Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1021
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Danya) Такой роскоши у нас нет :)))) Ты как только люка добьешься - тебе и сидушки подарят, лишь бы ты от них отвязалась:-))))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:00 | Сообщение # 1022
|
Эксперт
|
Danya, Кстати, Даш, а выключатель у тебя в коридоре где? А то у меня такая приятная неожиданность оказалась - открываешь дверь в квартиру и выключатель получается ЗА дверью. Пока до нас это доперло мы уже до Внуково доехали. Вот хочу звонить прорабу - что за дела, я такого еще не видела.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1023
|
Активист
|
Quote (ирина) Ты как только люка добьешься - тебе и сидушки подарят, лишь бы ты от них отвязалась:-)))) и будет нас двое, буржуев :))))))) а люка я добъюсь по любому!!! а то устроили у меня на балконе проходной двор какой-то...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:06 | Сообщение # 1024
|
Эксперт
|
Quote (Danya) проходной двор какой-то... Дарь, как говорят наши форумчане - ржунимагу
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:07 | Сообщение # 1025
|
Активист
|
Quote (ирина) открываешь дверь в квартиру и выключатель получается ЗА дверью. ОГО, прикольненько!!! Ща на фотках посмотрю, но думаю, что там же.... ЖЕСТЬ!!! Спасибо за инфу!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:10 | Сообщение # 1026
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Ща на фотках посмотрю Я посмотрела - на моих так -
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 31.07.2009, 18:11
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:15 | Сообщение # 1027
|
Активист
|
ты бы слышала, как я вчера смеялась, читая твой посыл прораба с принятием квартиры после сдачи дома, думаю он круто обломался А сегодня я хохатала насчет СИДУШЕК!!!! :)))) У меня понимаешь, люка на балконе нет, дыра вместо него (по секрету скажу , что у меня и лестницы нет, но об этом никому, ок? ), а тут некоторые с сидушками шикуют ....
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:18 | Сообщение # 1028
|
Эксперт
|
Quote (Danya) насчет СИДУШЕК!!!! :) Даш, я не жадная - одну дарю БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!! А еще с перепугу мне прораб предложил балконы покрасить..........
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 31.07.2009, 18:19
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1029
|
Активист
|
Ира, на удивление, у меня выключатель с правильной стороны!!!! ща прочитаю как фотки выкладывать, покажу...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1030
|
Эксперт
|
Danya, Спасибо, бедный Кирюша, я ему не завидую, пусть выходные отдохнет - в понедельник я с ним пообщаюсь.........
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:26 | Сообщение # 1031
|
Активист
|
Quote (ирина) бедный Кирюша, я ему не завидую, пусть выходные отдохнет - в понедельник я с ним пообщаюсь......... я бедного парня подставила!!!!! А унитаз шикарен!!!!
Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 31.07.2009, 18:30
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:28 | Сообщение # 1032
|
Эксперт
|
Quote (Danya) я бедного парня подставила! Даш, не переживай, я уже до тебя все выяснила, у тебя просто еще одно подтверждение получила. Ну не повезло мальчику, что я могу сказать.... Если не хочет очередных писем - так исправит, ну а нет.... пойдем проторенной дорожкой!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:35 | Сообщение # 1033
|
Активист
|
выключатель:
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:46 | Сообщение # 1034
|
Активист
|
ну раз я с первого раза научилась фотки на этот сайт выкладывать, то покажу вам и свой проходной двор на балконе... А Вы говорите, первый подъезд полностью готов... (фотки правда старые, но балкон без изменений до сих пор, хотя о недоделках я уже два раза писала ключнице)
Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 31.07.2009, 18:47
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:49 | Сообщение # 1035
|
Эксперт
|
Danya, Добивайся, только про лестницу помалкивай, а то ее к люку в нагрузку дадут! Даш, а в нашем подъезде (правда не помню на каком этаже) почти такая же дырка (как у тебя справа от люка), только еще чуть больше - слева насквозь над двушкой - вот людям капитально свезло. Я боюсь ведь они ее обойками подклеят и люди даже знать не будут, что у них дыра из подъезда в квартиру.
|
|
|
|