Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
tanha
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 2476
|
Старожил
Статус: Offline
|
и горячая вода и отопление появились))ура..а то я уже перепугалась, думала дез опять вредничают...а это значит соседи балуются ремонтом...
|
|
|
|
счастье
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:33 | Сообщение # 2477
|
Пользователь
|
Спасибо! Ну Вы и партизаны .Я думаю до похода в гости к Ольги не дойдет (тем более абонент не абонент, не прсто так), будем решать вопрос на месте с охраной!
М. Савицкого , д. 22-1 , под. 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:46 | Сообщение # 2478
|
Старожил
|
Quote (счастье) будем решать вопрос на месте с охраной решили выбивать дверь?))
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:20 | Сообщение # 2479
|
Старожил
|
хм...интересно, а сколько у нас в подъезде живут еще маленьких детей.... я вот смотрю памперсы валяются у подъезда( у меня не такие, да и нечего им, моим-то, делать у подъезда) кто-то хочет меня подставить))))))))))))))))))))))))))))) :D просто настоящая помойка!!! и, кстати, 2-й подъезд тоже, по ходу, подключился к программе "всеобший свинарник"............противно, блин вроде взрослые люди....еще и с детьми(как показали валяющиеся памперсы).......................а такие дела....
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
Сообщение отредактировал Саня - Пятница, 06.11.2009, 13:21
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:38 | Сообщение # 2480
|
Активист
|
Quote (счастье) до похода в гости к Ольги не дойдет а у нас дошло как-то раз, точнее только до стука в ее окно. мы тоже ее как-то очень долго искали и ждали, в итоге добрые люди в лице строителей подсказали где ее можно найти... В ее жилище телефон, кстати, не брал на тот момент. Quote (Саня) "всеобший свинарник"............противно, блин ну что в очередной раз звоним на горячую линию????
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2481
|
Старожил
|
Quote (koshev) ДА и вообще - заболеешь, скажем, свиным гриппом - а врача на дом не вызовешь. Я вызывала врача на дом ребнку 2 раза и оба приходил врач, Так что не бойтесь,Врачи придут, только злые.(пока поднимутся к вам на этаж)
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2482
|
Старожил
|
Quote (Puso) а сколько у нас в подъезде живут еще маленьких детей.... Я знаю только вас и себя с детьми. Вроде больше в нашем подъзде не видела.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 2483
|
Старожил
|
Quote (Puso) Я знаю только вас и себя с детьми. Вроде больше в нашем подъзде не видела. я вот тоже кроме нас с тобой не знаю...)))) но свернутые памперсы имеют место быть)))
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:50 | Сообщение # 2484
|
Старожил
|
Quote (Danya) ну что в очередной раз звоним на горячую линию???? да не знаю, Даш, что скажут по этому поводу на горячей линии... если люди сами не могут донести до мусорного контейнера и бросают возле своих подъездов.... это, пожалуй, "разруха не в клозетах, а в головах"...................... кстати, зато я слышу скрип лифта!!!!! неужели?!!
Сообщение отредактировал Саня - Пятница, 06.11.2009, 14:51
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:10 | Сообщение # 2485
|
Активист
|
Quote (Саня) разруха не в клозетах, а в головах Саш, согластна полностью!!!! Конечно же проблема в самих жильцах, но достучаться до каждого очень сложно, если только круглосуточно дежурить и внушать по первое число каждому "засранцу", а сами понимаете это нереально. А пока лежит мусор - это лишняя приманка для его дальнейшего складирования.... Убирать то его все равно надо...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:12 | Сообщение # 2486
|
Завсегдатай
|
Про мусор у 4 подъезда хочу рассказать увиденное мною лично. Около 21.00 3 ноября вышла дама с мешком, полным мусора и поставила прям у пдъезда. На замечание, что контейнер за углом и можно было бы туда отнести одарила таким взглядом....... Разверулась и ушла. Вот.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2487
|
Старожил
|
Саня, Puso, Девочки .просвятите лифт заработал?А контейнер за домом стоит еще или уже увезли?По поводу мусора согласна что все от людей зависит и никому свою голову не приставишь.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:05 | Сообщение # 2488
|
Старожил
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, я не выходила седня, но слышала, что лифт ездил, щас муж будет с работы возвращаться - узнаю))) контейнера, вроде, не видно
Сообщение отредактировал Саня - Пятница, 06.11.2009, 17:18
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:03 | Сообщение # 2489
|
Постоялец
|
счастье я советую съездить вам на следующей недели в середине .... потому что когда я приезжала и пыталась ей дозвониться она то скидывала то выключала телефон, то просто не брала трубку (в своё рабочее время) на самом деле уже выбешивать по-тихоньку начинает .... а сегодня приехала там подловила у дома рабочих, а они мне сказали что Ольга заболела в четверг и что за место неё теперь кто-то из охраников ( считаю это не серьёзным ...) а они в своё время дают ключи чтоб только зайти в квартиру там посмотреть что-то сделать вообщем потом надо отдать ему обратно.... он говорит что это не к нему и он не имеет право выдавать ключи .., даже если предъявляешь все документы
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:05 | Сообщение # 2490
|
Постоялец
|
Danya, бесполезно , если она скидывает телефон и выключает сразу... чтоб видимо её не достовали ... думаю если постучу или покричу ей в окно от этого ничего не изменится ....
|
|
|
|