Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1756
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Danya, Puso, Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! И мое письмо добавили!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Наши три письма идут подряд! Только в моем почему-то адрес обрезали и не поместили. Quote (Алмаз) давайте соблюдать чистоту С удовольствием! Уж если нагадим - то САМИ, значит потом некого будет ругать - кроме отражения в зеркале!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 01.10.2009, 20:37
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1757
|
Старожил
|
Quote (Puso) ВОДУ ГОРЯЧУЮ ВКЛЮЧИЛИ Ура, и на нашей улице наконец то праздник!!!! Ира, Даша, Наташа спасибо за Вашу настойчивость.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:28 | Сообщение # 1758
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Юлька, привет! До праздника далеко. Надо добиться устранения НЕДОДЕЛОК ПО ДОМУ, чтоб его наконец приняли... Так что - покой нам только снится!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:36 | Сообщение # 1759
|
Старожил
|
ирина, Ир, на антикризисной ветке какой то просто шквал вопросов про Щербинку.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:49 | Сообщение # 1760
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) просто шквал вопросов про Щербинку. Будем надеяться, что хоть в этот раз не удастся промолчать.... Зажимаем кулачки, скрещиваем пальчики, ставим свечку..... Ну короче - кто что умеет!!!
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:06 | Сообщение # 1761
|
Местный
|
Quote (Puso) ВОДУ ГОРЯЧУЮ ВКЛЮЧИЛИ Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В субботу тоже приеду погреться, а то на соседней ветке пишут, что закутанные по квартире ходят... я даже всех своих "гостей" предупредила потеплей одеться
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1762
|
Активист
|
Quote (ирина) И мое письмо добавили!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Наши три письма идут подряд! Только в моем почему-то адрес обрезали и не поместили. Ира, твое письмо даже 2 раза добавили ;))) Сейчас висит и на второй и на третьей странице :)))))))))))))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:14 | Сообщение # 1763
|
Местный
|
Девочки, я тоже готова письмо отправить!!!!! Но совсем нет времени напрягать мозги и сочинять текст Бросьте мне плиз текст, я его скорректирую. Вот только написать бы хотела исключительно по глобальным вопросам, а не в частности о каждой квартире.... эти вопросы реально решить своими силами с ДСК. А вот письмо кепке надо тащить о конкретике: общедомовые вопросы (недоделанные лестничные площадки, отсутствие дверей там же, отопления (местный житель из 1-го подъезда говорил про нарушение какого-то контура...), опять -таки придомовая территория, мусорные баки, освещение ...ну что там ещё... и ГЛАВНОЕ: сроки сдачи
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:14 | Сообщение # 1764
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Ира, твое письмо даже 2 раза добавили ; Дарь, ну не зря же я вчерась раз сто нажимала на этот чертов код и сегодня весь рабочий день периодически жала..... Класс! Может еще раз отправить?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:16 | Сообщение # 1765
|
Эксперт
|
Rayskaya1, Мариш, это мое: В ноябре 2008 после 20 лет в очереди на улучшение жил.условий мы заключили предварительный договор с ДЖП ЗАО на приобретение вышеозначенной квартиры по программе "Социальная ипотека". На протяжении всего времени наблюдаем ПОЛНУЮ бесхозяйственность в отношении дома. В 2008 году дом был построен. С апреля этого года нас регулярно "кормили" обещанием закончить отделку и сдать дом через месяц. Мы дважды уже обращались в адрес Правительства Москвы на имя Ресина В.И., но указанные сроки сдачи дома так и не были соблюдены. Письма, направленные в СУ-155 остались без ответа. После неоднократных обращений в ДСК-5 недоделки в квартире устранены только 30 августа 2009 года. А о сроках сдачи - опять одни обещания. Горячего водоснабжения нет. Антенного кабеля нет. ИПУ в квартирах отсутствует. Во дворе грязь и мусор. Освещения во дворе нет. Новый микрорайон начинает напоминать проживший безхозный 30 летний двор. Рядом продолжается застройка Щербинки 4-ым мкрн. Тем более обиднее смотреть, т.к. там и площадки предусмотрены для детей, и газоны. А у нас нет ничего!!! Все прикрываются КРИЗИСОМ. Ну если кризис, то как же за год выросла такая красота, как 4 мкрн, как все СМИ осветили строительство «Народного гаража» ? А если нет – то почему в 3 мкрн так и «завис» наш дом. Ну хоть кто-то должен ответить на эти вопросы? Хотелось бы узнать реальные окончательные сроки сдачи дома. Ведь пока его не примут на баланс города Москвы, не будут оформлены документы собственности, а без них мы даже не сможем погасить кредит, который исправно выплачиваем. Будет ли как-то облагораживаться территория нашего микрорайона? Предусмотрены ли детские площадки? И еще хотелось бы прояснить ситуацию с продуктовым обеспечением такого большого нового микрорайона. На сегодняшний день существует один магазин Утконос, работающий по заказам и автопалатки. Но они не вызывают никакого доверия ни к качеству ни к ценам. Очень надеемся на понимание наших проблем и помощь в их решении.
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 01.10.2009, 22:17
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:16 | Сообщение # 1766
|
Старожил
|
Quote (Rayskaya1) В субботу тоже приеду погреться Марин, только в ванной греться, так как дома на самом деле дубняк
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1767
|
Активист
|
Quote (Puso) дома на самом деле дубняк в 24/1 уже отопление включили....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:29 | Сообщение # 1768
|
Активист
|
Quote (ирина) Класс! Может еще раз отправить? ржу ни магу!!!!!
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1769
|
Местный
|
Quote (Puso) только в ванной греться, так как дома на самом деле дубняк Наташ, а батареи так и не нагрелись??? Мне кто-то сказал, что с 1 октября в Москве включают отопление... школы и дет.сады уже отапливают. Часть жилых домов включили. Надеюсь, что и до нас очередь дойдет. Может мне приснилось , но кажется в 24/1 теперь тепло А у нас, помните, всю зиму в доме жарища была. Надеюсь,что ничего не скоммуниздили за летние-то полгода. А то, как включат, а потом выяснится, что часть труб-то тю-тю... Этта я так просто - стараюсь не впадать в истерику
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1770
|
Активист
|
Quote (Rayskaya1) я тоже готова письмо отправить!!!!! Девчонки, надо действительно составлять коллективное письмо, иначе мы еще год будем ждать у моря погоды....
|
|
|
|