу может привести вас в уборную.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: девочка, девочка, гроб на колёсиках нашёл твою улицу и ищет твой дом!
МИНЗДРАВ РФ РЕКОМЕНДУЕТ: эти сигареты курит сама министр, они хорошие.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: один раз живем!
МИНЗДРАВ РФ НИКОГО НЕ ХОЧЕТ ПУГАТЬ, но всё хорошее вызывает привыкание.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: все эти пьянки-гулянки - до поры, до времени.
Сами такими были...
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: и придет Антихрист, и будет он прекрасен ликом, и станет править миром. И будет надпись на товарах, и без этой надписи никто не сможет товаром торговать!...
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: это - Предупреждение-Счастье! Купи еще 20 пачек с предупреждениями, предупреди ещё двадцать своих друзей и не заботься о своём здоровье! Главное - не прерывать цепь Счастливых Предупреждений!
Вот МЧС не передало Предупреждение-Счастье, и у него случилось Несчастье.
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: курение майонеза приводит к развитию не физических, а психических заболеваний.
МИНЗДРАВ РФ НЕ ПОНИМАЕТ: чё, предупреждения на пачках не читает, что ли, никто?! Для кого мы вообще работаем?!
МИНЗДРАВ РФ УМЫВАЕТ РУКИ. Хотите курить - курите, хотите пить - флаг РФ вам в руки! Мы вас предупреждали.
МИНЗДРАВ РФ МОЛЧИТ, МОЛЧИТ, ДА КА-А-АК ПРЕДУПРЕДИТ, что... э-э... В общем, МИНЗДРАВ РФ УЖЕ И НЕ ЗНАЕТ, о чём бы ещё таком предупредить!

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 14:03 | Сообщение # 730
Эксперт
Отрывок из романа Толстого «Война и Мир»
письмо Безухова Наташе Ростовой

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины,сделавшей так много для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!

Наташа, я люблю вас!
Пьер Безухов

А теперь перечитай этот же текст через строчку!))))Это ппц!Вот чему учат в школе

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 14:18 | Сообщение # 731
Эксперт
Русифицированная аптека в китае: http://live4fun.ru/last/joke/362122

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 14:20 | Сообщение # 732
Эксперт
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
Трясeтся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два....

YOLKA Дата: Среда, 10.03.2010, 14:33 | Сообщение # 733
Эксперт
Не много я накидала?!

Тогда еще:
Сегодня нашла тему на форуме любителей орхидей. Чуть сжато:

Вопрос: Здраствуйте форумчане.

Моя кошечка регулярно обьедает камбрии, причем только камбрии.
Как боротся с такой напастью?

Ответ: Наверное на форуме кошатников вам лучше подскажут.
Вот если бы орхидея объедала кошечку, тогда к нашим специалистам.

romeo Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:16 | Сообщение # 734
Местный
мне кажется детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает *** tongue

ул. Брусилова д. 17

я за любую движуху, кроме голодовки

Сообщение отредактировал but-sherbinka - Воскресенье, 14.03.2010, 13:44

YOLKA Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 735
Эксперт
Дорогой кот наш Моня,
ты красивый, хоть и в колтунах. Глаза у тебя зеленые, выражение в них - смерть девицам.
Я хочу обратиться к тебе с просьбами.
Хватит ложиться к некоторым моим гостям на колени в разных томных позах и строить им глазки, когда мне не удается тебя поймать и выгнать за дверь.
Скромнее надо быть.
Еще просьба: перестань открывать холодильник и задумчиво туда пялиться. Ты вроде бы уже бросил это мерзкое занятие, но сейчас опять втянулся. Это не хорошо, ты заслужил порицания. Лапы прочь, Моня. Ты туда сначала че-нибудь поклади, а если покласть у тебя ума не хватает, питайся сухим кормом с подоконника. Да. Потому что это неправда, что мы с Машей скрываем от тебя что-то вкусное и жуем тайком, когда ты спишь.
Ты правильно делаешь, что иногда сидишь скромно и тихо дышишь. Некоторые гости для тебя могут быть слишком опасны.
Еще огромная просьба, не приносить в постель пустые пакетики из под чая. Они блестящие и шуршат, я все понимаю, и ты добыл и убил их в честном бою, но ведь для этого тебе пришлось тайком тянуть свои лапы на стол, а это порицаемо.
Не стоит также драть стены, у тебя есть специальный кошкин дом с дралкой, подаренный тебе старшим товарищем. Хоть обдерись.Ты зря его игнорируешь.
Не стоит также в редкие минуты моего отдыха горячо и громко мне объяснять, что я неправа и что ты нуждаешься в разнообразных развлечениях мною тебя немедленно, как-то: подхватиться и бегать по квартире, создавая неуемные шум и веселье, чтобы ты на этом фоне казался особенно вдумчивым и снисходительным.
Лучше также не пытаться лечь на ноутбук, чтобы погреть задницу.
Также не нужно чаще чем 8 раз в сутки исполнять фирменный кошачий номер: орать, чтобы открыли дверь, потом неторопливо втянуть себя туда, и немедленно начать орать, чтобы пустили обратно, и если пускают, не торопясь входить обратно, раздумывая на каждом шагу о том, как нелегко сделать выбор- быть там или здесь. Потому что если и там и здесь, и хвост реет гордо над порогом, то люди, эти нетерпеливые существа, могут испытать сильное искушение помочь с выбором самым неэтичным способом.
Также не нужно трогать лапой свеженалитую воду, играть с ней и разбрызгивать ее по полу с угрюмым сосредоточенным лицом. Все знают, что внутренне ты хохочешь.
Но самая горячая личная просьба, Моня, заключается в следующем: не нужно сидеть с хмурой мордой, не сводя с меня пристального настойчивого взгляда, когда я сплю. Даже когда я закрываю глаза и расслабляюсь, это все равно я, и даже во сне я не проговорюсь, где спрятана колбаса и где водятся буквально стаи блестящих пакетиков.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика