| Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 | 
| 

| 
|  | 
| 

| ирина | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:05 | Сообщение # 77 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2232 Статус: Offline |               С рождеством Христовым поздравляя,
 Желаем счастья и здоровья Вам!
 Ближнего ничем не обижая,
 Служите, люди, добрым всем делам!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
 ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
   |  
 |  |  |  | 
| 

| лю | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:53 | Сообщение # 78 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 61 Статус: Offline | Quote (Denis) Я слышал только мельком как Ресин выступал!!! Он сказал,что проблем много в южном бутово, но дома начнут заселять в феврале Спасибо за инфо  , поискала ссылку, дословно было сказано так:  В. Ресин: - И юго-западная, и западная префектуры справились с программами прошлого года. Префектура Юго-Западного округа вообще сделала невозможное – они построили в Щербинке и в Бутово около 500 тысяч квадратных метров городского жилья. Построили комплексно. Задача теперь перед ними стоит тоже сложная и большая – чтобы все эти дома в феврале были заселены.
  http://www.stroi.ru/kpr/d2rr393657m493.html   _______________________________________________________________________________   ул.Маршала Савицкого, 18 |  
 |  |  |  | 
| 

| Keslo | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:49 | Сообщение # 79 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Добрый вечер. Будущее место жительства ул. Маршала Савицкого д.22 к.1 кв.81 Я так понял его в апреле обещают сдать...
 Будем надеяться
 Сообщение отредактировал Keslo - Четверг, 15.01.2009, 17:49 |  
 |  |  |  | 
| 

| Denis | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:15 | Сообщение # 80 |  
 |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Denis | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:19 | Сообщение # 81 |  
 |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Статус: Offline | Здравствуйте!Я сегодня был в южном бутово. Пройти и посмотреть свою квартиру можно с договором из банка (у меня получилось). Нового в доме ничего,только лифт подключают и проверяют.В подъезде и в квартире стало почище (просто убрали мусор) больше нового нет ничего... Ключница говорит что сегодня в 22дом уже заселился один человек!!! Говорит, что наш дом к весне сдадут.......................  ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!! |  
 |  |  |  | 
| 

| ирина | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 82 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2232 Статус: Offline | Denis, Cпасибо огромное за информацию! Пусть скудная, но хоть что-то. И весна не за горами. На душе теплее. Будем ждать звонка из агенства. Раз к весне должны сдать, то и с весны должны начать собственность оформлять?!?
 Еще раз, пасиб!
   Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 24.01.2009, 21:30 |  
 |  |  |  | 
| 

| ирина | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:16 | Сообщение # 83 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2232 Статус: Offline | Привет соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нарыла, но за правду не ручаюсь. Сама не проверяла:
  Вместе с домом по адресу ул. Маршала Савицкого д. 18, корп. 1
 сданы следующие дома (все - 19.01.2009):
  1. Брусилова 27 (ХВС+ГВС+О) 2. Брусилова 27 корп 2 (ХВС+ГВС+О)
 3. Брусилова 31 (ХВС+ГВС+О)
 4. Маршала Савицкого 18 (ХВС+О)
 5. Маршала Савицкого 20 (ХВС+О)
 6. Маршала Савицкого 20 корп 1 (ХВС+О)
  Пока НЕ СДАНЫ: Маршала Савицкого 22, 22/1, 24/1
 пос Бутово корпус 25 (без адреса)
  По информации начальницы ЕИРЦ все документы надо оформлять по адресу: ул. Мелитопольская 2-я, д. 21, корп. 1. Телефон: 712-6736
  Кто что узнает - ПИШИТЕ, не стесняйтесь! Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Denis | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:12 | Сообщение # 84 |  
 |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Статус: Offline | Я был в конце января и в 22дом уже один человек заселился!!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| ирина | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:23 | Сообщение # 85 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2232 Статус: Offline | Keslo, Абсолютно не секрет, на ипотеке написала, а здесь не уточнила, исправляюсь
 VKONTAKTE.RU Так что за достоверность гарантии не дам. Звонили Николай Николаевичу и Кобе Генторовичу - наш дом не сдан, звоните в начале марта. Вот и все, чем мы располагаем.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Keslo | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:38 | Сообщение # 86 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | А кто такой Николай Николаевич и Коби Генторович?:-)

|  
 |  |  |  | 
| 

| ирина | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:41 | Сообщение # 87 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2232 Статус: Offline | Keslo,  Коба Генторович - зам.директора управляющей компании - (499) 743-10-09 Николай Николаевич - зам.директора управляющей компании по общам вопросам - (495) 717-10-71
   |  
 |  |  |  | 
| 

| ирина | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:18 | Сообщение # 88 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2232 Статус: Offline | Quote (Keslo) на 3-ем этаже ламинат выкладывали А разве он там предусмотрен? Нам говорили - он только на втором, а дальше лининолиум?  Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Denis | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:25 | Сообщение # 89 |  
 |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Статус: Offline | В конце января было все кроме сантехники! В квартирах и подъездах провели уборку.... Знакомый говорил, что в первом подъезде на входных дверях стоят замки....

|  
 |  |  |  | 
| 

| Danya | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:57 | Сообщение # 90 |  
 |  Активист Группа: Пользователи Сообщений: 740 Статус: Offline | Quote (Denis) Знакомый говорил, что в первом подъезде на входных дверях стоят замки....  Добрый день, Denis, спасибо за приятную инфу!!!
  На следующих выходных собираюсь съездить своими глазами посмотреть как там дела. У меня квартира как раз в первом подъезде. Нет ли у Вас информации, смогу ли я попасть в квартиру в выходной? Если квартира будет закрыта, сможет ли ключница дать мне ключи, по предъявлению предварительного договора? ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
 Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 16.02.2009, 13:27 |  
 |  |  |  |