Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 98 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
mald Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:33 | Сообщение # 1456
Местный
Статус: Offline
Вчера смотрел.... нет телевизионного кабеля. sad Наверное сцуко утянули wink
Quote (Vikont)
у меня например 12 кг сухой соли на 4,5 куба отфильтрованной воды требуется.

Не, такой фильтр это круто, потом на одну соль работать biggrin Василий, он у тебя здесь уже стоит?

Вдруг война, а я уставший.....

Vikont Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1457
Местный
Quote (mald)
потом на одну соль работать

Это точно smile поэтому такие установки у меня тока на работе happy полторы тонны соли за 8 месяцев уходит biggrin
Кстати,у нас телевизионный кабель почему-то приходит с НИЖНЕГО этажа blink questionmark
Не иначе как антенну поставили в подвале biggrin

Маршала Савицкого, д.22

mald Дата: Среда, 15.07.2009, 10:03 | Сообщение # 1458
Местный
Quote (Vikont)
Не иначе как антенну поставили в подвале biggrin

biggrin biggrin А откуда же придет, ТВ то кабельное. А у меня ни с какого пока нету sad

Вдруг война, а я уставший.....

Оля Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:33 | Сообщение # 1459
Знаток
Добрый день, дозвонилась в ДЖП... все подробно рассказали про ваш дом 22 без корпуса, видимо, в пример: по нему подписан акт о завершении инвестиц. проекта, акт в ДЖП и уже начался процесс оформления дома в собственность г. Москвы, но так как это процесс длительный и высока вероятность того, что до конца срока бесплатной приватизации не завершится, то тем, у кого приватизация первичная, в ДЖП советуют обращаться в суд, по некоторым моск. адресам жильцы обращаются сразу списком по дому, с тем, чтобы по суду приватизировать квартиру, но скорее всего Вы сами все это знаете ) У меня корпус 2 - все это будет еще позже.

Vjick Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:11 | Сообщение # 1460
Пользователь
Quote (Оля)
процесс оформления дома в собственность г. Москвы, но так как это процесс длительный и высока вероятность того, что до конца срока бесплатной приватизации не завершится, то тем, у кого приватизация первичная, в ДЖП советуют обращаться в суд,

А в суд уже можно образаться или нужно ждать 1 марта?

Оля Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:36 | Сообщение # 1461
Знаток
Сейчас, 1 марта будет уже поздно, сейчас очень много обращений - дело рассматривают не более 1,5-2 месяцев, пошлина 100 руб.

Vikont Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1462
Местный
Хм...А расскажите плиз кто-нить,зачем так рваться бесплатно приватизировать жилье? Ведь после отмены бесплатной приватизации плата за приватизированную квартиру будет скорректирована,причем явно не в меньшую сторону...Кто нибудь из "приватизаторов" готов к удвоению (утроению) квартплаты?

Маршала Савицкого, д.22

stussya Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:09 | Сообщение # 1463
Пользователь
Vikont, меня тот же вопрос интересует... uhm Знакомая в мэрии работает, не советовала приватизировать... говорит очень большие налоги будут на собственность, после окончания приватизации cry

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

Ленчик Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1464
Местный
Плюсы и минусы приватизации
http://spb.renavigator.ru/guide/residential-a8/
Только там не сказано ни слова о том, что плата за приватизированную квартиру будет составлять (по прогнозам) 0,1 % от рыночной стоимости квартиры. Вот и посчитайте, сколько придется платить за метры...

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

Rayskaya1 Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 1465
Местный
Подскажите пожалуйста, Вы обсуждаете возможность приватизации через суд при условии получения квартиры по соц.найму? Или по соц.ипотеке? Если второй вариант, то зачем? Она же и так в собственность оформляется, а не приватизируется...

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

stussya Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:04 | Сообщение # 1466
Пользователь
Rayskaya1, я имею ввиду именно соц. найм...

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

Танюшка Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1467
Старожил
Привет, соседи! Что-то никого у нас на ветке не видно, видимо все в отпусках или занимаются во всю ремонтом. В нашем доме около двух подъездов ночью стали включать свет. Сегодня сама видела как вывозят мусор, значит дворник не обманул...

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

mvr-f Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:43 | Сообщение # 1468
Старожил
Танюшка, у нас давно уже работает мусоропровод во 2-м подъезде.

Маршала Савицкого, д.22

Танюшка Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:51 | Сообщение # 1469
Старожил
mvr-f, у нас тоже давно работает. Просто не очень верилось, что мусор регулярно вывозят.)))

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Ленчик Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:09 | Сообщение # 1470
Местный
Мусор вывозят регулярно. smile Я тут на днях с балкона наблюдала, как дворник с мусорным контейнером маневрировал между припаркованных машин около нашего подъезда... Поскольку у нас площадка перед подъездом без покрытия (забыли наверно асфальт положить), контейнер заносило на машины. surprised У меня аж дух захватило... Он прошел в миллиметрах...

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика