Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:41 | Сообщение # 3511
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Любер) А как ещё назвать людей которые с первого раза не понимают? Думается мне что проблема "стучащих" по выходным соседей решится вырезанием куска кабеля у "стучащего" что-бы не повадно было Дмитрий! Думаю это не лучший вариант, Вы же и пострадаете, если засекут А если серьезно.....то конечно, я прекрасно понимаю тех, кто 5 дней в неделю пахает, а в выходные пашет на квартире.....НО, не оправдываю их. Если разговоры не помагают - может стоит пару раз на их голову власти вызвать???? Может я и наивная и не права, но потерпеть днем в выходной звуки ремонта можно, поняв положение людей, а вот вечером и уж тем более ночью - НЕА. А на счет строительного мусора, который забивает мусоропровод...... ЛЮДИ!!!!! Одумайтесь!!!!!! Ведь это ВАШ дом!!!! Ваши квартиры!!!! Не уже ли одного нашествия непрошенных серых соседей мало???? Ведь "пригласить" их плевое секундное дело, а вот "выселить" геморрой полный!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:56 | Сообщение # 3512
|
Активист
|
Quote (sasha) подскажите где там у нас контейнер для него??? sasha, контейнер обычно каждый сам заказывает для своего строительного мусора. Многие делают это через ДЭЗ.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:08 | Сообщение # 3513
|
Старожил
|
Quote (sasha) а вот у меня вопрос по поводу строительного мусора ..я конечно не додумалась скидывать его в мусоропровод,но все же его надо куда то деть,подскажите где там у нас контейнер для него??? Quote (Danya) sasha, контейнер обычно каждый сам заказывает для своего строительного мусора. Многие делают это через ДЭЗ. нет, ну, мы, например, контейнера не заказывали, это неоправданно, если у вас пара-тройка мешков с ободранными обоями и несколько картонок из-под мебели. мы просто все относили за дом к мусорке напрямую. Quote (ирина) Может я и наивная и не права, но потерпеть днем в выходной звуки ремонта можно, поняв положение людей насчет звуков ремонта да, мы тут уже обсуждали.это верно, получается, что если этим не заниматься в выходные, то никак...обидно, конечно, особенно когда сам не сверлишь))))но ничего не поделать, наверное..придется нам всем потерпеть друг друга) но, разумеется, на ночь это не распространяется
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
Сообщение отредактировал Саня - Вторник, 09.02.2010, 11:09
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:43 | Сообщение # 3514
|
Старожил
|
Quote (Саня) но, разумеется, на ночь это не распространяется и на утро тоже)))...у меня соседи по выходным уже не раз с 6-7 утра начинали сверлить..желание было-их придушить..но как оказалось, самих соседей в квартире не появляется, а обитает там рабочий, в количестве одной штуки, которому нужно успеть в срок выполнить заказ..поэтому он вынужден жертвовать своим и нашим сном)) мило, правда?)
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:05 | Сообщение # 3515
|
Эксперт
|
Извиняюсь за вмешательство нам сказали что обслуживающая организация "Гриф" Скажите пож. к чему готовится? На сколько они адекватны?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:16 | Сообщение # 3516
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) На сколько они адекватны? 50 на 50 думаю больше половины обслуживающих орг-ий Москвы такие.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:18 | Сообщение # 3517
|
Активист
|
Quote (Саня) мы просто все относили за дом к мусорке напрямую. у мусорки, которая закрыта на замок, сейчас такая свалка этих мешков мусора - не пройти, не проехать - просто противно даже смотреть..... Может лучше хотябы найти мусорный контейнер в 4 микрорайоне (пока там еще идут отделочные работы, контейнеры там бывают) - проезжая мимо я один точно видела....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:27 | Сообщение # 3518
|
Старожил
|
Quote (Danya) Может лучше хотябы найти мусорный контейнер в 4 микрорайоне ты предлагаешь носить строит. мусор туда?)) если у людей машина есть, то это хорошая идея, а если ее нет...строительный мусор бывает разным и в разных количествах, его особо не потоскаешь на своих двоих...
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:28 | Сообщение # 3519
|
Старожил
|
Quote (Danya) у мусорки, которая закрыта на замок, сейчас такая свалка этих мешков мусора - не пройти, не проехать - просто противно даже смотреть..... Даш, скорее всего пока так и будет (впрочем я последнее время,гуляя с коляской, особых завалов не замечала возле нашего дома) многие ведь делают ремонт постепенно и ограничиваются "косметикой", а по сему заказ контейнера мусорного(я читала, стоит это около 3500р, кажется) не имеет смысла. а каждый раз бежать с кульком в соседний мкр-н... мы же все думаем, что сегодня тут постоит только наш кулек, и его уберут быстренько))) в любом случае оставить у мусорки все же лучше, чем в мусоропровод(хоть там и не видно ) либо надо объединяться и заказывать один контейнер для строит.мусора, но некапитальный ремонт происходит немного стихийно(я, например, точно никогда не знаю, смогу ли сегодня ободрать и поклеить обои, пока ребенок спит... ) и так, я думаю, у многих.. в общем, немного неясная ситуация с этим мусором..
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3520
|
Старожил
|
ну, а еще частенько в начале зимы стоял еще отдельный контейнер со строит.мусором, может, и сейчас он появляется иногда, не обращала внимания
|
|
|
|
лето
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 3521
|
Активист
|
ребята ещё долго будет шум,крепитесь?
м.савицкого28
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:47 | Сообщение # 3522
|
Активист
|
Quote (Саня) впрочем я последнее время,гуляя с коляской, особых завалов не замечала возле нашего дома в воскресенье, в первой половине дня вся проезжая часть между мусоркой и нашим домом (со стороны д. 22/2) была завалена грудой мусора, в том числе строительного... Не думаю что эта груда образовалась там за несколько часов, так что прямая вина дворников тут тоже есть... Quote (Саня) в общем, немного неясная ситуация с этим мусором.. Согласна, что с выбрасыванием мусора реальная проблема. И ее надо решать с ДЭЗом или ГРИФом, так как у жильцов выбор по выбрасыванию крупногабаритного мусора невелик - либо забивать мусоропровод, либо создавать свалку около закрытых контейнеров... Но я считаю что эту проблему надо пытаться как-то решить, а не просто выбирать один из возможных вариантов, с учетом что оба они неприемлимы для столичного микрорайона...
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:26 | Сообщение # 3523
|
Старожил
|
Уважаемые соседи ! Очень волнует проблема прописки, вы ее уже проходите? Можно ли не прописываться вообще или прописаться не всем?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:51 | Сообщение # 3524
|
Местный
|
а я сегодня оставил заявку на установку телефона, должны 18 прийти установить, и кстати "спасибо" соседям из 27 квартиры за то что затопили...
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:21 | Сообщение # 3525
|
Местный
|