Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Татианка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:43 | Сообщение # 3376
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Уважаемые соседи по 3 подъезду, просьба выносить строительный мусор к помойкам, а НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ГРУЗОВОМ ЛИФТЕ!!!! Вчера, возвращаясь с работы, была поражена таким БЕЗОБРАЗИЕМ. В грузовой лифт войти нельзя было, коробки из-под ламината, мешки с плиткой и прочим мусором. Готова была всех. Хочется надеятся, что это дело рук не самих жильцов подъезда, а нанятых строителей. Не хотелось бы иметь среди соседей таких свиней (прошу прощения за грубость).
|
|
|
|
Лис5300
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:24 | Сообщение # 3377
|
Новичок
|
Quote (ирина) Обращайтесь... нас тут много.....общими усилиями ...наставим на путь истинный итак сегодня получилось доехать до щербинки заняться ключами и счетчиками!) все благополучно сделал!) ключи получены, счетчики зарегистрированы!) единственное не стал звонить в РЭП по поводу опломбирования счетчиков- тк день рабочий уже подходил к концу... кстати, с ними както можно согласовать время опломбирования или они устанавливают конкретную дату? теперь вопросы по дальнейшим действиям) дальше остается ждать пока позвонят с павелецкой для заключения купли-продажи чтобы начать оформление в собственность?) или какие-либо еще процедуры нужно обязательно сейчас в ближайшее время выполнить?) извините что здесь вас мучаю вопросами, сегодня попытался чтолибо узнать на месте, все не разговорчивые жутко, ничего не выяснишь... такое ощущение что я это все с рождения должен сам знать) если бы здесь не подсказали даже на счет тех же самых счетчиков то сегодня уехал бы просто с ключами и не подозревая что нужно с счетчиками какиелибо движения делать) еще вопрос возник по недоделкам... сегодня когда получал ключи увидел заявление о недоделках по адресу савицкого 22 к1 и среди списка недоделок увидел- "в ванной отходит плитка"... кто живет по савицкому 22 к1. подскажите у вас ванна выложена плиткой? у меня вообще голые стены причем с такой обделкой что водой это все закосячится... вообще думал что ванна будет обложена плиткой а увидел голые стены с которыми нужно обязательно чтото делать... в одс спрашивать не стал тк понятное дело ответили бы что так и должно быть) надеюсь расскажите про дальнейшие действия) здесь всетаки поинформативней сообщения)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:46 | Сообщение # 3378
|
Эксперт
|
Quote (Лис5300) кстати, с ними както можно согласовать время опломбирования или они устанавливают конкретную дату? На сколько помню из сообщений Татьяны - оставляете заявку, они перезванивают и назначают дату. Вот в этот момент и договоритесь с ними. Quote (Лис5300) дальше остается ждать пока позвонят с павелецкой для заключения купли-продажи чтобы начать оформление в собственность?) или какие-либо еще процедуры нужно обязательно сейчас в ближайшее время выполнить?) Если все предыдущие шажочки сделаны, то ......добросовестно платим кредит и ждем вызова на Павелецкую. Можно самому туда позванивать. Но на скорость продвижения это никак не повлияет. Так же можно позванивать в свое ДЖП и спрашивать у них. тел.агенства на Павелецкой: 235-15-12, 235-16-66, 235-37-55. По тел. 697-10-93 - можно узнать информацию, оформлены ли права города на дом. Quote (Лис5300) кто живет по савицкому 22 к1. подскажите у вас ванна выложена плиткой? у меня вообще голые стены Совершенно верно. Плитка нам положена только на полу. На стенах ее нет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Лис5300
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:07 | Сообщение # 3379
|
Новичок
|
ну отличненько) спасибо) тогда по возможности надо заняться опломбированием водяных счетчиков и оформлением электросчетчика)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:20 | Сообщение # 3380
|
Эксперт
|
Quote (Лис5300) оформлением электросчетчика) Ну на счет этого, вернитесь на стр. 228 Сообщение # 3399 - так что и тут можно не торопиться. Нас пока нет. Просто спишите себе телефончики и позванивайте периодически))) Удачи Вам))))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:28 | Сообщение # 3381
|
Постоялец
|
а когда последний раз звонили на счёт электросчетчиков??? мне сказали например после 20 января приезжать , что не имеет смысла ехать?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:44 | Сообщение # 3382
|
Эксперт
|
Quote (скорпиошка) мне сказали например после 20 января приезжать Думаю по любому есть смысл сначала позвонить))) А это выдержка из Юлиного сообщения ВЧЕРА: "Итак, про электросчетчики. Пока нашего дома на балансе у них нет звоните через месяц сказали. тел. 320-98-62- информация, 320-98-13- приняли ли дом на баланс по эл.энергии. находиться м.Кантемировская ул.Кантемировская д.29 к.2 пон-чет с 9.00-20.00, пятн с 9.00-19.00."
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3383
|
Постоялец
|
мне так почти месяц назад сказали ... звоните через месяц...ладно спасибо за информацию значит не поеду...
|
|
|
|
Лис5300
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:52 | Сообщение # 3384
|
Новичок
|
Quote (ирина) Ну на счет этого, вернитесь на стр. 228 Сообщение # 3399 - так что и тут можно не торопиться. Нас пока нет. Просто спишите себе телефончики и позванивайте периодически))) Удачи Вам)))) видел видел) поэтому и написал про него) то что до звонка с павелецкой возни с документами еще хватает)
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:26 | Сообщение # 3385
|
Пользователь
|
Привет вам, соседи! Вопрос к тем, кто достаточно долго живет в доме: после открытия ФЛС первый платеж совсем фантастический? Как вообще предъявляют электроэнергию за то время, которое мы нажили без ФЛС? И воду? И все остальное? Или только с заключения ДКН? спасибо!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:37 | Сообщение # 3386
|
Эксперт
|
Quote (koshev) Или только с заключения ДКН? По логике и неоднократным ответам - с момента заключения ДКН. Но если Вы открыли ФЛС до ДКН - то наверно с момента его открытия. А вот с электричеством - вопрос очень интересный.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:19 | Сообщение # 3387
|
Старожил
|
В пятницу дозвонилась в ЕИРЦ дала показания по счетчикам.Говорю "Ау гда квитанции платить квартплату хочу.Дом в ноябре принят, а ни одной квитанции нет?" Ответ таков, что сначало у них не было человека который забивает все данные, а потом к самому новому году произошел какой то сбой.Сейчас человека приняли занимаеться восстановлением.В январе платежек не будет только в феврале так что копите деньги.Так и сказали копите деньги. Страшно представить какие квитанции придут да еще наверно и расход воды общий посчитают чтобы побольше было, а скажут потом перерасчет сделаем.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:22 | Сообщение # 3388
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Так и сказали копите деньги. Офигеть)))))))))))))))))))0
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:25 | Сообщение # 3389
|
Старожил
|
Quote (ирина) Офигеть)))))))))))))))))))0 Не то слово , а еще электроенергия, я думаю суммы не маленькие будут.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:19 | Сообщение # 3390
|
Завсегдатай
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) В январе платежек не будет только в феврале Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) а еще электроенергия Юль, я тоже в пятницу звонила в ЕИРЦ и мне ответили, что платежки высланы. Ждите на следующей неделе. В платежку за квартиру включены декабрь-январь. Показания водосчетчиков за декабрь вписаны в январскую платежку, за декабрь по общему расчету. Про электроэнергию: в Мосэнергосбыте на вопрос почему я должна буду платить по новым расценкам за энергию, потраченную в декабре, мне ответили: девушка, а что вы так переживаете? Вы будете платить за электроэнергию с того момента, когда дом будет принят на наш баланс. До этого момента все то, что вы нажгли оплачивать будет застройщик. Вот и призадумаемся. Где правда???? Одним одно говорят, другим другое.
|
|
|
|