Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Pandochka
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:16 | Сообщение # 3211
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Nikka) декабря 2009 г. мы обязаны оплачивать За что платить? Они даже у половины народа не работают в нормальном режиме, лишь бы денег содрать с населения, все им мало((((
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:20 | Сообщение # 3212
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:24 | Сообщение # 3213
|
Пользователь
|
Quote (ирина) наверно это есть тех.обслуживание занимаемся самообслуживаем,а еще и платим за это) это возможно только у нас;)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:55 | Сообщение # 3214
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:44 | Сообщение # 3215
|
Завсегдатай
|
712-74-23 ТЕЛЕФОН РЭП-30. Звоните все и оставляйте заявку на опломбирование!!!! Только перед этим проверьте, правильно ли водосчетчики накручиваюют литраж. Я так понимаю что в большинстве своем это не так. Замерьте показания хоть с помошью 3-х литровой банки. У многих показания задваиваются, если не затраиваются. Просто после опечатывания изменить ничего нельзя будет. А та еще есть возможность......
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:47 | Сообщение # 3216
|
Эксперт
|
Татианка, Спасибо огромное!!!!! Обязательно проверим показания и будем звонить
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:01 | Сообщение # 3217
|
Пользователь
|
Quote (Татианка) оставляйте заявку на опломбирование!!!! что то я не совсем поняла, а для чего нужно опломбирование? уж извините, немного не догоняю
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:06 | Сообщение # 3218
|
Эксперт
|
Quote (Pandochka) для чего нужно опломбирование? Ну чтоб Вы не могли мухлевать с показаниями..... Вдруг скрутите, будете меньше им платить....Представляете какой для них облом.....А виноваты будете Вы - пломбы нет. Это так - риторика.....Мысли в слух....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:38 | Сообщение # 3219
|
Завсегдатай
|
Quote (Pandochka) а для чего нужно опломбирование? Quote (ирина) А виноваты будете Вы - пломбы нет. В общем это так. Только последствия могут быть хуже. Придут с проверкой счетчиков (обязательно придут. Говорю это по опыту на старой квартире), пломбы нет и заставят платить не по фактическим показаниям, а по норме на человека. А это раза в три больше. Еще и штраф наложат. А доказать что пломбу не Вы сорвали, а ее не было изначально просто будет не возможно.
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:01 | Сообщение # 3220
|
Пользователь
|
Ирина, Татианка, спасибо большое) Это получается, что предже чем заключать договор на счетчики нужно их опломбировать? или это можно сделать позже?
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:16 | Сообщение # 3221
|
Завсегдатай
|
Quote (Pandochka) Это получается, что предже чем заключать договор на счетчики нужно их опломбировать? или это можно сделать позже? А вот это хороший вопрос. Я думаю, что можно позже.
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:26 | Сообщение # 3222
|
Завсегдатай
|
В продолжении ответа. Мне сейчас перезвонили из РЭП-30 и сказали не волнуйтесь, что счетчики не опломбированы. Мастеров пока нет, как появятся, сразу свяжутся со мной. А появятся они не раньше след. недели.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:34 | Сообщение # 3223
|
Старожил
|
Quote (Татианка) В продолжении ответа. Мне сейчас перезвонили из РЭП-30 и сказали не волнуйтесь, что счетчики не опломбированы. Мастеров пока нет, как появятся, сразу свяжутся со мной. А появятся они не раньше след. недели. о, Татьяна, спасибо!! а то все времени не было позвонить им.сегодня звякнем( а то думала, мы уже сильно отстали от вас по этому вопросу)) ) а вот интересно, мастеров нету..что так сложно счетчики пломбировать)))
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:26 | Сообщение # 3224
|
Завсегдатай
|
Quote (Саня) а вот интересно, мастеров нету..что так сложно счетчики пломбировать))) Наверно ехать далеко Или холодно
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:07 | Сообщение # 3225
|
Эксперт
|
Quote (Pandochka) что предже чем заключать договор на счетчики нужно их опломбировать? или это можно сделать позже? Очень хороший вопрос. Если рассуждать теоретически - то мы должны получить квартиру с опечатанными счетчиками и всеми благами цивилизации.....Но все это к вопросу про страну Гондурас. Quote (Татианка) Мастеров пока нет, Второй вопрос - а они будут? И третий - какие и в состоянии ли что-то сделать? Ведь наступает ...... Новый год. А наши доблестные работяги к нему как правило заранее готовятся
|
|
|
|