Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 252 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
Татианка Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:56 | Сообщение # 3766
Завсегдатай
Статус: Offline
flowers Ирина, спасибо за информацию про счетчики.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 24.03.2010, 10:29 | Сообщение # 3767
Старожил
Quote (ирина)
На 2-ой Мелитопольской сегодня за квитанциями - столопотворение. Кто собирается - запаситесь терпением, народу масса.

да была вчера там что народу масса это не то слово, да еще и бардак очередь постоянно как то путается и все ругаются по нашему адресу оператор очень медленно работает.
оператор по нашему адресу Найда Вера Степановна часы приема вт.ср- с 9-13.30, чет., пятн. с 13.30-19.00 суббота с 9.00-15.00 в рабочем режиме.
Твердят как попугаи полетела база хотите жаловаться , жалуйтесь.
До 12.00 телефон не брали потом пришли еще два оператора стали и людей обслуживать и звонки принимать.
еще такая информация я написала заявление чтобы с нашей квартиры каждый месяц чтобы не звонить и говорить данные на воду списывали определенное числи кубометров ( на пол года).И еще кто дружит с соседями можете и за них написать, я за две квартиры сделала.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Lawyer Дата: Среда, 24.03.2010, 17:41 | Сообщение # 3768
Эксперт
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
До 12.00 телефон не брали потом пришли еще два оператора стали и людей обслуживать и звонки принимать.

Точно-точно, я вчера с показаниями водосчётчиков только после 12.00 дозвонилась.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

sasha Дата: Среда, 24.03.2010, 22:50 | Сообщение # 3769
Новичок
Люди,подскажите,если кто подключал вай фай се,или что то знает про него,сколько стоит,и куда лучше позвонить?

vl@d Дата: Среда, 24.03.2010, 23:35 | Сообщение # 3770
Местный
sasha, у меня дома провайдер стрим и интернет WI-FI...)))...нужен модем WI-FI(правильно называется роутер)...и умение все правильно установить...)))...нормальные такие модемы стоят от 4.000рублей....

улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1

semmi Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:07 | Сообщение # 3771
Пользователь
если есть интернет, можно просто купить точку доступа WI-FI стоит дешевле чем роутер!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 4

Сообщение отредактировал semmi - Четверг, 25.03.2010, 21:09

tanha Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:49 | Сообщение # 3772
Старожил
Quote (semmi)
если есть интернет, можно просто купить точку доступа WI-FI стоит дешевле чем роутер!

отличная идея, а теперь объясните, что это значит..и на сколько дешевле

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:57 | Сообщение # 3773
Старожил
Товарищи соседи!
Сегодня в ящике обнаружила платежку за март, ничего не поняла присмотрелась повнимательнее, а адрес то не мой Маршала Савицкого 18 корп.1.
Посмотрите может у кого еще такой казус.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Саня Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:27 | Сообщение # 3774
Старожил
Юль, ты хоть что-то нашла))))))) а я тщетно шарюсь в ящике каждый день - мимо все..
звонила в ЕИРЦ опять, сказали, что это все неважно, что у них база накрылась, квитанции все равно должны быть, хоть и неправильные, возможно..
просто их нам, наверное, не доставили, а это уже вопросы в наш разлюбезный ДЕЗ angry
вот и тут они натупили опять - притащили левый адрес, они там сдурели все что ли?
получается, они нам из ДЕЗа ниче присылать не будут, а мы будем в таком случае каждый месяц мотаться в ЕИРЦ стоять эти дикие очереди??????????????????? angry cry

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

Масянька Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:23 | Сообщение # 3775
Прохожий
Quote (sasha)
Люди,подскажите,если кто подключал вай фай се,или что то знает про него,сколько стоит,и куда лучше позвонить?

У нас провайдер Акадо. Муж купил роутер за 2,500. Теперь мы можем одновременно сидеть в нете на ноутбуке(через WI-FI) и за компьютером. Скорость при этом делится в равных пропорциях.
Quote (semmi)

Можно сделать, но при условии, что дом оборудован беспроводной связью. Тогда и покупается точка доступа. Насколько я знаю, это дорогостоящее оборудование устанавливается только в элитных новостройках. wink wink

vl@d Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:24 | Сообщение # 3776
Местный
tanha, я так понимаю что уже к имеющемуся модему по которому у тебя проводной интернет подключается точка доступа..и в радиусе действия у тебя появляется безпроводной интернет..это нужно и удобно если у тебя ноутбук..а если обычный компьютер,то лишнее..сколько такая штука стоит..надо смотреть в интернете..

улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1

Антиживодер Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3777
Завсегдатай
vl@d, не особо мудрёная 1800руб.Кому нужно все вопросы по компам к Люберу(профи)

Любер Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:31 | Сообщение # 3778
Пользователь
Quote (Антиживодер)
Кому нужно все вопросы по компам к Люберу(профи)

Ну, не то что-бы профи, но помочь могу. И не только по компьютерам, в машинках тоже разбираюсь.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3

Сообщение отредактировал Любер - Пятница, 26.03.2010, 23:32

Лиc Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:15 | Сообщение # 3779
Новичок
ребят, у кого однушка(а может и у всех так), подскажите пожалуйста на кухне в районе плитки на стене висят какаие-нибудь розетки или освещение? получил когда ключи- такая картина вот на кухне была, торчат провода из стены и плитка отколота в этом месте, видимо чето переделывали, но не успели, есть желание заизолировать эти провода, оторвать всю плитку и выложить новую, провода соответственно под плиткой окажутся... вот и интересно чего там могли вести... по расцветке провода как на люстры и рядом еще много белых)

Антиживодер Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:55 | Сообщение # 3780
Завсегдатай
Лиc, пиши заявочку и пускай всё устраняют.сам ничего не делай,у меня типа такого было,всё устранили.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика