Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Масянька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:11 | Сообщение # 3571
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (ирина) ЖИЛЬЯ у нас в микрорайоне НЕТ))))) Интернациональная улица дом 12, еще 3 или 4 новых дома видела на Изваринской улице. Прикольно, заслали в такую даль, когда все есть под боком. Ну у нас не лучше ситуация. Сами мы из Кунцево, там,кстати, тоже есть муниципальные новостройки рядышком. А дают Щербинку и Внуково. Но мы так ждали этого отдельного жилья, все равно счастиливы, как и ВЫ)))))
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:24 | Сообщение # 3572
|
Эксперт
|
Quote (Масянька) А дают Щербинку и Внуково. Да, но мы получили смотровой 3 октября 2008!!!!!!!! На тот момент на Интернациональной и Изваринской о новых домах говорили только в проекте.....Кто ж знал, что они их быстрее чем в Щербинке построят и сдадут)))) Мы спрашивали - а если мы подождем, вдруг что и будет... Нам все "популярно" растолковали.....3 необоснованных отказа, в следующем году - 2 и прощай очередь в 20 лет.... Вот и не стали мы рисковать. А тогда - наш инспетор открывала нам списки имеющихся адресов, выделенных ДЖП ЗАО - самое приемлимое и приличное это было тут. А у них мода такое - в каждое ДЖП давать противоположные адреса Но повторюсь, теперь не жалею и не расстраиваюсь)))) Рада до чертиков)))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:02 | Сообщение # 3573
|
Завсегдатай
|
Нам предлагали Жулебино двуха в П-44 на Лермонтовском.Полный отстой(((
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:37 | Сообщение # 3574
|
Активист
|
Как я поняла, народ согласился на услуги Консъерж-Сервиса, который мы не так давно обсуждали.... Так что к тому времени, когда наш дом раскачается и захочет вернуться к теме консъержей, можно будет получить рекомендацию (+/-) у соседнего дома: http://moscherb.ru/forum/44-4-52#200093
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
александр
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:04 | Сообщение # 3575
|
Старожил
|
Масянька Сами мы из Кунцево, там,кстати, тоже есть муниципальные новостройки рядышком. А дают Щербинку и Внуково. Мы тоже из кунцево. А муниципальное жильё там дают только под снос старого.
М. Савицкого 20
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:09 | Сообщение # 3576
|
Активист
|
Quote (александр) Мы тоже из кунцево. А муниципальное жильё там дают только под снос старого. Что совсем не удивительно... Так как остальное жилье распродается по рыночным ценам, а в Кунцево они явно не Щербинского уровня...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:17 | Сообщение # 3577
|
Завсегдатай
|
А этот бородач случайно не с дальнего кардона?)))
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:15 | Сообщение # 3578
|
Старожил
|
всем доброго дня! у меня назрел вопрос по поводу мусоропровода - его всем так же дико слышно, как и мне? я сижу в дальней от мусоропровода комнате, а слышно все так, как будто обнимаю мусоропроводную трубу в связи с этим хочу поинтересоваться, должны ли быть предусмотрены какие-то мероприятия по звукоизоляции оных благ цивилизации? может, кто-то знает? вновь начавшие греметь лифты тоже уже под..надоели (помнится, после встречи с главой управы в ноябре и жалоб на это я их долго не слышала)
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:16 | Сообщение # 3579
|
Эксперт
|
Quote (Саня) после встречи с главой управы в ноябре и жалоб на это я их долго не слышала) Ну вот Вы и ответили на свой вопрос....... Наверно стоит оставить свою претензию в ОДС, горячую линию главы управы.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:28 | Сообщение # 3580
|
Старожил
|
ну, лифты - это понятно. а насчет мусоропровода? имеет ли смысл жаловаться? может, они мне скажут, что ничего такого, о чем прошу, не предусмотрено?
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:31 | Сообщение # 3581
|
Эксперт
|
Саня, Пока не зададите вопрос - ответ не узнаете. Даже если "отошьют" культурно, значит будет повод и шанс более подробно разобраться с этим вопросом, выяснить и поднять вопрос повыше уровнем..... Саша! И не забывайте про горячую линию новостроек...... Актуально и действенно.....
Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 20.02.2010, 23:31
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:22 | Сообщение # 3582
|
Постоялец
|
Здраствуйте , соседи помогите советом ... на кухне обвалился потолок на плитой .... что делать ..????? есть смысл звонить в дез ????
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:30 | Сообщение # 3583
|
Эксперт
|
скорпиошка, Думаю, что если ремонт не делали и пока живете в том, что есть - КОНЕЧНО есть смысл. даже нужно. А если все равно собираетесь делать ремонт - тогда какой смысл?
Сообщение отредактировал ирина - Воскресенье, 21.02.2010, 15:31
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:32 | Сообщение # 3584
|
Постоялец
|
ирина, пока не думала о ремонте ... значит смысл всё же есть .... те телефончики что у лифта написаны они????
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:33 | Сообщение # 3585
|
Эксперт
|
скорпиошка, Пару страниц назад Дарья выкладывала..... Сорри, но у меня они все на работе.... А т.к. давно не было - то не в курсе, че там у лифтов))))
|
|
|
|