Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
|
|
poly
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:11 | Сообщение # 241
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Добрый день! Соседи! Сегодня получили смотровую! Завтра хотели съездить посмотреть!
ул. Маршала Савицкого д.24 к1 подъезд 3
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:36 | Сообщение # 242
|
Местный
|
Quote (poly) Добрый день! Соседи! Сегодня получили смотровую! Завтра хотели съездить посмотреть! привет новому пополнению....мало что-то наших на форуме))) Люди,есть новости по сдаче дома??? Ездили 14 февраля в домик,все уже готово к сдаче как мне показалось,единственное,что лифт выключили снова...
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
radon
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:53 | Сообщение # 243
|
Завсегдатай
|
Всем доброе утро! Вчера звонила по поводу сдачи дома по полученному в ЕИРЦ телефону, дяденька мне ответил, что работы усиленно ведутся, но сдача дома ещё не скоро, посоветовал в конце марта перезвонить!
Савицкого, д.24, к.1, п.2
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:16 | Сообщение # 244
|
Местный
|
Quote (radon) Всем доброе утро! Вчера звонила по поводу сдачи дома по полученному в ЕИРЦ телефону, дяденька мне ответил, что работы усиленно ведутся, но сдача дома ещё не скоро, посоветовал в конце марта перезвонить! ...ну....пипец!!!!
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:21 | Сообщение # 245
|
Местный
|
С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:22 | Сообщение # 246
|
Местный
|
Что-то народ совсем тишина на нашей веточке!!! Народ....не молчите!!! Есть хоть что-то по нашему дому?
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:01 | Сообщение # 247
|
Старожил
|
В нашем доме сегодня вечером была горячая вода. Холодная есть постоянно. Живет несколько семей. Делали ремонт, привезли телевизор, поставили не сложную антенну показывает 19 каналов. Качество показа даже очень. ВЫВОД-уже можно жить!!!
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:08 | Сообщение # 248
|
Завсегдатай
|
Quote (l1sa76) В нашем доме сегодня вечером была горячая вода. Холодная есть постоянно. Живет несколько семей. Делали ремонт, привезли телевизор, поставили не сложную антенну показывает 19 каналов. Качество показа даже очень. ВЫВОД-уже можно жить!!! УРРА-АА!!!!!
|
|
|
|
abris007
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:45 | Сообщение # 249
|
Пользователь
|
Сегодня опять позвонил в "Агентство по реализации жилищных займов и субсидий" на Павелецкую, хотел узнать, когда можно прийти, что бы заключить договор купли-продажи. Мне посоветовали запастись терпением. Вот когда придут документы по дому, затем оформят его в собственность города, только тогда можно будет заключать договор купли-продажи. Короче, не скоро это случится. И сказано было все это в не очень дружелюбном тоне, видно, такие как я уже их "достали" своими вопросами. После такого неутешительного известия забыл даже спросить у них - можно ли будет заселиться в квартиру, после сдачи дома, без заключения договора купли-продажи. Придется опять звонить....
ул. Маршала Савицкого д.24 корп.1 подъезд 3.
Сообщение отредактировал abris007 - Вторник, 24.02.2009, 22:48
|
|
|
|
radon
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:14 | Сообщение # 250
|
Завсегдатай
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, а все ли готово в плане доделок, когда мы в последний раз там были, унитаз стоял неподключенный, и плиты не было! Я читала на другой ветке, что составляется акт, на основании которого рабочие должны все косяки исправлять! В нашем доме всё также обстоит? Прежде чем начинать собственный ремонт, сначала нужно с рабочими всё обсудить? У кого уже ремонт в разгаре, расскажите про эту процедуру! Спасибо!
Савицкого, д.24, к.1, п.2
|
|
|
|
20091980
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 251
|
Пользователь
|
Привет всем мы сегодны были у нас в доме получили ключи!!! УРА! можно делать ремонт и переезжать, так что вот так. 4 семьи уже живут, пока лифты не работают но уже скоро, максимум месяц и дом полностью сдадут, а пока 1 и 2 подьезд сданы!
|
|
|
|
marialex
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:32 | Сообщение # 252
|
Завсегдатай
|
Уррраааааа!!!!! :))) Неужели второй подъезд сдан, а как там у вас в квартирке? сантехника и плита установлены? Много недоделок или не очень?
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:40 | Сообщение # 253
|
Местный
|
Quote (20091980) Привет всем мы сегодны были у нас в доме получили ключи!!! УРА! можно делать ремонт и переезжать, так что вот так. 4 семьи уже живут, пока лифты не работают но уже скоро, максимум месяц и дом полностью сдадут, а пока 1 и 2 подьезд сданы! Ура! Неужели хорошие новости появились!! Не верится даже...а если подъезды сданы предварительно,то еще третий подъезд доделают и можно будет ГК весь дом сдавать я так понимаю??? а ключи ужена совсем дают? можно ехать получать?
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:11 | Сообщение # 254
|
Старожил
|
Quote (IsDia) а ключи ужена совсем дают? можно ехать получать? Нет конечно, госкомиссия принимает дом целиком. IsDia, Я Вам в личку все писала про ключи, в одс вам никто их не даст так как дом не сдан и документов у вас нет из еирц
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:51 | Сообщение # 255
|
Местный
|
l1sa76, так я поняла,что несколько подъездов сдали при внутреней проверке только,а ГК уже скоро после этой проверки примет дом целиком...значит скоро будет счастье у нас :D,просто интересно ключи люди берут на совсем или с какими-то условиями сейчас? скорее всего на днях сама туда поеду и все узнаю точнее,так как мне многое не ясно всетаки
|
|
|
|