Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:27 | Сообщение # 4111
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Теперь понятней....Но я думала процедура обратная - приносишь справку куда прописываешься - в нашем случае ДКН и выписывают сразу....а потом уж прописывают...
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
semmi
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:33 | Сообщение # 4112
|
Пользователь
|
Приходишь в паспортный стол ксерокопия свидетельства и паспорта(свид. о рождении) Они сами печатают заявление.В течение 10 дней прописывают. А отрывной талон отправляют через милицию на старый адрес прописки и автоматом там выписывают. Но предполагаю,что все это надо опять же контролировать.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:37 | Сообщение # 4113
|
Эксперт
|
Спасибо за инфу)))) Я последний раз выписывалась-прописывалась еще по старинке...23 с лишним года назад.... Буду иметь ввиду)))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:30 | Сообщение # 4114
|
Эксперт
|
Quote (semmi) Должно быть готова по срокам Это в нашем понимании, а в их...НЕА. Свидетельство собственности готово 12 июля, а вот акт передачи квартиры - будет в конце сентября..... Короче - не было так смешно, если бы не было так грустно)))) Беспредел и хамство за свои же деньги.
|
|
|
|
semmi
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:20 | Сообщение # 4115
|
Пользователь
|
Акт их филькина грамота ,что они собрались передовать если люди там давно живут.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 4
|
|
|
|
Sharam
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:59 | Сообщение # 4116
|
Прохожий
|
Quote (kan1960) Сегодня звонила в Мосэнерго и мне сообщили, что можно приезжать и заключать договор. При себе иметь: 1. Паспорт 2. Договор купли-продажи или предварительный договор 3. Показания счетчиков И еще поинтересовались, стоят ли сами счетчики. Если не трудно подскажите телефон и адрес. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 09:19 | Сообщение # 4117
|
Пользователь
|
Мосэнерго м.Кантемировская, ул. Кантемировская д.29 корп.2 пн-чт 8.30-20.00 пт 8.30-19.00 тел. 8-800-555-05-55
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:18 | Сообщение # 4118
|
Местный
|
Quote (New) Новость для автомобилистов, желающих за недорого ставить машину в "народном гараже". Заехал, значит, я сегодня в паркинг в 3-м мкр. и спрашиваю охранника можно ли машину на ночь оставлять, ну в смысле за денежку, т.к. место у меня не куплено в этом гараже. На что мне охранник отвечат, что, мол, тут так и делают. Ну интересуюсь, а сколько "вешать в граммах", на что получаю, убивающий меня наповал, ответ - 100 руб. Разговорились еще, он мне и говорит, что если сразу на неделю или на месяц вперед сразу договариваться, то будет еще дешевле, т.к. работают охраники вахтовым методом. Так что вот такие дела, кто хочет ставить своих железных коней в паркинг, пользуйтесь пока есть такая возможность и судя по тому, что сегодня в паркинге на 1-м этаже стояло всего 2 машины (в 19:00), думаю куплено там всего несколько машиномест, может десяток-два. В ближайшее время, учитывая стомимость этих "народных гаражей", официальных авто в гараже особо не прибавится. так средняя цена чтобы снять нормальный гараж на месяц стоит 2500...так что сто рублей сутки это средняя цена...а не бросовая...хотя кому как....
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:18 | Сообщение # 4119
|
Местный
|
кто уже получил свидетельство о собственности, признавайтесь...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:22 | Сообщение # 4120
|
Эксперт
|
Quote (blind) Сегодня получили свидетельство о собственности. Обмываем Quote (mchs) Получили свидетельство о собственности! Quote (Hayder) Доброй ночи соседи! Я хотел сказать что 19 июля 2010г. я получил свидетельство о собственности,а 27 июля я уже прописался! Это для тех,кто спрашивал о прописке! Вроде вот счастливчики за последнее время)))) А Вы разве еще не получали?
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:50 | Сообщение # 4121
|
Местный
|
Quote (ирина) Вроде вот счастливчики за последнее время)))) А Вы разве еще не получали? меня вызывали еще 6 мая...но руки и ноги дошли отдать документы только 1 сентября...))))...сказали ждать около трех месяцев...)))...еще кстати обещали излишек заплаченных мною денег за квартиру вернуть...
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:31 | Сообщение # 4122
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:48 | Сообщение # 4123
|
Завсегдатай
|
я за 100рэ снимал гараж:тёплый бокс,электричество яма и охрана!в гск!а за эту х.йню платить сотку да ещё идти до него..........вот если нью ты такой умный то сам ставь свой авто там!а то развелось тут провакаторов.........потом машину негде поставить.вы мол катитесь в гараж а я тут под вашими окнами парковатся буду!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:37 | Сообщение # 4124
|
Эксперт
|
Quote (Антиживодер) я за 100рэ снимал гараж:тёплый бокс,электричество яма и охрана!в гск!а за эту х.йню платить сотку да ещё идти до него..........вот если нью ты такой умный то сам ставь свой авто там!а то развелось тут провакаторов.........потом машину негде поставить.вы мол катитесь в гараж а я тут под вашими окнами парковатся буду!!! Антиживодер, никого не агитирую, просто сам заехал, поинтересовался у них что по чем и тут решил выложить инфу, может кому будет интересно. Вот если кто заинтересуется и будет там машину парковать, то всем будет лучше. Не понимаю твоей нервозности Какой-то нервный товарищ, Антиживодер
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 12.09.2010, 09:49
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:44 | Сообщение # 4125
|
Эксперт
|
Quote (New) Какой-то нервный товарищ, Антиживодер А Вы только заметили?
|
|
|
|