Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1 - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1
Anna_S Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 91
Местный
Статус: Offline
а я с 4-ого подъезда и 4ого этажа. про интернет узнаю обязательно и напишу. я сфотографировала объявление которое висит у подъезда, какой-то экотелеком (инет) телефон туда 739-88-18. можно посмотреть на сайте что это за конторка. Значит будем дружить соседи wink А вы работаете далеко, уже пробовали ездить оттуда своим ходом, сколько времени занимает до метро добраться?

Anna_S Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 92
Местный
Nadin_s, ой а я на маяковке работаю))) почти рядом! электричка это хорошо-люблю пешком ходить)))

Volosatiy_Slon Дата: Среда, 24.02.2010, 17:47 | Сообщение # 93
Прохожий
Nadin_s,
Ездили, смотрели. В следующие выходные - опять поедем с целью составить акт и промерить планировку (вентеляционный стояк на кухне очень расстроил) Где брать бланк для акта недоделок и куда его сдавать? И на основании чего мне потом ДЭЗ отдаст ключи. На основании договора с ипотечным агентством ? Или чего то ещё надо ??

Брусилова 33, к1

Anna_S Дата: Среда, 24.02.2010, 19:22 | Сообщение # 94
Местный
Volosatiy_Slon, есть телефон горячей линии по которому жители обращаются по вопросам недоделок, к сожалению телефон не сохранила, но он есть на этом форуме надо просмотреть все сообщения сначала. Советую не писать акт, а сразу обратиться туда, они там очень быстро реагируют. Так как сама в начале написала акт отдала ключнице, и 2 месяца прождала не ответа ни привета....а как только обратилась в эту горячую линию, мне перезвонили на следующий день и приняди заявку, а черз неделю все исправили. Есть вот еще телефон прораба, можно ему позвонить Александр 8 985 214 5655, если конечно телефон не поменялся. как только вам все исправят вы подпишите акт, что претензий не имеете, и вам отдадут ключи. У меня тоже пока договор с ипотечным агенством, но ключи уже забрала. Удачи!

Unker Дата: Среда, 24.02.2010, 19:49 | Сообщение # 95
Пользователь
всем привет)))В выходные были, все вроде доделали, то что ранее писали.
Только вот не совсем понял на лестничной клетке плитка так и будет только возле квартир))Вентиляционная труба на кухни обламывает конечно, еще к тому же и кривая как не знаю что, да и стена рядышком тоже непрямая)))

Nadin_s Дата: Среда, 24.02.2010, 20:14 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Unker, а что еще можно ждать от социального жилья...))

ул. Брусилова, д. 33, к. 1

Anna_S Дата: Среда, 24.02.2010, 23:51 | Сообщение # 97
Местный
меня тоже эта вентиляционная труба на кухне подбешивает, а что делать...еще балкон на кухне, от стены 40 см. и балконная дверь начинается, даже холодильник не поставишь..

DIABLO Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:35 | Сообщение # 98
Пользователь
Балконная дверь-это самая жесть :)) Кухню вообще проектировали какие-то узбеки.

Anna_S Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:25 | Сообщение # 99
Местный
DIABLO, да уж, но лучше такая, чем вообще никакой))))

DIABLO Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:56 | Сообщение # 100
Пользователь
Nadin_s, Однушка.

Anna_S Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:33 | Сообщение # 101
Местный
Nadin_s, а мне говорили что в нашем доме трешки только в первом подъезде....обманули biggrin А сколько метров кухня?

Anna_S Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:53 | Сообщение # 102
Местный
Nadin_s, у меня тоже 13 м, но у меня двушка. на моем этаже 2 двушки и 2 однушки, покрайней мере так сказали.... а вы ремонт будете делать до переезда? или будете ждать пока дом даст усадку?
Мне мой знакомый строитель сказал, что такого типа дома как у нас могут через 2 года дать такую усадку, что стены лопаются...поэтому я не рискую заниматься ремонтом сейчас.

Anna_S Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:06 | Сообщение # 103
Местный
Nadin_s, вот-вот я такого же мнения. cool Я уже кухню оборудовала мебелью))) надо только холодильник купить и стиралку, и можно жить пока))) с пивком потянет biggrin

Anna_S Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:20 | Сообщение # 104
Местный
Nadin_s, да, самым первым делом дверь поставила со специальным замком когда строители были, я им временный ключ оставляла, а потмо когда все сделали перекодировала код в замке. А про отдельный холодильник с пивком-это ИДЕЯ biggrin biggrin biggrin сейчас сижу технику выбираю, столько всего и все хочется сразу))))

DIABLO Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:29 | Сообщение # 105
Пользователь
Хе, я уже знаю к кому идти в гости за пивком smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика