Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:06 | Сообщение # 1441
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Всем приветик! Вчера вечером отправила по факсу повторное письмо на имя ДСК-5 об отсутвии горячей воды, счетчиков в квартирах (кроме моей), отсутствию телефонного и антенного кабеля и просьбой разьяснить - если они дом сдали, а ГУП ДЭЗ Ю.Бутово не принили - то где "наш домик". Сегодня отправила повторное письмо на имя Ресина с теми же вопросами + грязь, мусор и отсутствие магазинов. Хотела копию данных писем направить главе управы Ю.Бутово, но пока не получается задать эти вопросы на сайте. Будем ждать.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:02 | Сообщение # 1442
|
Старожил
|
tanha, Юль я имею в виду что люди ставят железные двери может и переберуться скорее.Про лифты так Ольга сказала так что, тебе виднее ты там живешь.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:29 | Сообщение # 1443
|
Знаток
|
ирина, действительно, такая грязь - возле дома, в подъездах. Сегодня ждала замерщика - в 4 микрорайоне - почву выравнивают, землю укладывают, газонную траву... А у нас бурьян по пояс - перед домами и за домами, ко 2 корпусу даже непонятно с какой стороны можно подойти, все с горки спускаемся... И вообще сколько раз была - в 4 микрорайоне ударная стройка, в нашем или никого или какие-то отдельные элементы ходят. Белая зависть, конечно, пусть хоть у кого-то все сложится удачно.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1444
|
Эксперт
|
Quote (Оля) Белая зависть, конечно, пусть хоть у кого-то все сложится удачно. Согласна!!!!!!!!!!!!! Но уверена на все 1000000000000000% будем сидеть молча - так и останемся в бурьяне, грязи...... А еще, у нас во дворе свет то есть? А то столбы то вроде понатыканы, только вот вопрос - они действующие, али так, бутафория? Не знаю, свою голову не преставишь, мозгами не поделишься, но уверена - нас 4 дома, такой маленький-большой пяточок, но.... ведь сколько квартир? Если всем миром взяться - ведь можно сдвинуть с мертвой точки...
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1445
|
Активист
|
Quote (ирина) Если всем миром взяться - ведь можно сдвинуть с мертвой точки... и мы уже сдвигали с этой мертвой точки строителей и сдвинем их еще раз и уверена, что до нужного нам результата. И конечно легче это делать, именно всем миром, а не отдельными каплями регулярно капать им на мозг. Но, к сожаленю, некоторым легче тратить свое время на написание колкостей на форуме, вместо того, чтобы этоже время потратить хотя-бы на отправку по электронной почте жалобного письма (заполненного по уже составленному трафарету) в адрес строительных организаций, правительства Москвы и иных ответчиков по нашему дому. Народ подтягивайтесь, я тоже отправила повторное письмо Ресину и письма в ДСК-5 и Су-155. А так же я написала письмо в программу "Борьба за собственность", телеканала НТВ. И буду писать дальше. Так как жить в Щербинке я хочу и в нормальных условиях.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 03.09.2009, 17:37
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:40 | Сообщение # 1446
|
Эксперт
|
Quote (Danya) И буду писать дальше. Так как жить в Щербинке я хочу и в нормальных условиях. Приветик Дашуль! ПЯТЬ баллов! Мы вместе - мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:47 | Сообщение # 1447
|
Знаток
|
ткните пожалуйста в трафарет заявления и адресок организации по строительству в москве, и Ресина адресок если можно. на сайте правительства Москвы письмецо написал, но там скорее всего перенаправят в организацию по строительству.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1448
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) пожалуйста в трафарет заявления и адресок организации по строительству Добрый вечер, Александр! Если потерпите до вечера - напишу Вам все почтовые адреса и факсы наших строителей, думаю, что и Ваш 4 мкрн строят они же. А вот с образцами хуже - они через радикал не копируются, это вордовские документы. Так что смотрите, могу бросить через почту копии своих писем. Оставьте у меня в личке почтовый - вышлю без проблем. Ответила Вам на Вашей ветке! Смотрите!
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 03.09.2009, 21:11
|
|
|
|
ariano
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1449
|
Местный
|
мы из 4 го мк-на, получаем кв по соц найму, дома строил дск1 . в доме потипа будут проживать очередники+инвалиды+сироты . мы сами из САО, ребенка записали в школу АП, по готовности дома были готовы еще в мае , недоделок нет вообще в доме, но чего тянут непонятно, мы все на нервах, тоже звоним, пишем , тем более что ребенка в школу не возим а это первый класс, сидит дома горюет.. вот такие ужасы. вас хоть в дом пускают что то делать , а нас только посмотреть и все!
www.club-hobby.ru
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1450
|
Эксперт
|
Привет всем! Дорогие соседи, постоянно живующие в доме - У НАС ГОРЯЧАЯ ВОДА ЕСТЬ? Только что разговаривала с зам.главы управы Ю.Бутово по строительству - говорит со вчерашенего дня у нас на постоянку включили горячую воду. Лифты заработают, когда дом будет принят окончательно. И антенна у нас должна появиться. И дом должны до 10 принять и максимум до 15 все огрехи устранить. Вобщем - в пятницу и столько положителной обнадеживающей информации. Звонок мне был после оставленных вопросов на горячей линии управы Ю.Бутово!!! Срок рассмотрения и ответов - 5 дней. Заветный телефончик: 712 - 80 - 27
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 04.09.2009, 16:02
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:17 | Сообщение # 1451
|
Знаток
|
ирина, спасибо за очередной вариант! Оставила сообщение по нашему корпусу.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1452
|
Эксперт
|
Оля, Обязательно, Ольга. Из разговора - до них дошло, что пока строители не закончат наш 3 мкрн, заселения в 4 не будет; на БОЛЬШОМ контроле всех и вся два наших дома. Больше такой практики, как заселение через строителей, пока дом не сдан тож не будет. Обещают устранить и доделать все - так говорит Кондратьев - ген.директор ДСК-5.
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 04.09.2009, 14:28
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:52 | Сообщение # 1453
|
Знаток
|
ирина, надеюсь, что так все и было запланировано по сдаче наших домов, а наши письма, обращения, звонки не очень отвлекли от выполнения этих работ. По поводу оформления права собственности города.... Я правильно понимаю, что прием на баланс экспл. орг-ции является неким толчком к движению документов по регистрирующим инстанциям - информация о доме появляется в ДЖП и т.д.. ? Скорее всего после сдачи дома строителями эти доки находятся в неком вакууме, может их, конечно, параллельно проверяют, но движение по инстанциям они начинают после того, как дом примет ДЭЗ...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1454
|
Эксперт
|
Quote (Оля) Я правильно понимаю, что прием на баланс экспл. орг-ции является неким толчком к движению документов по регистрирующим инстанциям - информация о доме появляется в ДЖП и т.д.. ? Скорее всего после сдачи дома строителями эти доки находятся в неком вакууме, может их, конечно, параллельно проверяют, но движение по инстанциям они начинают после того, как дом примет ДЭЗ... Оль, логика то правильная, я так же рассуждаю, да и Аистов отвечал, что после сдачи дома начинается оформление домов в собственность города, а потом продажа нам.... Но с юридической точки сказать не могу. Просто не владею вопросом.
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 04.09.2009, 16:46
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:53 | Сообщение # 1455
|
Знаток
|
Это я к тому что от борьбы за горячую воду и лифты, в конечном итоге зависят сроки получения прав собственности. А там уже перепланировка, возможность досрочного погашения кредита и т.п. Хочу уточнить в ИФНС - по предварительному договору можно будет получить возмещение НДФЛ в части процентов, уплаченных банку, или только после заключения основного договора купли-продажи. Если после заключения, то это еще один пункт. Напишу дополнительно
|
|
|
|