Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
|
|
IsDia
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:12 | Сообщение # 721
|
Местный
Статус: Offline
|
Привет! Я готова присоединиться к этому,давайте только составим само письмо и выложим тут для желающих отправить! Соседи присоединяйтесь!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
marialex
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:41 | Сообщение # 722
|
Завсегдатай
|
Народ с той ветки отправлял вот такие письма http://rghost.ru/319723 Этот вариант и нам подходит, только нужно указать свои данные и, может, внести свои коррективы. В этом письме указывается, с какого момента началось ожидание сдачи дома, поэтому есть вопрос: когда всем Вам изначально обещали сдать дом? Нам в прошлом августе говорили, что в декабре 2008 года.
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:07 | Сообщение # 723
|
Местный
|
Когда я дала согласие на свою квартиру, а это было в начале июля того года, мне сказали что срок сдачи нашего дома сентябрь, максимум декабрь 2008г. Я тоже согласна присоединиться к письму Ресину, правда может подождем до завтра, у меня есть предположение что наши три оставшихся дома (22к1, 24 и 24к1) будут сдаваться в один срок.
ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:11 | Сообщение # 724
|
Новичок
|
Привет всем! Я "за". Конечно надо действовать.
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1 под.3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:53 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Quote (мариупль) у меня есть предположение что наши три оставшихся дома (22к1, 24 и 24к1) будут сдаваться в один срок. Марина! Скорее всего Вы правы. Мы ждем 30, т.к. ответ официальный был и вроде как некультарно выше писать пока срок не выйдет. А вот Вам можно и не ждать. Хотя - до времени "Ч" остался один день - столько ждали, что это уже ничего не решает. Присоединяйтесь к нам! Чем нас будет больше, тем лучше, тяжелее молчать и отнекиваться (пусть и под копирку).
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:19 | Сообщение # 726
|
Местный
|
Думаю стоит подредактировать письмо немного,так как его составляли люди с 22 дома,а там действительно и отделка не закончена и много того,что у нас уже готово...давайте подумаем,что у нас в доме не законченно еще? По моему мнению у нас уже все сделанно,может только счетчики не установленны и не усраненны недоделки какие-то,а так впринципе все же есть в отличии от дома напротив,поэтому непонятно вообще почему наш не сдали до сих пор... Отредактируем немного письмо и можно начиная с 1 июля отправлять уже!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:45 | Сообщение # 727
|
Местный
|
Ну да вроде почти все доделали кроме счетчиков на воду, а еще у нас в 3 подъезде в однокомнатных квартирах, которые третьи на лестн. площадке не работает на кухне батарея, т. к. она течет на 16 этаже и ее заделывать до включения отопления кажется не собираются! А еще вокруг нашего дома должны быть фонари, их нет, стоят только столбы под них! Да и асфальт наверное должны положить новый, т.к. этой лужи около 2 и 3 подъезда не должно быть. По-моему, это все что не доделано. Народ пишите если я что-то не учла!
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:21 | Сообщение # 728
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста балконы так и должно быть- полы не заделаны (т. е цемент и все)и уровень намного ниже чем пол на кухне (это однокомнатная квартира)
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:14 | Сообщение # 729
|
Местный
|
Стася, я думаю даже если и не должно так быть, то исправлять это никто не будет! Это я вам говорю из опыта, т.к. у меня в ванной не было кафеля на полу, на что мне ответили это брак в производстве и это не вина строителей.
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:52 | Сообщение # 730
|
Новичок
|
Марина спасибо. Скажите а у Вас балкон такой же?Или все таки есть какой-то пол.
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:19 | Сообщение # 731
|
Местный
|
у меня простой обычный бетонный пол.
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:53 | Сообщение # 732
|
Местный
|
Соседи, я сегодня звонила Ольге, спросить была ли госкомиссия, на что она мне ответила: нет, вы очень рано ее ждете. Спросила про д. 22 кор. 1, она сказала: Вы что! Там даже сантехника не везде, дом до 30.06.09 (как написал им Ресин) не сдастся, да и в ближайшем будушее тоже. Надо действовать!!!
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:04 | Сообщение # 733
|
Новичок
|
Вчера была в Щербенке. Написала акт по недоделкам, но Ольга сказала, что вряд ли будут что-то делать, потому что рабочих- 300 человек отправили в Цхинвал. Придется делать все самим. И на скорую сдачу дома расчитывать не прихлдиться. Может быть действительно поможет если мы напишем официальное письмо.
|
|
|
|
juchok_65
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:11 | Сообщение # 734
|
Прохожий
|
В Субботу видели рабочих, носили экраны для батарей. Сказали, что на этой неделе должны принимать наш корпус (24/1), но судя по форуму ничего не происходит.
М. Савицкого 24, корп. 1, подъезд №1
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:47 | Сообщение # 735
|
Старожил
|
Quote (juchok_65) но судя по форуму ничего не происходит. очень даже происходит, на первом этаже срезали две лампы в коридоре и поснимали экраны с батарей на лестнице
|
|
|
|