Найдено в интернете......
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:21 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ann-nik) надо бежать покупать билетик только не мне - никогда ничего не выигрывала
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:47 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:51 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
zanoza24, улет!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:07 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Halli, Ага, мне тоже понравилось.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:04 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:16 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Мировой кризис обошел нас стороной. Он коварно подкрался сзади, когда мы наклонились поднять упавший рубль. В Москве - Мосэнерго, в Белгороде - Белэнерго. В Херсоне тоже электричество есть... Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион). При ловле рыбы, как и при съёме девушки совсем не важен размер крючка. Имеет значение выбор места, времени и наживки. Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну...
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 21.03.2009, 10:27
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:52 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой. Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:35 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...) Да, уж устроил это таксист бедному мужику засаду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:23 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Да, уж устроил это таксист бедному мужику засаду. нечего с больной головы на здоровую валить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:07 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Вы только посмотрите!!!! http://www.livemaster.ru/liy4/items?view=f Будь я мастером, я бы ни за какие деньги не продала бы малышек.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:10 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Вы только посмотрите Такое ощущение,что живые дети.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:23 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
YOLKA, шикарные работы, тока мастеру кушать хоцца, потому и продает))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:30 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
На этих кукол выдают сертификат - "свидетельство о рождении"
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:20 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Дубинка: Кто-нить знает, есть таблетки у собак, подобные контрасексу у кошек? Darklord I: Добрый доктор сделает чик-чик и животное начнет спокойно себя вести... скоро) Ышка[8]: Нет, с собаками это слишком жестоко, да и рисково - они ведь все прекрасно понимают. Читала статью когда-то, что один ротвейлер отхватил своему владельцу хозяйство в отместку. Darklord I: Ага, ротвейлеры - они такие. Они могут. А вот питбуль, думаю, еще и доктора выследит!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Моя кошка ходит по большому в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло. ********** Вышел как-то с утра с собаку выгулять. Собака у меня любит с утреца в помойке "позавтракать", как не отучали, бежит, падла, первым делом к помойке проверить, "не положил ли кто-нибудь чего-нибудь вкусненького". Ну и стоит там, довольный и что-то жует. Я подхожу к нему и начинаю громко орать: "хватит здесь жрать!!!". Откуда-то из-за помойки раздается испуганный голос: "я тут не жру, я бутылки собираю". Я упал на месте... ********* И напоследок: Диалог: - А ты в гномиков веришь? - Нет. - А они в тебя верят, смотри не подведи их
|
|
|
|