Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
Светик Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:39 | Сообщение # 1276
Местный
Статус: Offline
ЧиЛи, В добавлении к сказанному - мы тоже пока там жить не будем и прописываться тоже не будем.Получается счетчики нужно ставить обязательно?Даже если не прописаны там?

Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1

ЧиЛи Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1277
Завсегдатай
Светик, Если открыли лицевой счет,то будут начислять за воду,напишите в ЕРЦ заявление,что там не живете,оставят в покое на пол года,а недоделки должны устранять в течении 2 лет,пока дома стоят на гарантии. Я этого не знала раньше и много чего пришлось сделать за свой счет. Чтобы этим занимать,надо иметь время и крепкие нервы,а у меня ни того,ни другого нет. Многие получили ключи у ключнице Оли(она сейчас на другой новостройке) и не собираются открывать л.счет,пока не получат докум. о собственности(чтобы не платить деньги,как за второе жилье),а водичкой пользуются.

Светик Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:59 | Сообщение # 1278
Местный
ЧиЛи, Спасибо огромное за ответ и полезную информацию ! smile

ЧиЛи Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:45 | Сообщение # 1279
Завсегдатай
Светик, У меня вопрос.Получила сегодня документы на квартиру.Считается ли ошибкой, в свидетельстве место рождения сына Г.Москва-в паспорте ГОР. МОСКВА. В свидетельстве паспорт выдан ОВД_______Г.МОСКВЫ,в паспорте:ОВД______ГОРОДА МОСКВЫ.В договоре все данные по паспорту. Что мне делать. Я задала вопро той,которая выдавала,она сказала,что это не ошибка,но мне это не нравится. sad

ВитЁк Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:15 | Сообщение # 1280
Прохожий
Добрый день Уважаемые соседи!!!
Делал ли кто нибудь ремонт ванной со сносом сантехнической кабины?

Светик Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:43 | Сообщение # 1281
Местный
ЧиЛи, Посмотрела в своих свидетельствах. Честно говоря, я на это раньше внимания не обращала. Смотрела на правильность и точность написания адреса, ФИО, номера и серии паспорта, даты рождения и даты выдачи паспорта и т.д. У мужа в свидетельстве в дате выдачи паспорта стояло вместо 12 - 17 число. Это, конечно же ошибка, отдавали на исправление. Выдали новое свидетельство с пометкой - взамен ранее выданному от ---числа. Посмотрела во всех трех свидетельствах - везде написано по разному. Где г. Москва, гор. Москва, Г, МОСКВА. У мужа в первом свидетельстве ФИО и адрес постоянного места жительства набран маленькими буквами(разумеется кроме первых букв), в новом свидетельстве ФИО и адрес набран полностью большими буквами. Теперь уже тоже задумалась над этим. Не знаю, почему они пишут как попало. Но думаю все таки, что это не считается ошибкой. Главное, чтобы не было ошибки в точности написания цифр, дат, ФИО, адресов и пр. данных.

ЧиЛи Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:24 | Сообщение # 1282
Завсегдатай
Светик, Спасибо, как то легче стало.Хорошо бы, чтобы это были не ошибки.За эти 2года столько их было! Когда же все закончится? Устала.

marcher65 Дата: Среда, 07.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1283
Новичок
Скажите, есть у кого-нибудь "Горком" интернет??? Где оплачивать услуги? Ни в одном терминале нет этого "Горкома" sadwalk

abris007 Дата: Среда, 07.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1284
Пользователь
По-моему, я в продуктовом магазине, что на Маршала Савицкого находится, один раз платил. Но там очень большая коммиссия 8 %
А вообще-то я плачу м.Южная в Связном. есть там терминалы проценты не берут вообще.
Если ехать из центра надо выходить из первого вагона, затем поднимаешься наверх - направо и до самого конца перехода, потом опять направо и наверх. Там прямо перед выходом на поверхность стоит слева "Связной". Может еще где есть, я нашел на м.Южная. А с коммиссией полно терминалов в Москве. правда вместо Горкома, встречается Су-29 - это тоже самое.

ул. Маршала Савицкого д.24 корп.1 подъезд 3.

marcher65 Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:12 | Сообщение # 1285
Новичок
Спасибо за информацию

Муж_день Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:47 | Сообщение # 1286
Прохожий
Скажите, есть у кого-нибудь "Горком" интернет??? Где оплачивать услуги? Ни в одном терминале нет этого "Горкома"

Можно оплатить в терминале на заправке РОСНЕФТЬ по скоростной дороге в Щербинку

Damochka911 Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1287
Местный
Quote (Муж_день)
Можно оплатить в терминале на заправке РОСНЕФТЬ по скоростной дороге в Щербинку

Соседи, я что-то упустила? Какая-такая скоростная дорога в Щербинку? biggrin biggrin biggrin

Nikka Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1288
Эксперт
Соседи, ПРЕДЛАГАЮ БАРТЕР: кому нужны Обои Grantil арт. 998685 вспененные, на флизилине, ширина 1,06 в рулоне 10 метров, цвет "персик", однотонные, есть фактурный рисунок. Цена согласно чека и счета 2784,00 за 4 рулона (1 рулон 696,00) ПРОДАМ за 2500,00 рублей ИЛИ ОБМЕНЯЮ на новый чайник БРАУН, БОШ, ФИЛЛИПС, СИМЕНС или БЛЕНДЕР погружной на металлической ноге. Возможно вам подарили 2 чайника (2 блендера и т.д.), а он вам не нужен... biggrin

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Стася Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:00 | Сообщение # 1289
Новичок
Соседи, скажите пожалуйста, кто помнит телефон на Повелецкую, где мы подписывали договор. Напишите пожалуйста

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1 под.3

Светик Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:50 | Сообщение # 1290
Местный
Quote (Стася)
Соседи, скажите пожалуйста, кто помнит телефон на Повелецкую, где мы подписывали договор.

235-37-55

235-16-66

235-15-12

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика