Найдено в интернете......
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:31 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Прихожу я сегодня к стоматологу. Там, естественно, все цивильно и круто. Ну так вот. А при входе мне дают такие бумажные (или тряпочные, не понятно) тапочки, как в больницах. Их развернуть надо, а так они просто как ленточки. Я их взяла и думаю, а на хрена мне эти две штуки? И что это вообще такое. К тому же я понимаю, что где-то такие видела. (А видела я их в больнице, когда к матери ходила. Их на ботинки одевают. Одноразовые. Только я это уже потом вспомнила.) Ну так вот. Разворачиваю один тапок. Смотрю. Похоже на какой-то странный чепчик. Сажусь в кресло. Натягиваю эту хрень на голову. И тут я засомневалась, правильно ли я поступила. Разворачиваю второй. Думаю, а на хрена мне второй чепчик? Может быть, для врача? Опять засомневалась. Сняла на фиг. Потом думаю, нет, надо надеть, а то подумают, дура какая-то. Опять надеваю на голову. Волосики так аккуратненько убрала под чепчик. Сижу. Жду. Ко мне подходит врач с безумными глазами, наклоняется и говорит так удивленно: "Девушка, скажите, а зачем вы это на голову одели? Это же одноразовые бахилы на обувь. Вы не волнуйтесь, они чистые." И тут я вспомнила, где я их видела. Странно, что мне другого врача не вызвали. Вот такая история со мной приключилась сегодня.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:36 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
YOLKA, я плакаль. Читала в офисе, все "покатываются" со смеху
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:50 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
ann-nik, Я сама ржала, живописно представляя картину "Бахилы на голове"
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Особенно убила вот эта фразаQuote (YOLKA) а то подумают, дура какая-то
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:36 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
YOLKA, нимагуууу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:52 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:54 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Вживую бы посмотреть
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:05 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) посмотреть Лучше попробывать!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:36 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
YOLKA, Думаю не всё вкусно из того что красиво...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:40 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Опять засомневалась. Сняла на фиг. Потом думаю, нет, надо надеть, а то подумают, дура какая-то. Опять надеваю на голову. Волосики так аккуратненько убрала под чепчик. Сижу. Жду. Ко мне подходит врач с безумными глазами, наклоняется и говорит так удивленно: "Девушка, скажите, а зачем вы это на голову одели? Это же одноразовые бахилы на обувь. Вы не волнуйтесь, они чистые YOLKA, Спасибо тебе за слезы,вызванные сильнейшим смехом Юмористка!!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:47 | Сообщение # 386
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Красота-то какая!!!! Арбуз изумительный, его и есть-то жалко:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:53 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Бахилы.надетые на голову-это повсеместная история.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:14 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Бахилы.надетые на голову-это повсеместная история. Возможно и повсеместная. Только врачи видят её по-своему, а тут дама описывает свои ощущения.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:39 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Рассказ сотрудника офиса: Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:02 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
|