Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
lenivec Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 1111
Местный
Статус: Offline
Quote (lvenok132008)
Просто приятнее этим заниматься, зная, что вот оно счастье (квартира) в руках и можно им распоряжаться как хочешь, тот же ремонт делать. Кто-то думает иначе, ради бога, только смысл какой, если основная масса людей только сейчас, после юридически оформленной квартиры в собственность, начнуть долбить и греметь? Так что в любом случае, сделали вы ремонт раньше или только собираетесь его делать сейчас, потерпеть это придется, иначе никак wink

дадада)))

ирина Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:42 | Сообщение # 1112
Эксперт
Quote (mvr-f)
скоро и Ваш домик доделают))))

Вашими бы молитвами да............... прорабу и всем строителям в уши!
Но мы верим!!!!!!!!!!!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

lvenok132008 Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:43 | Сообщение # 1113
Старожил
Quote (lenivec)
Вашими бы молитвами да............... прорабу и всем строителям в уши!
Но мы верим!!!!!!!!!!!!!

когда-то и мы только надеждами жили. И на вашей улице будет праздник. Потерпеть немного осталось smile

Маршала Савицкого

mald Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1114
Местный
Quote (lvenok132008)
если основная масса людей только сейчас, после юридически оформленной квартиры в собственность, начнуть долбить и греметь? Так что в любом случае, сделали вы ремонт раньше или только собираетесь его делать сейчас, потерпеть это придется, иначе никак

У меня такое впечатление, что основная масса там уже живет. У первого подъезда бывает припарковаться негде biggrin
Счастье есть yahoo лифты работают. С грохотом и скрипом biggrin но работают.

Вдруг война, а я уставший.....

Vikont Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:12 | Сообщение # 1115
Местный
Quote (mald)
лифты работают

Постоянно работают? а то мне тож есть что поднимать-не хотелось бы приехать груженым к неработающим лифтам...

Маршала Савицкого, д.22

mald Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:18 | Сообщение # 1116
Местный
Quote (Vikont)
Постоянно работают? а то мне тож есть что поднимать-не хотелось бы приехать груженым к неработающим лифтам...

Сам боялся. За три дня договорился с прорабом, он сказал что если что подстрахует за могарыч. А сегодня звоню, а он ваще без интереса biggrin , говорит что включили на совсем. Но по первах говорят сбои будут, так как лифты новые. Но якобы связь с диспетчером есть, и аварийка будет приезжать.

Vikont Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:30 | Сообщение # 1117
Местный
mald, сэнкс -)) Забредай завтра после обеда,бум строительно-монтажными решениями обмениваца biggrin

Маршала Савицкого, д.22

Otola Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:58 | Сообщение # 1118
Новичок
Quote (mald)
У меня такое впечатление, что основная масса там уже живет. У первого подъезда бывает припарковаться негде

Мы сегодня были и такого впечатления не сложилось. Максимум 5 квартир по окнам выглядят более менее обжитыми и машин у подъездов 2-3. Тишина и никакого движения в доме. Может, конечно, из-за праздников.
Кстати, все замечания, которые мы писали раньше к устранению, так и не устранены: вентиляции в ванной и туалете так и нет, труба течет. Зачем писали, ведь так и думали, что все равно никто исправлять не будет?

merkulva-sasha Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:57 | Сообщение # 1119
Пользователь
Как у всех обстоят дела с вентиляцией?

ул.Маршала Савицкого,22

mald Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:48 | Сообщение # 1120
Местный
Quote (merkulva-sasha)
Как у всех обстоят дела с вентиляцией?

На кухне отлично тянет, а в сан узле вообще не тянет. Строители предложили просто дырку сделать больше, и вычистить тот бетон который туда попал. Пока не пробовал.

lvenok132008 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:08 | Сообщение # 1121
Старожил
Quote (Otola)
Мы сегодня были и такого впечатления не сложилось. Максимум 5 квартир по окнам выглядят более менее обжитыми и машин у подъездов 2-3. Тишина и никакого движения в доме. Может, конечно, из-за праздников.
Кстати, все замечания, которые мы писали раньше к устранению, так и не устранены: вентиляции в ванной и туалете так и нет, труба течет. Зачем писали, ведь так и думали, что все равно никто исправлять не будет?

У нас единственное, что устранили, так это щель между створкой окна и рамой. В остальном все без изменений: вода протекает на кухне и ванной, вентиляции нет.

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Понедельник, 11.05.2009, 00:09

lenivec Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:44 | Сообщение # 1122
Местный
поеду завтра)))))удивлюсь чему нибудь)))))

Галина Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1123
Прохожий
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу находится наш ЕИРЦ, и часы его работы, если можно.

Irisha Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:15 | Сообщение # 1124
Завсегдатай
ЕИРЦ находятся по адресам : 2-я Мелитопольская, д.21, к.1 - 712 67 36, либо Адмирала Ушакова, д.9 - 717 56 54; пн-пт 9-18, сб 9-15, обед 13.00-13.45
716-09-81

mald Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:08 | Сообщение # 1125
Местный
Подскажите пожалуйста регламент ремонтных работ? Чувствую себя не удобно когда люди говорят что дети спят, или нужно выспаться перед работой. Но мне то тоже, нужно завершить ремонт. Прошу заранее у всех прощения wink , но шуметь перфоратором мне еще долго.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика