Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
poly Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:11 | Сообщение # 241
Прохожий
Статус: Offline
Добрый день! Соседи! Сегодня получили смотровую! Завтра хотели съездить посмотреть!

ул. Маршала Савицкого д.24 к1 подъезд 3

IsDia Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:36 | Сообщение # 242
Местный
Quote (poly)
Добрый день! Соседи! Сегодня получили смотровую! Завтра хотели съездить посмотреть!

привет новому пополнению....мало что-то наших на форуме)))
Люди,есть новости по сдаче дома??? Ездили 14 февраля в домик,все уже готово к сдаче как мне показалось,единственное,что лифт выключили снова... sad

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

radon Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:53 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Всем доброе утро! Вчера звонила по поводу сдачи дома по полученному в ЕИРЦ телефону, дяденька мне ответил, что работы усиленно ведутся, но сдача дома ещё не скоро, посоветовал в конце марта перезвонить! sad

Савицкого, д.24, к.1, п.2

IsDia Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:16 | Сообщение # 244
Местный
Quote (radon)
Всем доброе утро! Вчера звонила по поводу сдачи дома по полученному в ЕИРЦ телефону, дяденька мне ответил, что работы усиленно ведутся, но сдача дома ещё не скоро, посоветовал в конце марта перезвонить!

...ну....пипец!!!!

IsDia Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:21 | Сообщение # 245
Местный
С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!! flowers biggrin

IsDia Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:22 | Сообщение # 246
Местный
Что-то народ совсем тишина на нашей веточке!!! Народ....не молчите!!! Есть хоть что-то по нашему дому? wink

l1sa76 Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:01 | Сообщение # 247
Старожил
В нашем доме сегодня вечером была горячая вода. Холодная есть постоянно. Живет несколько семей. Делали ремонт, привезли телевизор, поставили не сложную антенну показывает 19 каналов. Качество показа даже очень. ВЫВОД-уже можно жить!!!

Няша Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:08 | Сообщение # 248
Завсегдатай
Quote (l1sa76)
В нашем доме сегодня вечером была горячая вода. Холодная есть постоянно. Живет несколько семей. Делали ремонт, привезли телевизор, поставили не сложную антенну показывает 19 каналов. Качество показа даже очень. ВЫВОД-уже можно жить!!!

УРРА-АА!!!!! specool

abris007 Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:45 | Сообщение # 249
Пользователь
Сегодня опять позвонил в "Агентство по реализации жилищных займов и субсидий" на Павелецкую, хотел узнать, когда можно прийти, что бы заключить договор купли-продажи.
Мне посоветовали запастись терпением. Вот когда придут документы по дому, затем оформят его в собственность города, только тогда можно будет заключать договор купли-продажи.
Короче, не скоро это случится. И сказано было все это в не очень дружелюбном тоне, видно, такие как я уже их "достали" своими вопросами.
После такого неутешительного известия забыл даже спросить у них - можно ли будет заселиться в квартиру, после сдачи дома, без заключения договора купли-продажи. Придется опять звонить....

ул. Маршала Савицкого д.24 корп.1 подъезд 3.

Сообщение отредактировал abris007 - Вторник, 24.02.2009, 22:48

radon Дата: Среда, 25.02.2009, 15:14 | Сообщение # 250
Завсегдатай
Соседи, подскажите, пожалуйста, а все ли готово в плане доделок, когда мы в последний раз там были, унитаз стоял неподключенный, и плиты не было! Я читала на другой ветке, что составляется акт, на основании которого рабочие должны все косяки исправлять! В нашем доме всё также обстоит? Прежде чем начинать собственный ремонт, сначала нужно с рабочими всё обсудить? У кого уже ремонт в разгаре, расскажите про эту процедуру! Спасибо! biggrin

Савицкого, д.24, к.1, п.2

20091980 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 251
Пользователь
Привет всем мы сегодны были у нас в доме получили ключи!!! УРА! можно делать ремонт и переезжать, так что вот так. 4 семьи уже живут, пока лифты не работают но уже скоро, максимум месяц и дом полностью сдадут, а пока 1 и 2 подьезд сданы!

marialex Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:32 | Сообщение # 252
Завсегдатай
Уррраааааа!!!!! :))) Неужели второй подъезд сдан, а как там у вас в квартирке? сантехника и плита установлены? Много недоделок или не очень?

IsDia Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:40 | Сообщение # 253
Местный
Quote (20091980)
Привет всем мы сегодны были у нас в доме получили ключи!!! УРА! можно делать ремонт и переезжать, так что вот так. 4 семьи уже живут, пока лифты не работают но уже скоро, максимум месяц и дом полностью сдадут, а пока 1 и 2 подьезд сданы!

Ура! Неужели хорошие новости появились!! Не верится даже...а если подъезды сданы предварительно,то еще третий подъезд доделают и можно будет ГК весь дом сдавать я так понимаю??? а ключи ужена совсем дают? можно ехать получать?

l1sa76 Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:11 | Сообщение # 254
Старожил
Quote (IsDia)
а ключи ужена совсем дают? можно ехать получать?
Нет конечно, госкомиссия принимает дом целиком. IsDia, Я Вам в личку все писала про ключи, в одс вам никто их не даст так как дом не сдан и документов у вас нет из еирц smile

IsDia Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:51 | Сообщение # 255
Местный
l1sa76, так я поняла,что несколько подъездов сдали при внутреней проверке только,а ГК уже скоро после этой проверки примет дом целиком...значит скоро будет счастье у нас :D,просто интересно ключи люди берут на совсем или с какими-то условиями сейчас? скорее всего на днях сама туда поеду и все узнаю точнее,так как мне многое не ясно всетаки wacko

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика