Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:34 | Сообщение # 1396
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (anta) просто позвонить по горячей линии Я завтра звоню!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:35 | Сообщение # 1397
|
Старожил
|
Ирин....завтра я работаю.....у меня возможности этим заниматься на работе.....когда разберешься напиши большими цифрами телефон Управы и куда надо позвонить....мы напишем письмо,но пусть и звонки пройдут от будущих жильцов нашего дома Люди....будьте так любезны-позвоните...нас же уже много здесь....глядишь...и пробьем эту стенку из чиновников и будет у нас и вода,и счетчики,а там и экраны с розетками.....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1398
|
Эксперт
|
О кей! Звоню на горячую линию новостроек Затем -звонок в управу. Потом отпишусь. А с сайтом могу только дома разбираться.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Михалыч
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1399
|
Прохожий
|
anta, Я ,смотрю вы оживились .Ато совсем как то скучно!
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1400
|
Старожил
|
ок.....тогда до среды.. а открытки я так и не научилась вставлять))))
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 | Сообщение # 1401
|
Старожил
|
Quote (Михалыч) ,смотрю вы оживились Ага....оживилась....живу по принципу..."лучше стереться,чем заржаветь".....спок.ночи,Михалыч!
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:51 | Сообщение # 1402
|
Эксперт
|
Quote (anta) не научилась вставлять) как нибудь научу......
|
|
|
|
Михалыч
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1403
|
Прохожий
|
Y
Сообщение отредактировал Михалыч - Понедельник, 31.08.2009, 11:07
|
|
|
|
Nikolay
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:05 | Сообщение # 1404
|
Прохожий
|
мы тоже подпишемся. Когда?
|
|
|
|
Svetlan4ik
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:25 | Сообщение # 1405
|
Прохожий
|
Ирина, видела фотки ващей кв. Все здорово, поздравляю Вас!!! А позвольте полюбопытствовать, у вас счетчики на воду давно стоят
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, 4 подъезд
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:36 | Сообщение # 1406
|
Эксперт
|
Quote (Svetlan4ik) у вас счетчики на воду давно стоят Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за "оценки" и поздравления. Как давно они стоят - сказать не могу, думаю неделю не больше. Я месяц долбила ДСК-5 по недоделкам, горячей воде, счетчикам и срокам сдачи дома. В ответ получила квартиру в том виде, котором Вы видели на фото и письмо, что к 30 августа счетчики будут установлены. Вот 30 я и съездила и проверила. Результат - да, все сделано, за исключением - правды о реальных сроках сдачи дома и горячей воде - НЕТ. Продолжаю попытки - звоню в Ю.Бутово, оставила сообщение на горячей линии управы Ю.Бутово, собираюсь писать повторное письмо на имя Ресина. Вот коротко.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:42 | Сообщение # 1407
|
Эксперт
|
Сегодня звонила в ГУП ДЭЗ Ю.Бутово. Историю дозвона оставлю за кадром, а вот информация, которая заинтересовала: Дом частично принят - а именно - 1, 2 и 4 секиця (т.е. подъезд). 3 секция не принята ввиду неполной комплектации. Завтра в 10.30 очередное совещание по нашему дому. Вопрос висит остро на контроле. Правительство (Ресин) в курсе и контролирует вопрос по сдаче дома. Для полной сдачи дома необходимо еще и горячую воду обеспечить. Ее нет, т.к. не принята ТЦП (могу ошибаться в названии). Ориентировочные сроки ввода, а соответственно и появления горячей воды в доме - 10 сентября. Это почти дословный разговор. Договорились - что не буду лишний раз беспокоить, но 10 обязательно позвоню.
|
|
|
|
Svetlan4ik
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1408
|
Прохожий
|
Ирина Вы молодчина!!! Реально рада за Вас, мы тоже будем их долбить (у нас остались только счетчики) А по поводу коллективного письма, мы тоже подпишемся
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, 4 подъезд
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:57 | Сообщение # 1409
|
Активист
|
Ирина! Это так странно, что принимают дом по частям. А куда Вы обращались по поводу счетчиков на воду? Когда принимаете квартиру- они уже должны стоять? А электроплиты? на горячей линии сказали, что когда ДЭЗ примет дом- то плиты они ставят.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:04 | Сообщение # 1410
|
Эксперт
|
Олеся, Олеся! Отправила письмо на имя ген.директора ДСК-5. Звонила раз в неделю - тишина. Движения - ноль. В конце четвертой недели - позвонила и устраила маленький "концерт". Пошло движение. Потом мне перезвонил прорабо и спросил - когда смогу подъехать посмотреть недоделки. Договорились, приехала - опа - не все сделано. Просил под честное слово написать расписку. Не уговорил. Написала в расписке только то, что сделано. Дальше звонила опять в ДСК-5 и требовала от них официальный ответ на свое письмо, т.к. останавливаться не собираюсь. Результат - есть письменный ответ + доделки в квартире и счетчики. У меня была другая информация - сантехника, счетчики, плиты - должны быть от строителей. Вот я и воевала.
|
|
|
|