Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
sasha
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2296
|
Новичок
Статус: Offline
|
Короче как я поняла дом еще не сдан и неизветно когда сдадут да?
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:32 | Сообщение # 2297
|
Активист
|
да
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
sasha
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:34 | Сообщение # 2298
|
Новичок
|
Да уж.Ну я буду тут с вами))))следить за событиями.хоть в теме буду.а то звоню постоянно и спрашиваю сдан не сдан,а мне говорят нет и ничего кромя этого они не знают(((так что с вами лучше.вы тут все прошареные.спасибо)))
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:45 | Сообщение # 2299
|
Эксперт
|
Quote (tanha) ребятки, у меня есть предложение по поводу горячей воды, давайте соберемся и сходим дружненько в ДЭЗ, устроим им разбор полетов, т.к. довод ее отключения из-за Извините, что влезаю в вашу беседу, но это не разумное предложение. Ваш дом не сдан, у вас нет ДКН, не открыт ФЛС и вы не имеете ни какого права там проживать. Ни ДЕЗ, ни ОДС (диспетчерская) к вашему дому пока никакого отношения не имеет и обслуживать до подписания акта приема-сдачи не будет. Quote (tanha) Quote (qnОля/qn)uzq строители за воду платить не будут вот это правильно. Quote (tanha) свет нам, слава богу, не отключили потребляемая вами энергия вами же и будет оплачена. Перед тем как вы подписали акт приемки квартиры от строителей, строители списали показания со счетчиков и передадут в МОСЭНЕРГО после сдачи дома. Если вы проживаете уже в этой квартире, то ежемесячно откладывайте деньги на оплату эл/энергии, когда откроете ФЛС, в МОСЭНЕРГО вам скажут цифры, от которых вы собственно и будете вести отсчет потребленной вами энергии. Счетчики опломбированы, назад не открутите. Quote (tanha) не строители за это платят.... до сдачи дома ДЕЗу платят за все строители, но показания с эл/счетчиков я думаю, что уже списаны. будут платить строители до сдачи дома, иначе в морозы промерзнут квартиры и недоделок станет гораздо больше. Quote (tanha) к тому же, везде работают живые люди, должны понять..ведь в нашем доме есть и дети маленькие.. на жалость давить бесполезно, у вас к сожалению нет ДКН и не открыт ФЛС, а этим все сказано. В нашем сданном доме, когда у всех уже было отполение, у нас его не было, так мы звонили везде не один раз и не один день. При всем этом был и ДКН, и открыт ФЛС, и платим квартплату.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
julia
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:54 | Сообщение # 2300
|
Новичок
|
да какой то ерунда с нашим домом прям, как казнить нельзя помиловать
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал julia - Понедельник, 19.10.2009, 21:19
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2301
|
Эксперт
|
sasha, Рады приветствовать новых соседей по дому!!! Очень хорошо, что наши ряды пополняются. Маленький совет новичку - номер квартирки из сообщения уберите.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
sasha
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:58 | Сообщение # 2302
|
Новичок
|
ирина, А что случиться если все видят в какой я квартире живу.мне кажется ничего страшного.?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2303
|
Эксперт
|
sasha, Ничего страшного наверно нет.... Просто тут в микрорайоне уже не в одной квартире побывали "непрошенные" гости, как так тут принято ну и если хочется - то это Ваше право. Я ж сказала - просто совет новичку - не более.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
sasha
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:17 | Сообщение # 2304
|
Новичок
|
спасибо за предупреждение.я убрала)))))
|
|
|
|
|
DH
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:43 | Сообщение # 2306
|
Прохожий
|
А я заселил к себе бешенного питбуля, больного спидом. Пусть гости заглядывают.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:50 | Сообщение # 2307
|
Завсегдатай
|
Quote (DH) Просто тут в микрорайоне уже не в одной квартире побывали "непрошенные" гости, Это как простите ??? и кто они эти гости?
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:10 | Сообщение # 2308
|
Эксперт
|
Quote (DH) Пусть гости заглядывают. Привет и соседям заодно Quote (Ol4ik) кто они эти гости? В простонародье - ВОРЫ!!!! Quote (Ol4ik) Это как простите Были - через балконные люки, через входную дверь (ну где железную поставить не успели).....
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:29 | Сообщение # 2309
|
Новичок
|
Quote (vl@d) Су-155 уже не существует..:-)..начата процедура банкротства этой организации Скажите пожалуйста, откуда такая информация
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:44 | Сообщение # 2310
|
Новичок
|
Quote (vl@d) Су-155 уже не существует..:-)..начата процедура банкротства Пардон, я кажется поняла! Quote (vl@d) Да,тестю дали 3 и 4 микрорайон От тестя инфа, интересно и кто же у Вас тесть, какую должность занимает В ЗАО СУ-155,или в ее дочерних фирмах. А если серьезно не морочьте людям голову, я думаю это очередная сплетня
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
Сообщение отредактировал ЛисА - Вторник, 20.10.2009, 11:26
|
|
|
|