Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Pandochka
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:13 | Сообщение # 3151
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Murka) в нашем подъезде вчера около лифта повесили объявление я посмотрела у себя в подъезде, а там ничего такого нет
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Murka
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:34 | Сообщение # 3152
|
Пользователь
|
Pandochka, а у нас объявление висит. Может Вам завтра постараться подловить сантехников в нашем подъезде?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3153
|
Завсегдатай
|
СОСЕДИ!!!! Как то затих вопрос про консъержев. Спешу сообщить, что протокол собрания жильцов находится у меня. (Марина скинула). Прошу всех, кто не подписал еще протокол в "гости". Серьезно. Подписей очень мало. Кто желает поставить свой автограф жду в кв.123 3-й под. Выходные дома. Если в выходные нет возможности, то в будни тоже моно зайти, тока предварительно договорившись.
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:21 | Сообщение # 3154
|
Пользователь
|
Quote (Murka) а у нас объявление висит. Может Вам завтра постараться подловить сантехников в нашем подъезде? да я бы с удовольствием, только я сейчас живу в другом районе((((( постараюсь вызвонить службу по неполадкам, может что и получится... спасибо за совет)
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:03 | Сообщение # 3155
|
Местный
|
Quote (Татианка) СОСЕДИ!!!! Как то затих вопрос про консъержев. Спешу сообщить, что протокол собрания жильцов находится у меня. (Марина скинула). Прошу всех, кто не подписал еще протокол в "гости". Серьезно. Подписей очень мало. Кто желает поставить свой автограф жду в кв.123 3-й под. Выходные дома. Если в выхо Татьяна, приветствую! Подписи конечно можно продолжать собирать, но затея эта сейчас при таком кол-ве "желающих" абсолютно бесперспективна. В управе протокол не примут. Да и сроки подачи уже прошли. Как вариант можно потихоньку собирать подписи без даты, чтоб потом, когда наберем достаточное кол-во, проставить дату и отнести в управу. Надеюсь, что в воскресенье я все же доеду до района - если машина заведется . Загляну к Вам, не возражаете?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:06 | Сообщение # 3156
|
Местный
|
Quote (Pandochka) да я бы с удовольствием, только я сейчас живу в другом районе((((( постараюсь вызвонить службу по неполадкам, может что и получится... спасибо за совет) На расстоянии не получится... Необходимо их выловить и затащить в квартиру. Женя, это случайно не Вы - моя соседка по площадке?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:49 | Сообщение # 3157
|
Старожил
|
Сегодня оплатили телефон, но к сожалению на 25 уже все занято записывают на 28, 29,30 мы записались на 30. По поводу антены вчера подключили к телевизору ничего не ловит, думаю надо покупать отдельную а то на новый год без ТВ останемся.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:16 | Сообщение # 3158
|
Пользователь
|
Quote (Rayskaya1) Женя, это случайно не Вы - моя соседка по площадке? Именно я) Решила последовать вашему совету и нашла этот форум, за что Вам спасибо!
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:43 | Сообщение # 3159
|
Старожил
|
Quote (Татианка) Оплату за установку телефона (4640.00) можно произвести через терминал, стоящий в абонентском зале самого узла (это если не хочется бежать на почту или в сбербанк), НО.... терминал принимает купюры достоинством 1000, 500 и 100 рублей!!!! Так что меняйте крупные купюры на мелкие заранее. еще можно оплатить на почте без комиссии за магазином Диксика, я пока сегодня бумажки подписывала муж сбегал оплатил.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:17 | Сообщение # 3160
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Сегодня оплатили телефон, но к сожалению на 25 уже все занято ничего себе, как быстро..я только вчера записалась..и было еще 25 Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) По поводу антены вчера подключили к телевизору ничего не ловит у меня тож ничего не ловит, поэтому я смотрю через комнатную...ловит не на 5..но смотреть можно))
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:08 | Сообщение # 3161
|
Эксперт
|
Quote (Pandochka) Сегодня оплатили телефон И как это мы не встретились Тоже оплатили, номер супер достался.....но мы на 28 записались Еще побывали на Мелитопольской, сдали копию акта на счетчики. Кто-то спрашивал на счет реальности субботы - РЕАЛЬНО, но дольше чем в будни. В будни заняло ровно 5 мин, сегодня 40 минут в очереди + 2 минуты сдача документа. Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) По поводу антены Думаю стоит в очередной раз оставить вопрос на горячей линии управы. Ведь обещали же к Новому году подключить. Думаю стоит "подолбить" их звонками.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:35 | Сообщение # 3162
|
Старожил
|
А мы до АТС так и не доехали,теперь только после НГ,сегодня установили счетчики,хотя объявление и висит,что будут устанавливать.... до 16-00 никого не было,пошли к охранникам,попросили передать сантехникам(они были в первом подъезде)номер нашей кв.,через десять минут пришли и установили,в нашем подъезде очень чисто,таджики постоянно метут,брызгают водой и предлагают услуги по выносу строительного мусора,за 100 руб.вынесли все наши мешки,я спросила куда носят,говорят далеко,где стоит специальный контейнер для такого мусора.....не знаю как в других подъездах,но у нас чистота,стекла все вставлены,ни соринки....может просто самый из всех малонаселенный подъезд?.....Объясните мне плиз....что дальше делать с этими счетчиками?я спросила у сантехника,он сказал что отдаст показания прорабу,а тот отнесет их в ДЭЗ....а что потом надо что-то заключать?и как долго после установки эти показания оказываются в ДЭЗе?ДЭЗ-это на Мелитопольской?
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:39 | Сообщение # 3163
|
Завсегдатай
|
Quote (ирина) Еще побывали на Мелитопольской, сдали копию акта на счетчики. Ирин, а для чего сдавать? Нам ни чего про это не говорили когда подписывали договор на Брусилова.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3164
|
Эксперт
|
anta, Привет Ирина! На счетчиках над окошком показаний есть номер, который заканчивается двумя буквами. Списываете номера холодного и горячего счетчика, списываете показания, только КУБЫ, т.е. черные цифры, красные - литры - они в расчет не берут. Дальше чапаем на Брусилова 17 в ОДС, с 14 до 19 - с собой имеем паспорт, в 5 (или 7) кабинет (сорри, не помню номер) заключаем договор на счетчики и подписываем акт. Вот копию этого акта о вводе в эксплуатацию счетчиков везем на Мелитопольскую. Только совет - сначало замерьте как счетчики работают, а то вот тут девочки писали такие страсти-мордасти сколько литров он накручивает.......
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:42 | Сообщение # 3165
|
Эксперт
|
Quote (Татианка) а для чего сдавать? Чтоб Вам платежку выписывали по Вашим показаниям, а не по нормативному расходу.
|
|
|
|