Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:46 | Сообщение # 2281
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Танюшка, я даже догадываюсь какие бабули. Так передайте пусть не жалуюццо а сами шевеляться если это их так тревожит. К нас не единожды приезжала скорая без проблем. А бабули наши вапще все закрыли окопали и разогнали только чужими руками
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:47 | Сообщение # 2282
|
Старожил
|
Quote (Танюшка) У нас бабули жалуются, что скорая долго из-за этого не может дом наш найти. по всей улице вывески на фасаде, а у нас... Мне кажется что скорая как никогда очень быстро нас находит. Это наверное бабулям так кажется. Они всегда хотят чтобы было все очень быстро.
|
|
|
|
stussya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:48 | Сообщение # 2283
|
Пользователь
|
Очень хочется надеяться, что действительно без нашего участия будет чистота и порядок... но думаю что пока тему с "субботником" закрывать рано... По поводу шашлыка я против, и абсолютно согласна с вами... если людям лень из двора выйти шашлык пожарить, то лень будит и домой подняться нужду справить, а соответственно сначала будут уголки искать, а дальше и это лень будет делать... к тому же не должно быть двойных стандартов... типа " ну вроде эти не сильно шумят и мусор вроде убрали...ладно пусть эти сидят шашлык жарят, выпивают..., а вот эти как-то шумно мне кажется, пойду на них милицию вызову". Нельзя и все. А больше всего, даже больше чем эти отдыхающие, меня вымораживают люди, гуляющие с собаками на детских площадках... У меня в голове это не укладывается... неужели места мало? неужели головы нет... ведь детки маленькие и упасть могут и игрушку уронить... И ведь не считают что что-то не правильно делают? как тут быть?
Давайте жить дружно...чисто...уважительно ул.Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:50 | Сообщение # 2284
|
Эксперт
|
stussya, Quote (stussya) А больше всего, даже больше чем эти отдыхающие, меня вымораживают люди, гуляющие с собаками на детских площадках... я верю во вселенский закон справедливости. И верю в то, что когда-нибудь детки этих людей принесут им радостно в маленькой ручонке собачью какашку, а еще дети маленькие часто все тянут в рот.... ну дальше развивать не буду.
|
|
|
|
stussya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:51 | Сообщение # 2285
|
Пользователь
|
Quote (Натали) stussya, А вы из какого подъезда? Конечно если не секрет. Я если что найду принесла бы консьержке. Я из 1-го... буду очень признательна...земля, горшки есть... посадить что-то нужно, а то у меня перетаскали с этажа много
|
|
|
|
stussya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:52 | Сообщение # 2286
|
Пользователь
|
Quote (Натали) Мне кажется что скорая как никогда очень быстро нас находит. Это наверное бабулям так кажется. Они всегда хотят чтобы было все очень быстро. Мне тоже кажется, что это не проблема... Танюшка, поберегите силы для более важных дел
|
|
|
|
stussya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:53 | Сообщение # 2287
|
Пользователь
|
Quote (alemanita) я верю во вселенский закон справедливости. И верю в то, что когда-нибудь детки этих людей принесут им радостно в маленькой ручонке собачью какашку, а еще дети маленькие часто все тянут в рот.... ну дальше развивать не буду. Я тоже верю... но с ребенком то гулять где-то нужно... а сейчас противно заходить туда... итак площадок мало...
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:58 | Сообщение # 2288
|
Старожил
|
очень приятно когда ведешь ребенка в сад, а он идет и какашки считает. Потому что они везде куда не наступишь. Надо мордой их хозяев в это говно. Ведь сейчас продают специальные контейнеры для этого. Если денег жалко то можно с пакетиком ходить. Если противно убирать то не заводи себе животное.
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 24.03.2010, 16:02
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:06 | Сообщение # 2289
|
Старожил
|
Quote (alemanita) А с детьми мы погуляем и по тротуарам вдоль дороги. Не получится! БОльшая часть тротуаров заставлена припаркованными машинами, так что в нашем распоряжении остаются дороги
Маршала Савицкого
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:13 | Сообщение # 2290
|
Старожил
|
Quote (Натали) очень приятно когда ведешь ребенка в сад, а он идет и какашки считает. Потому что они везде куда не наступишь. Надо мордой их хозяев в это говно. Ведь сейчас продают специальные контейнеры для этого. Если денег жалко то можно с пакетиком ходить. Если противно убирать то не заводи себе животное. Да, в детский сад идем как по минному полю, только успеваю ребенка от кучек отводить А вот ответ одного из собаководов на призыв не выгуливать собак на детской площадке "Чувак по ночам нужно спать а не по окнам зырить! " "Ах да, псинка у тебя в одном месте." Я решения проблемы тут не вижу. Можно конечно хозяевам высказать свое "фи", встретив их на детской площадке, но основная масса гуляет с собаками поздно вечером и рано утром, сторожить площадки врядли кто-то будет. И не забывайте, что здесь полно и бездомных собак, которые бегают и делают свои дела где им вздумается
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Среда, 24.03.2010, 20:26
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:31 | Сообщение # 2291
|
Старожил
|
Quote (alemanita) Танюшка, я даже догадываюсь какие бабули. Так передайте пусть не жалуюццо а сами шевеляться если это их так тревожит. К нас не единожды приезжала скорая без проблем. А бабули наши вапще все закрыли окопали и разогнали только чужими руками Quote (Натали) Мне кажется что скорая как никогда очень быстро нас находит. Это наверное бабулям так кажется. Они всегда хотят чтобы было все очень быстро. Quote (stussya) Мне тоже кажется, что это не проблема... Танюшка, поберегите силы для более важных дел Спасибо! А я вот думаю, у сотрудников скорой глаз что ли нету, с доставкой товаров таких проблем никогда не возникало. Сама скорую не вызывала, ттт, поэтому про скорость ее прибытия ничего сказать не могу.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
stussya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:08 | Сообщение # 2292
|
Пользователь
|
Танюшка, сегодня кстати гуляла с ребенком и обратила внимание... на 18 и 20-м домах нумерация на фасадах, на наш, видимо тот же архитектор который решил что тротуар нам не нужен , повесил его с боку. Но я думаю, люди если не увидят номер нашего дома на фасаде, смогут догадаться, что рядом с 20-м - 22-ой.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:30 | Сообщение # 2293
|
Старожил
|
stussya, я об этом и говорила. Тоже думаю, что догадаться не слдожно.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Тихон
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:51 | Сообщение # 2294
|
Пользователь
|
Какие же все таки в нашем подъезде хорошие люди живут,повесили картину. Очень красиво. Спасибо большое.
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:12 | Сообщение # 2295
|
Старожил
|
Quote (Тихон) Какие же все таки в нашем подъезде хорошие люди живут,повесили картину. Очень красиво. Спасибо большое. ага, мало того что повесили, так еще сначала ее их мелких пазлов собрали))) да рамку где то добыли! скоро наверное цветами еще облагородят)))
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|