Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
|
|
мариупль
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:00 | Сообщение # 541
|
 Местный
Статус: Offline
|
Вчера вечером была там! Лучше бы не ездила, только расстроилась! Лифты отключили во всем доме! И боюсь не включат очень долго! И по-моему дом не собираются готовить к сдаче!
ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:57 | Сообщение # 542
|
 Активист
|
Quote (мариупль) И по-моему дом не собираются готовить к сдаче! На прошлой неделе я была в Щербинке, ключница нехотя мне рассказала, что наш дом от СУ-155 передают в ДСК-5 и кто будет дальше обустраивать дом и устранять недоделки она не знает. Сейчас у них период перетрубаций. Сказала, что после 16 мая на работу выходит новый начальник участка, тогда и будет хоть что-то понятно. Тоже самое мне сказал некий главный инженер, которому я звонила на днях по новодке одной из Форумчанок. Ваш дом на сколько мне стало известно так же передается в ДСК-5. При этом из нашего дома Су-155 забрало всю неустановленную сантехнику... Уверена, что 22 дом сдали не дождавшись наших домов именно потому, что Су-155 больше не работает с нашимим домами, а этот дом был больше всего готов к сдаче. Вполне возможно, что по причине перетрубаций у вас отключили лифты... У меня лично на скорую сдачу дома уже надежды нет. Пока новая строительная организация войдет в курс дела, пока завезет материалы, пока начнет что-то делать месяц как минимум пройдет... Поэтому мы и решили писать письма Ресину с вопросом о сроках сдачи нашего дома. Может его "волшебный пинок" сделает свое дело...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:00 | Сообщение # 543
|
 Местный
|
Danya, Я вообще первый раз слышу что наш дом должен был обслуживаться СУ-155, я уже почти год туда езжу и наблюдаю за работой строителей, и все время это были рабочие ДСК-5! Хотя ваша версия выглядит очень правдоподобно! Будем ждать! А у вас тоже лифты не работают?!
Сообщение отредактировал мариупль - Пятница, 15.05.2009, 18:01
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:02 | Сообщение # 544
|
 Активист
|
возможно, насчет Вашего дома у меня нет достоверной инфы, но наш дом точно обслуживался Су-155, а теперь будет ДСК-5!!! Между майскими лифт в нашем (первом) подъезде работал, теперь не знаю... А Ваша ключница у вас в доме находится?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 15.05.2009, 18:05
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:38 | Сообщение # 545
|
 Активист
|
Quote (Danya) наш дом точно обслуживался Су-155, а теперь будет ДСК-5!!! А вот и нашлось объяснение смены строительной организации... http://realty.vz.ru/article/2009/5/15/727.html и это не смотря на близость всем известным личностям... какая-то травля нашего градостроителя начинается...
Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 15.05.2009, 19:41
|
|
|
|
20091980
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:38 | Сообщение # 546
|
 Пользователь
|
Да были сегодня в нашем доме ничего не изменилось!!! Лифты не работают!
|
|
|
|
abris007
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:48 | Сообщение # 547
|
 Пользователь
|
И мы сегодня посетили будущее место жительства. Изменения все-таки имеются. В подъезде и на лестничных клетках поставили кожуха на батареи, да и в квартире тоже поставили. Плиту строители принесли, розетку для плиты подключили Все ОК! Хоть сейчас приходи и живи. Одно огорчает лифт не работает. И водомерные счетчики еще отсутствуют.
ул. Маршала Савицкого д.24 корп.1 подъезд 3.
Сообщение отредактировал abris007 - Воскресенье, 17.05.2009, 11:58
|
|
|
|
juli
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:44 | Сообщение # 548
|
 Пользователь
|
Я была в нашем домике в пятницу, Ольга очень сухо отвечала по поводу неработающего лифта и вообще.. я типа ниче не знаю, что дом не сдан и лифта нет... обидно, вроде работал раньше, щас хочу дверь заказать и без лифта это тяжело конечно.. но зато трриторию у дома правда облагородили, ну будем надеяться на лучшее!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:34 | Сообщение # 549
|
 Местный
|
Дорогие форумчане и .надеюсь. будущие соседи ! Кто еще ездил за выходные в свои квартирки?Пишите. может кто-то подметил еще что нибудь хорошее. (а может. к сожалению.что-то и плохое).Были ли видны какие нибудь рабочии и их действия.Не обратили ли внимание рабочии из СУ-155 ИЛИ ДСК-5. А может я такая наивная. и в выходные рабочих просто не бывает . Сама не хочу туда ехать . пока не дождусь ответа из банка . Очень сильно надеюсь на положительный ответ .
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
juli
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:33 | Сообщение # 550
|
 Пользователь
|
Светик, рабочие - ДСК-5, сегодня их видела там, просили у Ольги забрать экраны на батареи сами, она отмазалась тем что вроде щас выходные, их типа увезли куда-то..
ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:42 | Сообщение # 551
|
 Местный
|
juli, Спасибо большое за ответ! Пишите может кто еще там был и что-нибудь нужное и ценное подметил. 
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
Сообщение отредактировал Светик - Воскресенье, 17.05.2009, 20:44
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:19 | Сообщение # 552
|
 Завсегдатай
|
Сегодня ездили на квартирку. У нас улучшений нет. Только ухудшения. Плитка на кухни еще больше разбита. Окна не работают и далее, и далее. А еще у нас 17 этаж. Уговаривают ключи забрать. А ка без лифта?
|
|
|
|
александр
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:30 | Сообщение # 553
|
 Старожил
|
Вчера ездили на квартиру. За 2 недели появились мзменения. Поставили счётчики на воду, подклеили обои, покрасили плинтуса, прибили наличники, и главное поменяли разбитый унитаз. Осталось отрегулировать пару фромуг и и поменять битую плитку фартука на кухне. Думаю через недельку заключить ДКН, открыть ФЛС, ставить ж. дверь и заниматься обустройством. Всем УДАЧИ! М. Савицкого 20
М. Савицкого 20
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:41 | Сообщение # 554
|
 Местный
|
Товарищи приятная новость! Оказывается Су-155 не передает наши дома ДСК-5, т.к. ДСК-5 это подрядчик Су-155. Су-155 активно готовит бумаги на сдачу 3 мкр.! Так что не волнуйтесь скоро у нас будет и лифт и обслуживающие компании и вопрос с ремонтом и заселением решится! Всем терпения!
|
|
|
|
abris007
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:25 | Сообщение # 555
|
 Пользователь
|
Откуда такая оптимистичная информация?
ул. Маршала Савицкого д.24 корп.1 подъезд 3.
|
|
|
|