Найдено в интернете......
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:29 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Паша...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:47 | Сообщение # 662
|
Эксперт
|
YOLKина история. Сразу вспомнила историю с паспортом и Пашей... В начале 90-ых был у меня приятель. Звали его..Правильно,Паша. И очень не хотел Паша идти в армию.И придумал Паша Уникальный Рецепт нехождения на защиту Родины. Он просто НЕ получал паспорт. Приходил к нему участковый. Выписывал штраф (когда ловил Пашу дома),Паша оплачивал его. И НЕ получал паспорт... Приходили дядьки из военкомата,пытались Пашу забрать,но!!!! У Паши не было паспорта. В конце концов участковый побил Пашу. Не... не у всех на виду, а притаясь на лестничной клетке отлупил Павлика до синякоФФ. Хмурый Паша, с бланшем под глазом побрел фоторгафироваться .. на паспорт. В паспортном столе ,естессно,фотки такие не взяли. А посоветовали сфотаться после того,как синяки сойдут. Синяки сошли.Паша сфотографировался и принес в п/с новые фото.В профиль....Сначала профиль в лево,потом в право... Там ему сказали,вежливо так, ЧТО ТАКИЕ ФОТО НЕ ПОДОЙДУТ!!! И Паша сфотографировался снова. С новой фоты Паши на паспортистку смотрел Пашин затылок.Паспортистка зверела раз от разу. И следущее фото, где Паша зафиксировал себя с шариком на веревочке над левым ухом, на паспорт ПРИНЯЛА. В армию Пашу так и не взяли,по причине слабого здоровья. А паспорт с фоткой,где Паша ядовито улыбался а над ухом виднелся шарик стал эксклюзивом и Пашиной гордостью.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Суббота, 09.01.2010, 01:19
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:07 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) OLKина история. Сразу вспомнила историю с паспортом и Пашей... Весело,НО Боже, не де дай Бог, чтобы мой Павлушка............................................................
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Суббота, 09.01.2010, 03:08
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:17 | Сообщение # 664
|
Эксперт
|
мамочка, Свет, ты что? В то время в армию брали и в Чечню посылали. Вот он и бегал. А ты и не думай даже!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:39 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Свет, ты что? В то время в армию брали и в Чечню посылали. Вот он и бегал. А ты и не думай даже!!! Своим ребятам говорю, что армия это не просто повинность, они защищают свою мамочку и Родину, правда как на самом деле ( в часности Валерка (старший))на это смотрят, трудно сказать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:52 | Сообщение # 666
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) в часности Валерка Мне кажется, как раз с ним проблем НЕ БУДЕТ. Учитывая,какую он специальность выбрал ,запросто может идти на альтернативную службу в кинологический центр.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:40 | Сообщение # 667
|
Активист
|
YOLKA, У мужчины по имени Паша, видимо, было очень оригинальное чувство юмора!
Ушла......
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:31 | Сообщение # 668
|
Завсегдатай
|
Созрел адский план - поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная! (С)
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:00 | Сообщение # 669
|
Завсегдатай
|
- Почему нам, мужчинам, в брюках зимой холодно, а вам, женщинам, в юбках нет? - Потому что у вас подогрев ху...й, а у нас пиз....ый!
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:26 | Сообщение # 670
|
Эксперт
|
"Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..." (с)пёрто с цветочного форума
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:06 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:09 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
С зоозашитного форума: Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - профукал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан в дальй раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот черт сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:23 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
Размышления...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 03:15 | Сообщение # 674
|
Эксперт
|
Под конец рассказа я не смеялась, а рыдала,дрыгая ногами. http://kaljan.com/index.php?id=601
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:00 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
Автоматический угадыватель http://ru.akinator.com/
|
|
|
|