Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
SHANE
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:34 | Сообщение # 4336
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Скажите кто что делал с окнами,что бы из них не дуло. У нас в квартире всю зиму морозилка настоящая, в одном окне дует сверху,в другом - снизу. Можно с этими окнами что-нибудь сделать или менять надо?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.1, под. 1
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:03 | Сообщение # 4337
|
Завсегдатай
|
Менять надо!!!
|
|
|
|
Anton_Petrovich
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:25 | Сообщение # 4338
|
Новичок
|
Quote (SHANE) Скажите кто что делал с окнами,что бы из них не дуло. У нас в квартире всю зиму морозилка настоящая, в одном окне дует сверху,в другом - снизу. Можно с этими окнами что-нибудь сделать или менять надо? Если мужика в доме нет, то , наверное, менять, а если есть, то подскажите ему, чтобы наличники снял и пропенил окна. Потом пена обрезается и наличники на место прибиваются. И зимой будет тепло: в трусах, простите за подробности, ходить можно будет, потому что топят хорошо
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:16 | Сообщение # 4339
|
Завсегдатай
|
как вариант)))
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:41 | Сообщение # 4340
|
Старожил
|
Quote (Anton_Petrovich) Если мужика в доме нет, то , наверное, менять, а если есть, то подскажите ему, чтобы наличники снял и пропенил окна. дешевле найти мужчину..кто чем поможет?)
|
|
|
|
SHANE
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:20 | Сообщение # 4341
|
Прохожий
|
Ды мужик то у меня есть, только ему надо подказать что сделать можно, где открутить,куда прикрутить)
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.1, под. 1
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:57 | Сообщение # 4342
|
Завсегдатай
|
а ещё ящик пива,инструмент и пару помощников.............))))))
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:02 | Сообщение # 4343
|
Завсегдатай
|
а если серьёзно,то.......если из первого подъезда,обращайтесь,поможем.......сами мучались с этими окнами.................пока не поменяли!но можно и из старых что то сделать,только это будет не оч красиво.......тем более они дерев и постоянно ссыхают
|
|
|
|
aly
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:51 | Сообщение # 4344
|
Постоялец
|
Антиживодер, Не твоя псина погрызла вчера собаку? Очень похожа,да и зашел ты в перый подьезд.А если бы она на мальчишку бросилась? Чего без намордника? Да и не очень-то ты торопился на помошь.А ты не думал,что стало с той собакой?
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:26 | Сообщение # 4345
|
Постоялец
|
обращаюсь к тому человеку который мне сделал замечание сегодня минут 20 назад ... если речь идёт о детях, то для детей выделены площадки .., мой пёс не гуляет на площадке детской(видела тут был разговор про детские площадки, что там срут собаки, вы хотите чтоб собаки вообще что ль не ходили в туалет, равносильно тому, что у вас дома уберут туалет , нормально чувствовать себя будите ? начнем с того что моя собака хотя бы только ходит по маленькому сбоку дома(это тоже самое, что вы встали утром и пошли в туалет никто вам не запретит, так и собака живой организм я не могу ему запретить и тем более его тащить, как вы мне предложили....) , не говоря о том, что я наблюдала у подъезда гавно ... и сейчас всё стало таять видно, что там выгуливается много собак ... свою собаку я выгуливаю в лесу так, что бочки катите на других ... сначала отловите чья собака гадит там, потом предъявляйте... а так тыкать на первую попавшуюся собаку не надо ... просто наглеть не надо .... много хотите ... есть вопросы этаж 14 кв 50 заходите поговорим о том, где моей собаке в туалет ходить
|
|
|
|
Odissey
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:00 | Сообщение # 4346
|
Прохожий
|
Хахаха!)) Чего тут разговаривать, - только эфир засорять ненужными звуками. По-хорошему отстреливать четвероногих надо (как в 37-м), покуда их хозяева не научатся надевать на них намордники, убирать их экскременты в пакетик и ценить людей выше собак))) Вашему вниманию был представлен взгляд независимого эксперта))
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:15 | Сообщение # 4347
|
Постоялец
|
люди хуже собак гадят!!!!! может начнем людей отстреливать???? повторяю для невнимательного эксперта моя собака не ходит в туалет у дома и на площадках ... и собака у меня гуляет в наморднике... умник нашелся
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:41 | Сообщение # 4348
|
Завсегдатай
|
точно умник(независимый экскремент)
|
|
|
|
Изабелла
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:20 | Сообщение # 4349
|
Прохожий
|
Всем здравствуйте! В 4 подъезде в 22 к1 на лестнице вьются в уголке кошка с котенком, возможно, кто-то не заметил, выбежали из квартирке, очень жалко их.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:21 | Сообщение # 4350
|
Старожил
|
а кто подскажет откуда в 4 подъезде взялась консъержка, как надолго, кто ей платит и график ее работы?
|
|
|
|