Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:46 | Сообщение # 1156
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ленчик, ой, я Вас, сейчас замучаю, сразу извините!)) У нас ребенок отдыхает вместе со свидетельством. Из этой квартиры надо выписываться и прописываться в Щербинке уже. Вот я и призадумалась можно ли сначала взрослые пропишутся а потом по осени и ребенка или в ЕИРЦ не дадут так сделать?
|
|
|
|
Otola
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:58 | Сообщение # 1157
|
Новичок
|
Quote (Ленчик) Наш бухгалтер (для открытия ФЛС): Бакатуева Марина Александровна вторник, среда с 13.00 до 20.00 четверг, пятница с 9.00 до 13.30 суббота с 9.00 до 15.00 а мы приехали туда около 12 и она нас приняла, мне кажется они не придерживаются строго своего времени приема.
|
|
|
|
Otola
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:01 | Сообщение # 1158
|
Новичок
|
Quote (alemanita) У нас ребенок отдыхает вместе со свидетельством. Из этой квартиры надо выписываться и прописываться в Щербинке уже. А у вас останется кто-то на старом месте прописки, кроме ребенка? Если нет, то наверное так нельзя, лучше позвоните в паспортный стол узнайте, она все корректно там разговаривают.
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:17 | Сообщение # 1159
|
Местный
|
alemanita, боюсь, что вам в этом случае откажут в прописке. Но всё же, лучше туда подъехать и поговорить с начальником паспортного стола. Она вполне нормальная женщина. Quote (Otola) а мы приехали туда около 12 и она нас приняла, мне кажется они не придерживаются строго своего времени приема Это же хорошо! Мне кажется, что они так работают потому что очень много народа открывают ФЛС и если они будут работать по расписанию, то в приемные часы их порвут, как Тузик грелку.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
snorts
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1160
|
Новичок
|
Привет, соседи. Мы сегодня открывали лицевой счет и отдавали документы на прописку. приехали к 8-30. были первыми. Народу было после нас к открытию 3 человека. Есть один маленький ньюансик при прописке. Мужчины должны сняться с воинского учета в своем военкомате, а встать на учет на Изюмской 38. Только после этого забирают документы на прописку. Т.Е. вам начальник дает учетную карточку и вы с ней едете и ставите штамп , что вы поставленны на учет в их военкомате. А в военкомате приемные дни среда и понедельник. Так, что если хотите сделать все за один день выбирайте именно эти дни!!!! А по поводу прописки по отдельность, все кто вписан в ордер должны прописаться сразу все по новому адресу.
|
|
|
|
snorts
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:25 | Сообщение # 1161
|
Новичок
|
Да, еще по поводу приемных часов. Они работают с 9 до 20 без обеда, включая бухгалтерию и началиника паспортного стола. Каждый день.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:20 | Сообщение # 1162
|
Старожил
|
А выписывают автоматически?
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:25 | Сообщение # 1163
|
Местный
|
Натали, да. Только это происходит не сразу. Я сегодня с третьей попытки сдала паспорта, а получать их только после 20-го числа.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
mald
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1164
|
Местный
|
Ленчик, А что Вам по поводу счетчиков на воду сказали? Нужны просто их номера, или показания тоже? А опломбировать они их будут?
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1165
|
Местный
|
mald, этого я пока не знаю, так как ещё не ходила в ОДС. В субботу пойдем заключать с ними договор на обслуживание и всё узнаем. По идее, они должны сами притопать и снять показания, а пломбы на них уже стоят. Посмотрим, как оно всё будет. Кстати, кто-нибудь в курсе: нам горячую воду дали?
Сообщение отредактировал Ленчик - Среда, 13.05.2009, 16:56
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:06 | Сообщение # 1166
|
Старожил
|
Спасибо всем за ответы. Есть еще дин вопросик. Имеются ли какие-то сроки, в которые мы должны прописаться или нет?
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
mald
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:00 | Сообщение # 1167
|
Местный
|
Ленчик, У меня не опломбированы. Опять от зависти плохо спаться будет
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:15 | Сообщение # 1168
|
Местный
|
mald, странно. У нас пломбы стоят на счетчиках. Или они должны стоять ещё где-то (на месте врезки в трубу)? А спать плохо не надо! Сил не будет на ремонт.
|
|
|
|
lenivec
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1169
|
Местный
|
не мелитопольскую присутствие всех совершеннолетних обязательно мужчинам захватить военный билет я вот не взял в понедельник опять ехать
|
|
|
|
Kpacka
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1170
|
Завсегдатай
|
Ленчик, мы сегодня были в ОДС и нам сказали что паспорта на водосчики нашего дома у них не готовы. а как будут готовы - они повесят объяву на подъезды, а пока к ним можно не ходить. и еще сказали что заключать договор на водосчетчики может кто-то один, просто придет со своим паспортом и с номерами водосчетчиков. вот и все
|
|
|
|