Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:23 | Сообщение # 1036
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Спасибо
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:29 | Сообщение # 1037
|
Местный
|
Соседи! Подскажите пожалуйста, домофон жители должны ставить или строящая компания?
ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1038
|
Эксперт
|
Quote (kate) да наам тоже сказали что на эту коробку нельзя укладывать плитку, но ее можно снести и к ванной прибавится площади более 10ь см от каждой стены)) и можно положить плитку У меня на старой квартире, на стенах ацеидового короба в ванной, лежит плитка уже 18 лет. И муж клеил эту плитку не ЮНИС-ПЛЮСом, как сейчас, а на какую-то серо-белую смесь итальянского про-ва с добавлением белой жидкости, напоминающую грунтовку (названий всех этих вещенй не помню, т.к. это было очень давно). И "бетоно-контакта" тоже в помине не было. И за все годы ни одна не отвалилась! Да и на кухне он делал тоже. Но в прошлом году плитку на кухне сбили, т.к. сделали там ремонт. Когда мастера утверждают, что на ацеидовом коробе не будет держаться плитка, я не верю! Попробуйте обработать стены "бетоно-контактом" фирмы "Старатели" и приклеить плитку на "Юнис-Плюс", а еще лучше на "Юнис-Люкс", да через неделю вы плитку свою не оторвете. Я понимаю, мастер ценит свой труд, набивает себе цену, ему выгодно с вас взять больше денег, а чтобы это выглядело на эту сумму вот мастер и скажет вам, что работает материалами только "КНАУФ" про-ва Германии, вы будете разбиваться в доску и искать этот материал, понимая, что это будет делать вам, а не кому-то еще.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:06 | Сообщение # 1039
|
Эксперт
|
Quote (мариупль) домофон жители должны ставить или строящая компания? Нет, не должны жители сами ставить домофон, если дом сдан, то при массовом заселении установят домофон в каждом подъезде. Дом мало заселен, люди еще ходят и смотрят квартиры, есть охрана у дома. За обслуживание домофона тоже нужно платить через ЕПД (квартплату), там есть строка "оплата ЗПУ", вам так же должны установить и счетчики на воду, а открыв ФЛС и зарегистрировав счетчики на воду в ГРИФе, вам дадут квитанцию на обслуживание счетчиков тоже. Только в разный районах по-разному, или включают ежемесячно в ЕПД или оплачивает один раз за год отдельной квитанцией.
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:18 | Сообщение # 1040
|
Местный
|
Привет всем! Люди ответьте мне кто-нибудь кто получил квартиру по социальной ипотеке уже заключал договор краткосрочного найма с департаментом, чтобы открыть финансово-лицевой счет? Если да, то напишите мне в личку пожалуйста, очень надо, так как со мной отказались заключить этот договор!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:49 | Сообщение # 1041
|
Местный
|
Диана, вы знаете, мне кажется, что людям получившим квартиру по соц. ипотеке, не надо заключать данный договор, т.к. у нас не найм жилья, а купля-продажа!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,
|
|
|
|
radon
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:19 | Сообщение # 1042
|
Завсегдатай
|
Quote (мариупль) вы знаете, мне кажется, что людям получившим квартиру по соц. ипотеке, не надо заключать данный договор, т.к. у нас не найм жилья, а купля-продажа!!! Мой договор краткосрочного найма заключен в августе, квартиру по соц.ипотеке получала. мариупль, а каким вы образом оплачиваете коммунальные платежи, если у вас не открыт флс?
Савицкого, д.24, к.1, п.2
Сообщение отредактировал radon - Вторник, 06.10.2009, 13:01
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:36 | Сообщение # 1043
|
Местный
|
Quote (radon) Мой договор краткосрочного найма заключен в августе, квартиру по соц.ипотеке получала. мариупль, а каким вы образом оплачиваете коммунальные платежи, если у вас не открыт флс? Подскажите у вас не было проблем с заключением ДКН и в каком районе департамент у вас? Просто вот и я удивляюсь почему они не заключают со мной его...и куда жаловаться и как бороться с этими людьми!
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:39 | Сообщение # 1044
|
Местный
|
Quote (мариупль) Диана, вы знаете, мне кажется, что людям получившим квартиру по соц. ипотеке, не надо заключать данный договор, т.к. у нас не найм жилья, а купля-продажа!!! В том то и дело что надо,чтоб жить спокойно в квартире, без этого договора мы не имеем право жить в квартире! И ФЛС открыть нам никто не даст без этого договора...замкнутый круг опять выходит.
|
|
|
|
radon
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:08 | Сообщение # 1045
|
Завсегдатай
|
Я в департамент на Болотниковской улице обращалась, прописана в Южном округе. Диана, а чем они мотивируют свой отказ?
|
|
|
|
счастье
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1046
|
Пользователь
|
radon, Подскажите пожалуйста, в каком кабинете на Болотниковской Вы оформляли ДКН?
М. Савицкого , д. 22-1 , под. 2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:33 | Сообщение # 1047
|
Эксперт
|
IsDia, Quote (IsDia) Подскажите у вас не было проблем с заключением ДКН и в каком районе департамент у вас? Пока в ДЖП вашего округа не поступит документ позволяющий заключать ДКН (это обязательное условие для открытия ФЛС), ДКН у вас не будет, а следовательно и ФЛС нельзя открыть. Например в ВАО по М.Савицкого 18 корп.2 ждали разрешения почти 1 месяц. Дом сдали 01.08.2009, а ДКН выдали в начале сентября 2009 г., вот тогда и открывали ФЛС. Обслуживает ГРИФ, уборка подъезда, мусоропровод, сантихник, диспетчер и т.д. Без ФЛС вас не будет обслуживать диспетчерская и ГРИФ. По какой причине вам отказывают в ДКН если вы по СоцИпотеке? Возможно ваш дом еще не сдан?
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:48 | Сообщение # 1048
|
Местный
|
Quote (radon) Я в департамент на Болотниковской улице обращалась, прописана в Южном округе. Диана, а чем они мотивируют свой отказ? Quote (Nikka) Пока в ДЖП вашего округа не поступит документ позволяющий заключать ДКН (это обязательное условие для открытия ФЛС), ДКН у вас не будет, а следовательно и ФЛС нельзя открыть. Например в ВАО по М.Савицкого 18 корп.2 ждали разрешения почти 1 месяц. Дом сдали 01.08.2009, а ДКН выдали в начале сентября 2009 г., вот тогда и открывали ФЛС. Обслуживает ГРИФ, уборка подъезда, мусоропровод, сантихник, диспетчер и т.д. Без ФЛС вас не будет обслуживать диспетчерская и ГРИФ. По какой причине вам отказывают в ДКН если вы по СоцИпотеке? Возможно ваш дом еще не сдан? Я уже писала в этой теме что хотела заключить ДКН с ДЖП приехала туда а мне сказали что не будем заключать,я говорю почему а они объясняют как-то невнятно типа не будем и все тут, вы не выпонили обязательства какие-т оперед банком,я говорю что за бред я плачу кредит, дом сдан,что еще надо,они говорят вам звонили,нет вот и не заключим ничего.если нам надо будет заключить то позвоним и вызовем вас...короче не приятный был разговор,но они мне наотрез отказали...вот и интересуюсь имею я право требовать с них что-то или нет. Я говорю люди уже заключают в других округах эти договора,они говорят а мы нет вот и все!!! Что с них возьмешь то еще?! Пойду ругаться значит еще раз!!! Надо искать на них управу. Дом сдан 1 августа 2009г.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 01:31 | Сообщение # 1049
|
Эксперт
|
Quote (IsDia) они объясняют как-то невнятно типа не будем и все тут, вы не выпонили обязательства какие-т оперед банком,я говорю что за бред я плачу кредит, дом сдан,что еще надо,они говорят вам звонили,нет вот и не заключим ничего.если нам надо будет заключить то позвоним и вызовем вас...короче не приятный был разговор,но они мне наотрез отказали.. Да, вот это ситуация, даже не знаю что сказать.
|
|
|
|
radon
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:14 | Сообщение # 1050
|
Завсегдатай
|
Quote (счастье) Подскажите пожалуйста, в каком кабинете на Болотниковской Вы оформляли ДКН? Первый подъезд, второй этаж, кабинет №7. Удачи!
|
|
|
|