Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1696
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (ирина) Писать на сайт правительства, горячую линию бутово, любимое ДСК, СУ.... Пока у меня есть запал попробую сюда написать http://www.1tv.ru/list/pi=21&pa=%80 Мягко говоря достали уже, а если честно, то чисто по русски - просто зае...!!! p/s/ извините за мой "французский"
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1697
|
Эксперт
|
Quote (Danya) "французский" твой французский звучит гораздо благозвучнее моего Друзья! А может организуем коллективное письмецо с подписями и отвезем нарочным кепке?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1698
|
Активист
|
Quote (ирина) А может организуем коллективное письмецо с подписями и отвезем нарочным кепке? я конечно за!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1699
|
Старожил
|
Quote (ирина) письмецо с подписями и отвезем нарочным кепке я тоже
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1700
|
Эксперт
|
tanha, Юль, ну связь и подписи скорее всего через вас - постоянных жильцов организуем....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1701
|
Старожил
|
Quote (ирина) связь и подписи скорее всего через вас без проблем
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:54 | Сообщение # 1702
|
Завсегдатай
|
СОСЕДИ-И-И-И-И!!!!!! Приветствую всех! Очень рада, что нашла такой форум (к сожалению только сегодня ). У меня несчастный 3-й подъезд. Что там вообще происходит? Так хочется уже въехать, но прочитав всю перепись понимаю, что счастья еще очень долго ждать. Была у подъезда (в квартиру даже с предварительным договором не пустили) 26.09.2009. Встретила мадам и двух "талибов" рядом с ней. Спросила когда вселятся можно? Когда ключи дадут? Ответ был потрясающий: "В вашем подъезде не подведена канализация. Если хотите вселяйтесь хоть сейчас, но с биотуалетом, а дом сдадут не раньше Нового года." Хочется узнать у тех кто уже живет в нашем доме неужели это правда или просто отмазка чтоб не приставали?
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1703
|
Старожил
|
Добрый вечер всем соседям по дому!Мы сейчас каждый день бываем на кв.(ремонт) сегодня,наконец-то встретила Ольгу......она так прямо и сказала.....до Нового года будет с нами.....опять какая-то задержка с приемкой дома.....в кв. холодно.,если не включат гор.воду.просто караул кричать надо будет,хотя говорят,вот-вот включат...даже не представляю как там можно жить. в таком холоде.....быстрей бы отопление что ли включили....в нашем подъезде тоже делают уже ремонт пару кв.....вот только почему-то строительный мусор пару раз оказывался на нашем этаже..( а нам регулярно на дверь вешают записочку от прораба"уберите мусор с этажа" снесли к нам на этаж двери,гипсокартон, пакеты с мусором оставляют прямо у мусоропровода......вот я и думаю....совесть есть у людей...зачем нести-везти куда-то,проще подкинуть кому-то......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1704
|
Пользователь
|
Quote (Puso) Знаю точно, что на 14 уже кто то живет. Спасибо за отклик! Это я там живу Quote (tanha) привет коль)) извини, я не с 14) стулья сейчас занесу)) Привет, Юлька.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1705
|
Пользователь
|
Quote (ирина) Друзья! А может организуем коллективное письмецо с подписями и отвезем нарочным кепке? Мы с вами, Ирина. Когда соберетесь - нас не забудьте. В принципе, только это и может помочь, т.к., насколько мне известно, кепка обязан читать письма, присланные с нарочным непосредственно ему. От других еще отмазаться может. Можно еще прессой пригрозить...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1706
|
Старожил
|
Всем привет, мы тоже за любой кипишь с письмами и жалобами. Были сегодня в квартире только приехали у 4 подъезда охранник сидит сказал что все подъезды теперь будут закрываться на замок в 22.00 и открываться в 5.30.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1707
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) все подъезды теперь будут закрываться на замок в 22.00 и открываться в 5.30. просто обалдеть то есть опоздав, будем спать у подъезда...
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:21 | Сообщение # 1708
|
Активист
|
Приветствую вновь появившихся на форуме соседей!!!! Татианка, не знаю, что там у вас с канализацией, но знаю точно, что на 14 этаже у вас кто-то живет - шторы по крайней мере висят, свет горит, да и видела, что мальчик с портфелем и с мамой туда заходили. Так что очень странно, как они там без канализации живут...
Сообщение отредактировал Danya - Среда, 30.09.2009, 09:21
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:27 | Сообщение # 1709
|
Старожил
|
Quote (Татианка) У меня несчастный 3-й подъезд в 3 подъезде на 4 этаже живут. там тоже шторки.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:28 | Сообщение # 1710
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) теперь будут закрываться на замок в 22.00 и открываться в 5.30. Я сегодня выходила из дома у нашего подъезда охранник сидел.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|