Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:56 | Сообщение # 586
|
Местный
Статус: Offline
|
А что, недоделки серьезные, что-нибудь объяснили? Мне кажется , они просто людей всех забрали с объекта и вообще ничего не делают.
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:58 | Сообщение # 587
|
Местный
|
А кто-нибудь заключил договор краткосрочного найма? Долго это происходило?
|
|
|
|
radon
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:15 | Сообщение # 588
|
Завсегдатай
|
Quote (Lelya) А что, недоделки серьезные, что-нибудь объяснили? Мне кажется , они просто людей всех забрали с объекта и вообще ничего не делают. Ничего он не объяснил. Дом не готов к сдаче, звоните в середине июня! Вот весь разговор! Я это слышу каждый месяц, кстати. А вот по поводу договора ничего не могу сказать, мы не заключали, а нужно?
Савицкого, д.24, к.1, п.2
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:21 | Сообщение # 589
|
Местный
|
Говорят, что если ФЛС открывать, то без ДКН кварплату будут считать с момента заключения предварительного договора . Вы по ипотеке квартиру получили?
|
|
|
|
radon
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:27 | Сообщение # 590
|
Завсегдатай
|
Да, по ипотеке. Не слышала о такой схеме. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:59 | Сообщение # 591
|
Местный
|
Lelya, Скажите .может быть вы знаете. а если пока мы не планируем в ближайшее время въежать в кв-ру. и если не открывать ФЛС и ДКН - кварплату будут начислять?(планируем проживаем пока в старой квартире) Конечно для меня вопрос задаю рановато- пока ждем решения банка.( Надеемся на лучшее) Но хотелось бы знать заранее.Может кто подскажет.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
Сообщение отредактировал Светик - Среда, 20.05.2009, 15:01
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:22 | Сообщение # 592
|
Местный
|
Народ, вы меня конечно извините! Но есть такая фраза "говоришь, говоришь, а ему как об стенку горох". Еще раз объясняю!!!! 1. ФЛС мы сможем открыть только после сдачи дома; 2. Кварплату будут считать от даты подписания акта передачи ключей.
ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:03 | Сообщение # 593
|
Местный
|
Вы уж меня тоже простите, но если люди пишут-спрашивают, значит не знают, не видели, что вы писали.... А у меня такая информация - нашла на форуме: 1.Только что пришла из нашего жил.департамента-узнавала все,о договоре краткосрочного найма.Его обязательно надо заключать,если в департамент пришли списки о готовности дома к заселению,даже если дом еще не принят комиссией......это дает право на ремонт,открывать лицевой счет тоже сразу придется 2.Когда мы приехали открывать, ФЛС в ЕИРЦ мне женщина так все и объяснила, ей не нужен был не предв. дог., не кредит. она сразу спросила ДКН. Что раньше когда они открывали ФЛС по предв. дог. счета считали именно с подписания предв. дог. и у многих получалась круглая сумма. А когда есть ДКН по счет за квартиру идет с дня его открытия, В ДКН написано, что он дает право на проживание и является основанием для регистрации по месту жит-ва. ДКН действует до оформления прав собственности. Заключать его обязательно нужно
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:28 | Сообщение # 594
|
Местный
|
мариупль, Большое спасибо за быстрый ответ.К сожалению.я на форуме не так давно. и еще не въехала во все нюансы.извините.что отняла у вас драгоценное время и Вам пришлось(как я поняла) неоднократно писать ответ на один и тот же вопрос. С уважением к Вам-ваша будующая соседка(час назад узнала,что одобрили кредит) "Давайте жить дружно".
|
|
|
|
radon
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:32 | Сообщение # 595
|
Завсегдатай
|
Света, поздравляю вас!
|
|
|
|
radon
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:36 | Сообщение # 596
|
Завсегдатай
|
Я только что звонила в департамент по поводу ДКН. Увы, по нашему дому пока нет документов и договор краткосрочного найма нельзя заключить, коммунальные платежи будут начисляться со дня подписания акта получения ключей.
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:37 | Сообщение # 597
|
Местный
|
Какая отличная новость!!!!!!!Поздравляем!!!!
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:42 | Сообщение # 598
|
Местный
|
Quote (radon) Я только что звонила в департамент по поводу ДКН. Увы, по нашему дому пока нет документов и договор краткосрочного найма нельзя заключить, коммунальные платежи будут начисляться со дня подписания акта получения ключей. Отлично! Спасибо всем за разъяснения!!!!
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:50 | Сообщение # 599
|
Местный
|
radon, Большое.большое человеческое спасибо!!!Это было так мучительно ждать.но мы верили и надеялись на лучшее!!! Желаю всем.кто еще ждет-не вешать носа. настраиваться на лучшее-и тогда все будет простосупер!!!
Сообщение отредактировал Светик - Среда, 20.05.2009, 16:53
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:33 | Сообщение # 600
|
Завсегдатай
|
Светик, Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько вы ждали решения банка?
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|