Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
vl@d
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:47 | Сообщение # 2101
|
Местный
Статус: Offline
|
ирина, да нет, это реальность...))))...интересно, а сколько семей уже живут в ТАКИХ условиях....я только видел какую то семейку на втором этаже...))
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:48 | Сообщение # 2102
|
Эксперт
|
anta, Привет Ир! НИКОГО. Показался шум выше 10 этажа - но живых не встретила. В железные двери звонила - тишина. Только я и Юля с 13 вчера еще расписались. Все бумаги у Юли из 4 подъезда. Они с Дашей состыкуются. Я и Марина оставили копии всех своих отписок. Вот.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:52 | Сообщение # 2103
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) интересно, а сколько семей уже живут в ТАКИХ условиях Да Вас не мало - и в 1 и в 3 и в 4 подъезде..... вот на счет своего 2 - сказать точно не могу.... Говорят живут, но я вчера никого не встретила....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:11 | Сообщение # 2104
|
Местный
|
А под чем вы там подписываетесь?...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:32 | Сообщение # 2105
|
Эксперт
|
vl@d, Коллективное письмо по поводу "безобразий" с домом. оно у Юли в 4 подъезде на 7 этаже
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:04 | Сообщение # 2106
|
Местный
|
А что у нас с домом безобразного???вроде все нормально...свет,вода холодная,горячая...лифты работают..:-)..единственное что меня напрягает это объявление на подъезде что дверь закрывается в 22 и открывается в 5...прямо как в общежитии...ну это не беда..это просто охрана ночью работать не хочет..а хочет спать..
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:46 | Сообщение # 2107
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) А что у нас с домом безобразного? А Вы в курсе, что дом официально не сдан, что его эксплуатирующая организация не принимает, что в подъездах грязь и не хватает дверей, что нет ИПУ, что во дворе сплошной бурьян, а не площадки, что света нет (пока только фонари) и ... ни много ни мало это длится более года, а также нет поликлиники, магазинов..... да еще можно долго список продолжать... Если Вас все устраивает - никто на подписи не настаивает. Только вот за горячую водичку бороться начинали еще летом, чудо - в сентябре она потекла... Про отпление - отдельный разговор... А сегодня выборы пройдут, боюсь даже никто не вспомнит, что в 3 микрорайоне зависло 2 дома.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:28 | Сообщение # 2108
|
Местный
|
Quote (DH) Да похоже всех залило, я из третьего подъезда Максим, а какая у Вас квартира? Я вчера была и ничего не заметила?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:11 | Сообщение # 2109
|
Старожил
|
Quote (DH) На первый взгляд опытного взгляда профессионалов стало ясно, что дело в стояке, где то он протекает у нас тоже протекает, и я никак не могу заманить к себе этих сантехников, блин..дырявый домик...
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:29 | Сообщение # 2110
|
Старожил
|
мои только что приехали ,говорят батареи очень горячие......протечек никаких нет(тьфу-тьфу)я переживала,мы меняли во всей кв.радиаторы,вдруг чего-то не доварили сантехники,затопили бы весь стояк......слава богу- все нормально....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2111
|
Активист
|
Quote (vl@d) А что у нас с домом безобразного???вроде все нормально...свет,вода холодная,горячая...лифты работают..:-).. vl@d, если сейчас все это в доме есть, то совершенно не значит, что до приема дома эксплуатируещей организацией все эти блага цивилизации будут испрвно нас радовать. Строители вполне могут их отключить и глазом не моргнут... Они не обязаны снабжать несданый дом хотябы горячей водой... Quote (ирина) в подъездах грязь и не хватает дверей, что нет ИПУ, что во дворе сплошной бурьян, а не площадки, что света нет (пока только фонари) и ... Quote (ирина) Если Вас все устраивает - никто на подписи не настаивает. в этом полностью согласна с Ириной. Это дело каждого жить так и радоваться тому, что есть и радоваться "с неба падающим благам" или пытаться что-то сделать для человеческих условий жизни.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2112
|
Активист
|
Quote (agap469) люди кто живёт в 1 подъезде на 14 этаже? agap469, Анатолий, я пока на 14 никого не видела. По словам ключницы в обеих однушках будут жить ребята из детдома. А Вы в какой двушке будите жить, в торцевой или нет?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2113
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) единственное что меня напрягает это объявление на подъезде что дверь закрывается в 22 и открывается в 5...прямо как в общежитии...ну это не беда..это просто охрана ночью работать не хочет..а хочет спать.. Нет Влад, это потому, что дом не сдан и его как строительный объект охранники "охраняют". А так - у Вас должен быть домофон и лифт работать не только на одъем и до определенного этажа, а курсировать оба - по вызову кнопки.
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 2114
|
Местный
|
Поверьте мне,это они просто хотят ночью спать...а не работать...у них работа суточная...я знаю...параллельно работую с такими людьми и знаю как они должны работать...:-)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:26 | Сообщение # 2115
|
Эксперт
|
Да Вы никак понять не хотите - они охраняют не Вас, а строительный объект. Дом будет сдан - должны быть домофоны, ключи и ... никаких охранников.. Пройдитесь по микрорайону - где Вы их еще встретите?
|
|
|
|