Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 7 - Форум
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] | 
| Форум Соседи - лестничная площадка 3-й микрорайон Ул. Маршала Савицкого, д.22 Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 (мкр. 3, ИП-46С, 17 этажей, корпус 3В) | 
| Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | |||||||||
| 
 | 
| 
 | |||

. но я собираюсь в конце недели звонить - разведать обстановку. потом отпишусь
 . но я собираюсь в конце недели звонить - разведать обстановку. потом отпишусь ). потом , помоему нужно заключать ДСН, а потом прописку. точно не помню. но у нас уже паспорта с прописочкой от 9 сентября
 ). потом , помоему нужно заключать ДСН, а потом прописку. точно не помню. но у нас уже паспорта с прописочкой от 9 сентября  
  а на счет открытия квартиры - ничего не могу сказать. ключница даст ключи если они у нее есть, а то может они у рабочих, которые занимаются установкой сантехники . по словам прораба - это завершающий этап, но на сколько он может затянуться ? будем ждать вестей о нашем жилище
 а на счет открытия квартиры - ничего не могу сказать. ключница даст ключи если они у нее есть, а то может они у рабочих, которые занимаются установкой сантехники . по словам прораба - это завершающий этап, но на сколько он может затянуться ? будем ждать вестей о нашем жилище